Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
барсик писал(а):
Марья Моревна писал(а):
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=317013&MID=5918609#message5918609 сама не оплачивала, т.к. совкомбанк до 29 ноября давал 5 процентов на ЖКХ. Есть карта Тепло от банка восточный экспресс, кредитка. Даёт 5 процентов на коммуналку и связь , но банк мутный не стала связываться.
Спасибо, попробую в декабре. Что получиться напишу.
Кап. ремонт оплатила через эту ссылку. Все получилось. Посмотрим будет ли кешбэк.
будет кэшбек!!! у меня есть - на всю-всю коммуналку через госуслуги! стотыщплюсов Марье Моревне в карму)))) спасибище огромное!!! единственное, что показания надо теперь по телефону передавать, но может в будущем доработают госуслуги....
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мои накопленные деньги как раз пригодились при оплате чего то там для кухни, 20т. И бюджет то не пострадал. Муж удивился)) но похвалил)) и сказал, что действительно значит кухню хотела)) Буду ещё копить)
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Hamzina писал(а):
Новости) Да, действительно в Эльдорадо взяли рассрочку без процентов. При досрочной оплате вернут 10%. Без страховки. И кухню таки взяли там же)
Hamzina писал(а):
Мои накопленные деньги как раз пригодились при оплате чего то там для кухни, 20т. И бюджет то не пострадал. Муж удивился)) но похвалил)) и сказал, что действительно значит кухню хотела)) Буду ещё копить)
Здорово! Поздравляю!
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Лилия писал(а):
Кап. ремонт оплатила через эту ссылку. Все получилось. Посмотрим будет ли кешбэк.
будет кэшбек!!! у меня есть - на всю-всю коммуналку через госуслуги! стотыщплюсов Марье Моревне в карму)))) спасибище огромное!!! единственное, что показания надо теперь по телефону передавать, но может в будущем доработают госуслуги....[/quote] А какой процент?
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Вот тоже открыла карту космос, уже потратила с неё 5000, но никакие баллы не начислены. Может кэш возвращается долго?Прошло дней пять ( покупки с разных магазинов) И ещё вопрос: если с карты Сбербанка пополнить космос, сколько процентов удерживается?
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
деловая колбаса писал(а):
Вот тоже открыла карту космос, уже потратила с неё 5000, но никакие баллы не начислены. Может кэш возвращается долго?Прошло дней пять ( покупки с разных магазинов) И ещё вопрос: если с карты Сбербанка пополнить космос, сколько процентов удерживается?
Кэш не сразу, примерно через неделю. Со СБ скорее всего 1% от суммы перевода.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Joli писал(а):
Лилия писал(а):
будет кэшбек!!! у меня есть - на всю-всю коммуналку через госуслуги! стотыщплюсов Марье Моревне в карму)))) спасибище огромное!!! единственное, что показания надо теперь по телефону передавать, но может в будущем доработают госуслуги....
А какой процент?[/quote] Это с Космоса платили с кэшом? тоже хочу. научите через гослуги
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Марья Моревна писал(а):
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=317013&MID=5918609#message5918609 сама не оплачивала, т.к. совкомбанк до 29 ноября давал 5 процентов на ЖКХ. Есть карта Тепло от банка восточный экспресс, кредитка. Даёт 5 процентов на коммуналку и связь , но банк мутный не стала связываться.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Так как Совкомбанк перестал начислять с декабря кэшбэк за коммуналку , получила в этом месяце карту дебетовую доходная от альфы банка. По ней начисляется кэшбек 2 процента за покупки и квартплату при оплате через госуслуги, вернее 2% на все покупки. получение этой карты - квест двухнедельный!!!! ни в отделениях, ни на горячей линии, ни на сайте ее не получить, только у кредитных специалистов в торговых центрах https://alfaba***nk.ru/everyday/debit-cards/karta/ заказала именную бесплатно
Последний раз редактировалось Марья Моревна 21 дек 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Читала тут где то в теме что в дочках сыночках можно расплатится бонусами от мтс, я им позвонила, они не знают. Кто пользовался, подскажите как это происходит7