Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Вчера торчала в бксб пока в очереди в кассу, девочка рассказывала про инвестирование На год под 13% Проценты в конце срока Привлекательно мне кажется, были бы свободные- вложилась бы
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
freelife писал(а):
Вчера торчала в бксб пока в очереди в кассу, девочка рассказывала про инвестирование На год под 13% Проценты в конце срока Привлекательно мне кажется, были бы свободные- вложилась бы
писала об этом месяца три назад, когда годовых еще 17% было)) Загвоздка в том, что эти вклады не страхуются государством.
писала об этом месяца три назад, когда годовых еще 17% было)) Загвоздка в том, что эти вклады не страхуются государством.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Joli писал(а):
Aliyshka писал(а):
выборы прошли валюта подросла какого *** на 5 рублей
Как какого)) выборы ж прошли, все нормально, можно курс и отпустить.
Все куда интересней, и с выборами не связано от слова совсем. Конечно сейчас можно поиграть на разнице, нооо, блиин страхово. Лично я , когда начнется большой тыгыдымц, не уловлю.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Альбина$ писал(а):
Бастет писал(а):
И акции обвалились.
сейчас самое время покупать упавшие акции, хорошая прибыль получится, тем более время оплаты дивидендов подходит, двойную прибыль можно получить
да, уже многие отыграли вчерашнее падение прилично, НО, никто не знает когда дно, а может завтра еще упадет на 20%, я бы не стала не понимая ситуации сейчас бежать и что-то скупать.
Возьмем Русал например, да упал на 50%, возможно в долгую лет на 5 и можно его брать, НО компания практически не платит дивидендов и имеет огромный долг, когда она станет привлекательной для инвесторов чтобы ее начали скупать и как следствие цена возросла? С другой стороны гигант алюминиевого комплекса никуда деться не может и государство поможет)))
Как война Трампа с Китайцами скажется на рынке того же алюминия, если цена поднимется для Русала хорошо, упадет опять все рухнет.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Joli писал(а):
да, уже многие отыграли вчерашнее падение прилично, НО, никто не знает когда дно, а может завтра еще упадет на 20%, я бы не стала не понимая ситуации сейчас бежать и что-то скупать.
Возьмем Русал например, да упал на 50%, возможно в долгую лет на 5 и можно его брать, НО компания практически не платит дивидендов и имеет огромный долг, когда она станет привлекательной для инвесторов чтобы ее начали скупать и как следствие цена возросла? С другой стороны гигант алюминиевого комплекса никуда деться не может и государство поможет)))
Как война Трампа с Китайцами скажется на рынке того же алюминия, если цена поднимется для Русала хорошо, упадет опять все рухнет.
Русал однозначно долгосрочный благоприятный прогноз. У кого есть лишние деньги, можно. Переориентируются на внутренний и азиатский рынок.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
freelife писал(а):
Если он не грохнется в течении года полтора, я очень удивлюсь, если честно.
танюлина писал(а):
Joli писал(а):
Aliyshka писал(а):
выборы прошли валюта подросла какого *** на 5 рублей
Как какого)) выборы ж прошли, все нормально, можно курс и отпустить.
Все куда интересней, и с выборами не связано от слова совсем. Конечно сейчас можно поиграть на разнице, нооо, блиин страхово. Лично я , когда начнется большой тыгыдымц, не уловлю.
Ну да, поэтому в январе-феврале центробанк провёл валютных интервенций на 257 ярдов, а сейчас зачем это делать выборы прошли, можно и Трампа в виноватых выставить, повод есть.
Я не говорю что санкции не виноваты, я говорю о том что курс придерживали, видимо чтобы публику не беспокоить.
Последний раз редактировалось Joli 11 апр 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Fortuna писал(а):
почему он должен грохнуться? и почему в течении полтора года?
Я прослеживаю некоторые сходства с уралкапиталом, и там и там, владельцы бизнесмены, которые заняты в не очень то успешных проектах, УК на сколько я понимаю регулятор западозрил в рисковых инвестициях, и там и там были лучшие проценты по вкладам, программа с недвижимостью как раз для меня и является индикатором того что собственных средств и средств банка не хватает, пытаются привлеч любыми доступными средствами.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
договор на инвестицию в недвижимость насколько я поняла заключается с третьим лицом, не с БКСБ. Я, если честно, так и не уловила роль БКСБ в этом проекте, потому как почитать предварительно договор они не дали.
сейчас самое время покупать упавшие акции, хорошая прибыль получится, тем более время оплаты дивидендов подходит, двойную прибыль можно получить
Моё мнение, если цель не спекуляция, а долгосрочное инвестирование, я бы вложилась в акции голубых фишек. Русал не рассматривала бы.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
девушки, раз уж вы разбираетесь... Просветите, акции, вложенные в ИК Баррель, которая закрылась еще в 2016, уже моно считать потерянными? Как такое вообще может быть? Закрылись, а акции куда делись? Где концы искать теперь?
девушки, раз уж вы разбираетесь... Просветите, акции, вложенные в ИК Баррель, которая закрылась еще в 2016, уже моно считать потерянными? Как такое вообще может быть? Закрылись, а акции куда делись? Где концы искать теперь?
Если предприятие ликвидировано (наверное через процедуру банкротства), то сейчас Ваши акции - это просто бумажки. К сожалению( Также акционеры ЮКОСа пролетели, остались ни с чем
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес