Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Dia-di писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
А карта у вас какая ? Космос в хоум кредите ? А мужу в тинькофф какую открыли ?
да, ХКБ Космос дебетовая. у мужа карта Тинькофф платинум, тоже дебетовая. Теперь жонглируем ими, бензин с Космоса оплачиваем (3% кэш), кафе тинькофф в расход идет (5% кэш)
В космосе еще нравится наличие магазинов партнеров например iHerb -6% кэш, Остин 11% (искл. остин-дисконт) Может и в Тинькофф такое, незнаю, руки не доходят изучить. По тинькофу муж сказал кэш 335 руб. и 108 руб. на остаток по счету за отчетный период.
барсик писал(а):
кэш у меня, наверное, меньше будет) Только бенз и магазины редко. А % выплата поболее, около 25 тыс. на карте. Вообщем расскажу.
мы транжиры еще те
Динара, где магазины партнеры по хоуму смотреть? Не найду чет По бензину кэш когда начисляется, не обращала внимания?
У меня за октябрь за покупки 137 руб.(продукты на 15 тысяч) и на остаток 211 руб. (сумма от 10 до 40 тысяч была на карте) У мужа - за покупки 1500 руб. (бензин + ТО+покупки) на остаток 815 руб.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 23 ноя 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
барсик писал(а):
Динара, где магазины партнеры по хоуму смотреть? Не найду чет По бензину кэш когда начисляется, не обращала внимания?
в интернет банке есть кнопочка "начисленные баллы" - на нее нажимаете, переходите во вкладку Польза- там видно сколько за каждую покупку начислено и список магазинов с повышенными бонусами. Кэш начислется , после того как деньги со счета списались - это примерно 2-3 дня после покупки. Повышенные бонусы по спецпредложениям позже - в каждом магазине ( в этой же вкладке на кнопочке магазина) пишут когда именно.
Нугира писал(а):
барсик писал(а):
в интернет банке есть кнопочка "начисленные баллы" - на нее нажимаете, переходите во вкладку Польза- там видно сколько за каждую покупку начислено и список магазинов с повышенными бонусами. Кэш начислется , после того как деньги со счета списались - это примерно 2-3 дня после покупки. Повышенные бонусы по спецпредложениям позже - в каждом магазине ( в этой же вкладке на кнопочке магазина) пишут когда именно.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
барсик писал(а):
фотоЗаходите на свою страничку, жмете поле, где написано " обменять на деньги"
открывается новая вкладка вот в таком виде
Ниже спускаетесь, там как раз магазины партнеры.
Не забывайте читать условие, если написано ИНтернет- магазин, то повышенный кэш, только при заказе через инет. Если такой надписи нет, то при покупке просто в магазине партнера, начислят повыш.кэш. (Мне так объясняли на гор.линии)
Еще ниже спускаетесь на этой же страничке. Отражаюсся все ваши операции, там же и цифры с + зеленые это кэш. (Появляется не сразу, примерно через на 4-5 день после покупки)
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
я со своей сберовской моментум по услуге "копилка" за скромные продуктовые покупки набрала 500 руб за 1 месяц, к новому году думаю 1000 руб себе на подарок наберу))) Жаль ей нельзя рассчитываться в инет-магазинах((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
МиляВ писал(а):
я со своей сберовской моментум по услуге "копилка" за скромные продуктовые покупки набрала 500 руб за 1 месяц, к новому году думаю 1000 руб себе на подарок наберу))) Жаль ей нельзя рассчитываться в инет-магазинах((
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Женя писал(а):
МиляВ писал(а):
расскажите как это работает?
в сбере консультант подключил услугу "копилка" к моей карте и на сберонлайн это можно подключить и за покупки максимум 2% начисляется
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
МиляВ писал(а):
Женя писал(а):
МиляВ писал(а):
расскажите как это работает?
в сбере консультант подключил услугу "копилка" к моей карте и на сберонлайн это можно подключить и за покупки максимум 2% начисляется
Начисляет банк? Или с вашего счета основного на дополнительный процент от покупок перекидывается?
Женя писал(а):
я почитала и именно сам "копишь", т е это твои деньги, а не банк начисляет)
Все верно, это не прибыль, это твои же деньги банк забирает и переводит на отдельный счет.
Теперь бесплатным сервисом «Копилка» можно воспользоваться не только в веб-версии Сбербанк Онлайн, но и в мобильном приложении для iPhone и Android. Сервис позволяет удобно копить на поставленные цели. «Копилка» автоматически перечисляет средства с карты на сберегательный счет или пополняемый вклад. Пользователь может выбрать подходящий алгоритм накоплений: фиксированная сумма раз в неделю или раз в месяц, процент от поступающих на карту средств или процент от расходов. Подключить услугу «Копилка» можно в отделениях Сбербанка, мобильном приложении Сбербанк Онлайн в разделе «Платежи» или в веб-версии интернет-банка через меню «Операции» для карт или вкладов. В новой версии мобильного приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android также появилась кнопка быстрой оплаты мобильного телефона в боковом меню. Кроме того, приложение теперь интегрировано со сквозным поиском. Например, если ввести слово «перевод» в основном поиске смартфона (Spotlight или Google Now), то теперь одним из вариантов выдачи будет страница Сбербанк Онлайн с нужной функцией.