Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Удача писал(а):
Запуталась я в картах теперь-перечитывать лень) Космос от Хоум, Сверхкарта, Альфа еще теперь...Насколько поняла-если тратишь 20 тыс с карты ежемесячно-Сверхкарта самая выгодная?
Сверхкарта приветственный период 3 мес. на все 7%, потом по категориям.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девы, а кто нибудь оформлял накопительное страхование? Интересно где выгоднее сделать. Я оформляла себе лет 8 назад, но сейчас поменялись условия. Хочу мужу тоже сделать
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
frosty писал(а):
Марья Моревна писал(а):
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=317013&MID=5918609#message5918609 сама не оплачивала, т.к. совкомбанк до 29 ноября давал 5 процентов на ЖКХ. Есть карта Тепло от банка восточный экспресс, кредитка. Даёт 5 процентов на коммуналку и связь , но банк мутный не стала связываться.
Попробовала способом по Вашей ссылке, по моей УК выдало: Для указанного исполнителя услуг отсутствуют сведения о платежных реквизитах в системе.
С 1 января 2018 года все управляющие компании должны внести свои реквизиты в систему ГИС ЖКХ,иначе штрафы. У меня у одной квитанции нет в системе ГИС ЖКХ реквизитов,позвонила им .Сказали работаем в январе появиться возможность оплаты.
Участий в СП:79
Баллы репутации: 4
Марья Моревна писал(а):
frosty писал(а):
Марья Моревна писал(а):
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=317013&MID=5918609#message5918609 сама не оплачивала, т.к. совкомбанк до 29 ноября давал 5 процентов на ЖКХ. Есть карта Тепло от банка восточный экспресс, кредитка. Даёт 5 процентов на коммуналку и связь , но банк мутный не стала связываться.
Попробовала способом по Вашей ссылке, по моей УК выдало: Для указанного исполнителя услуг отсутствуют сведения о платежных реквизитах в системе.
С 1 января 2018 года все управляющие компании должны внести свои реквизиты в систему ГИС ЖКХ,иначе штрафы. У меня у одной квитанции нет в системе ГИС ЖКХ реквизитов,позвонила им .Сказали работаем в январе появиться возможность оплаты.
Спасибо, я тоже написала письмо в обратную связь с просьбой внести в список отсутствующие реквизиты.
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Фифа писал(а):
Девы, а кто нибудь оформлял накопительное страхование? Интересно где выгоднее сделать. Я оформляла себе лет 8 назад, но сейчас поменялись условия. Хочу мужу тоже сделать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня на работе народ похоже новую развлекуху нашёл, коины эти))) Говорят дело выгодное. Один аж в каком-то лохматом году добыл где-то почти за так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот и этому товарищу на квартиру хватает теперь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Продал велик за биты, купил через много лет квартиру в столице, норм в принципе)