Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Марья Моревна писал(а):
Лилия писал(а):
я взяла и тинькоф и космос хк себе, тинькоф пользуюсь чтобы 1. набрать минималку на бесплатное пользование картой с тратами больше 100р, 2. платить сп без комиссии (на соседнем сайте), питание в дет саду и т.п. оплаты на которых была бы комиссия на сбере космосом пользуюсь после набора минималки на тинокофе)) ну и всякие инет магазины типа ай-херба и али-экспресса с повышенным кэш-беком сбером все равно пользуюсь - остается обязательная сумма на коммуналку - она без комиссии на сбере и удобнее с показаниями счетчиков и т.д. а так же сумма на быстрые переводы смс-ками мужу оформила космос, он реально в шоке от размера кэш-бека был, говорит это в месяц, а за год-то вообще накапает эге-гей, ну и впервые посмотрел сколько у него спасибо от пользования сбером, сравнил кэш-беки, поржал, ломает голову куда деть теперь эти спасибо)))
Коммуналку можно с карты космос оплачивать и будет 1 процент кэшбэка .
кааааак? научите, пож-ста в ХК не очень удобный кабинет, я пыталась с тинькофа оплатить по реквизитам - нет кэшбека статус платежу поставил - перевод
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Марья Моревна писал(а):
Лилия писал(а):
я взяла и тинькоф и космос хк себе, тинькоф пользуюсь чтобы 1. набрать минималку на бесплатное пользование картой с тратами больше 100р, 2. платить сп без комиссии (на соседнем сайте), питание в дет саду и т.п. оплаты на которых была бы комиссия на сбере космосом пользуюсь после набора минималки на тинокофе)) ну и всякие инет магазины типа ай-херба и али-экспресса с повышенным кэш-беком сбером все равно пользуюсь - остается обязательная сумма на коммуналку - она без комиссии на сбере и удобнее с показаниями счетчиков и т.д. а так же сумма на быстрые переводы смс-ками мужу оформила космос, он реально в шоке от размера кэш-бека был, говорит это в месяц, а за год-то вообще накапает эге-гей, ну и впервые посмотрел сколько у него спасибо от пользования сбером, сравнил кэш-беки, поржал, ломает голову куда деть теперь эти спасибо)))
Коммуналку можно с карты космос оплачивать и будет 1 процент кэшбэка .
Мне в банке скзали, что нельзя((( У них типа система к нашему городу не подключена. Вы оплачивали уже? В банке не всегда грамотные девушки сидят, конечно.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=me ... age5918609 сама не оплачивала, т.к. совкомбанк до 29 ноября давал 5 процентов на ЖКХ. Есть карта Тепло от банка восточный экспресс, кредитка. Даёт 5 процентов на коммуналку и связь , но банк мутный не стала связываться.
Участий в СП:79
Баллы репутации: 4
Марья Моревна писал(а):
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=317013&MID=5918609#message5918609 сама не оплачивала, т.к. совкомбанк до 29 ноября давал 5 процентов на ЖКХ. Есть карта Тепло от банка восточный экспресс, кредитка. Даёт 5 процентов на коммуналку и связь , но банк мутный не стала связываться.
Попробовала способом по Вашей ссылке, по моей УК выдало: Для указанного исполнителя услуг отсутствуют сведения о платежных реквизитах в системе.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Марья Моревна писал(а):
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=317013&MID=5918609#message5918609 сама не оплачивала, т.к. совкомбанк до 29 ноября давал 5 процентов на ЖКХ. Есть карта Тепло от банка восточный экспресс, кредитка. Даёт 5 процентов на коммуналку и связь , но банк мутный не стала связываться.
Спасибо, попробую в декабре. Что получиться напишу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Марья Моревна писал(а):
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
сегодня в новостях : https://www.homecredit.ru/about/bank_n...30-11-2017 Банк Хоум Кредит напоминает: клиенты, которые оформят карту «Космос» до 7 декабря 2017 года включительно, получат год бесплатного обслуживания в подарок. Оформить карту можно в отделении или на сайте банка. Картой «Космос» можно пользоваться бесплатно и после первого года обслуживания. Для этого нужно хранить на ней неснижаемый остаток не менее 10 тысяч рублей, или ежемесячно оплачивать товары и услуги не менее чем на 5 тысяч рублей. Во всех остальных случаях стоимость обслуживания будет 99 рублей в месяц. Дебетовая карта «Космос» — это доходная карта с кэшбеком и 7,5% на остаток. Карта подключена к программе лояльности «Польза», по которой за любую покупку клиенту начисляется от 1 до 10% кэшбека баллами. Баллы легко обмениваются в личном кабинете программы по курсу 1 балл = 1 рубль. Кроме того, с 7 декабря 2017 года изменяется порядок начисления комиссии за ежегодное обслуживание по дебетовой карте «Другие правила».
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нугира писал(а):
сегодня в новостях : https://www.homecredit.ru/about/bank_n...30-11-2017 Банк Хоум Кредит напоминает: клиенты, которые оформят карту «Космос» до 7 декабря 2017 года включительно, получат год бесплатного обслуживания в подарок. Оформить карту можно в отделении или на сайте банка. Картой «Космос» можно пользоваться бесплатно и после первого года обслуживания. Для этого нужно хранить на ней неснижаемый остаток не менее 10 тысяч рублей, или ежемесячно оплачивать товары и услуги не менее чем на 5 тысяч рублей. Во всех остальных случаях стоимость обслуживания будет 99 рублей в месяц. Дебетовая карта «Космос» — это доходная карта с кэшбеком и 7,5% на остаток. Карта подключена к программе лояльности «Польза», по которой за любую покупку клиенту начисляется от 1 до 10% кэшбека баллами. Баллы легко обмениваются в личном кабинете программы по курсу 1 балл = 1 рубль. Кроме того, с 7 декабря 2017 года изменяется порядок начисления комиссии за ежегодное обслуживание по дебетовой карте «Другие правила».
Спасибо! Решили с мужем такую тоже открыть Кешбек на заправка х на 2 машины плюс процент на остаток понравился)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Тиньков у меня уже 2года. Есть свои плюсы и свои минусы. Подозреваю что такие сахарные условия как на Космосе это для привлечения новых клиентов Откроем, пользуемся посмотрим))) 7 % кешбек на алиэкспресс тож привлекателен!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Космос не так давно(7,5% на остаток), но картой кредитной пользуемся года 2-3 точно, сначала 3% было, потом 2 стало( возврат).Всем своим знакомым рекомендовала, но не все верили.Кто поверил, довольны. У хоумкредита вклад был "хорошие новости", типа комсоса, но 10 % годовых.Процент постепенно падал, вот теперь 7,5 стало.
Ссылка не работает уже почему-то, может преждевременно закончили)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
cheri писал(а):
Joli писал(а):
Fortuna писал(а):
Не знаю я такие банки, страхово))
До 1,4 млн. застраховано, проверить есть ли в АСВ и правильные свои данные в договоре, и выписку со счета взять.
В бинбанк я бы не пошла, остальное вполне.
А,что не так с бинбанком?-вроде,как надёжный , я с ними уже4года....
Он под санацией, что говорит о том что финансовые результаты работы не на должном уровне. Боятся особо нечего, раз взяли оздоравливать. Но мне работать с такими банками не очень спокойно)) главное не превышать 1400 тыс. Руб.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Удача писал(а):
Ну вот, Тиньков открыла, теперь, похоже, на Космос переходить... также онлайн открывать?
У меня в обиходе 3 карты. Сбер зарплатная, Космос и ТФ. Я ими жонглирую, по факту ТФ у меня как переходник денежного потока))) Со сбера перекидываю на ТФ (без -%), с ТФ перекидываю на Космос (тоже без -%). Основная сумма в Космосе там 7,5% на остаток, 3% бензин, +магазины партнеры. Мне удобно. И отсутствие банкоматов ХК не напрягает
Последний раз редактировалось Dia-di 04 дек 2017, 01:51, всего редактировалось 1 раз.