Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
а как посмотреть у тинькофа был ли именно на это платеш кэш-бэк? я оплачивала в этом месяце квартплату с тинькофа
Как посмотрите, отпишитесь, пожалуйста) Квартплату иногда забываю оплатить-потом приличная сумма набегает, хорошо было бы кешбэк получить) Пока со сбера оплачиваю
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Joli писал(а):
Ter4ik писал(а):
Hamzina писал(а):
Подскажите хорошее приложение Кэшбэк. Например для покупок с али, или других инет магазинов
Для заказов с али экспресса мне понравился кешбек сервис Latyshop.ru. При регистрации действует несколько дней премиум аккаунт с повышенным кешбеком. Вывод денег от 500 руб. в последний раз через полчаса деньги зачислили. Очень довольна этим сервисом. После заказа на Iherb нужно писать в особый раздел и прикладывать скрин с заказом. кажется мудреным, но все происходит быстро.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
хотела немножко денег в кредит взять... 15,9 % годовых меня устраивает, а вот 420 рублей ежемесячной страховки нет, это еще сверху 5% как то избавиться? сбер
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
хотела немножко денег в кредит взять... 15,9 % годовых меня устраивает, а вот 420 рублей ежемесячной страховки нет, это еще сверху 5% как то избавиться? сбер
mama2008 писал(а):
Мне кажется есть меньше ставки сейчас, нет? Нужно внимательно читать договор страхования, вы можете взять кредит, оформить договор страхование и расторгнуть его хоть на следующий день, если он не коллективный.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Добрый день, друзья! А все оплатили налоги за 2016г.? Если нет, то у вас остался месяц, до 01.12.2017г. Потом последуют пени и штрафы. Для оплаты очень удобно использовать личный кабинет налогоплательщика, если вы не зарегистрированы, это можно сделать несколькими способами: -Лично прийдя в любую инспекцию ФНС, с паспортом и ИНН. -С помощью портала госуслуг, если вы там зарегистрированы. -На портале налог.ру (по английски) зарегистрироваться, но пароль все равно прийдется получать в ФНС.
Что там можно почерпнуть? - Все сданные вами налоговые декларации. Вы помните, что если вы продали машину или квартиру, то вне зависимости от того получили вы доход или нет, вы обязаны подать налоговую декларацию, иначе штраф? - Все начисленные вам налоги и штрафы, там же оплатить или распечатать квитанцию для банка. - Задать любой интересующий вас вопрос в обратной связи, и вам ответят, проверено лично - Посмотреть отправил ли ваш работодатель на вас справку 2НДФЛ. Ее можно не запрашивать в бухгалтерии, я ее теперь вижу в своём кабинете.
Вы пользуетесь этим сервисом? Удобный?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для регистрации на портале гос услуг - пароль в любом МФЦ надо подойти лично с паспортом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мы помню кухню обставили в медиа маркте по акции 3 по цене 2 и рассрочке)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
mama2008 писал(а):
Для регистрации на портале гос услуг - пароль в любом МФЦ надо подойти лично с паспортом
Я своим сделала в личном кабинете ифнс и так как меня знали в ифнс дали мне пароль для входа моим родителям))) я просто дала паспорта моих родителей, так как они бы точно не могли сказать, что им надо и в какое окно идти