Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сложностей для меня больше, этож её ещё идти получать надо. Хотя этот тиньков зачем-то раз в неделю названивает, и откуда нумер взял.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну карту т.е. на дом приносят? У них удобное приложение типа сбола?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я очень быстро привыкла к тинькову) зарплату получаю - сразу перекидываю, приложение в телефоне удобное очень, за спшки платить без комиссии, снимать только не меньше 3 тыс надо, так я один раз только и снимала, третий месяц уже пошел. саму карту домой принесли. начисляют 400-450 руб в месяц, но я на ней деньги не храню, поэтому 99 руб за обслуживание, но все равно в плюсе остаюсь.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
Ну карту т.е. на дом приносят? У них удобное приложение типа сбола?
карту на дом принесут)) у меня нет приложения сбола, а приложением тинькофа пользуюсь с первого дня и на ура и еще тебе и рабочую карту может можно будет привязать, чтоб минуя сбер, на тинькоф деньги кидать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Брокколи, не парься. Видимо не всем это надо просто. То же хожу без лишних карт. Одна сберовская хорошая без платы за обслуживание. Зато знаю, что никому не задолжаю, пропустив платеж, не будет комиссий и не надо в назначенный день куда то чего то перводить.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.