Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
продукты покупаю в метро и ашане. езжу специально 1 раз в неделю. Но в ашане чисто из-за молока, творога и сметаны, фрукты тамже. Я другую молочку не ем, поэтому это мой личный загон. Крупы, кофе, чай, быт.химия по акциям всегда дешевле в метро.
Девочки, подскажите. Как выгодно купить на озоне. Какими и где скидками воспользоваться. Хочу реймонд мультипекарь 2990 стоит
У меня - серебряная карта - доставка бесплатная. + можно оплатить бонусами Спасибо и Озоновскими бонусами. Но именно сейчас у меня нет ни тех, ни других (как раз недавно все в озоне и потратила, когда сыну Лего покупала).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Ещё есть баллы МТС, если номер телефона у этого мобильного оператора. Озон их партнёры. Баллы в личном кабинете МТС надо смотреть, хватает или нет на скидку.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Наталка писал(а):
Hamzina писал(а):
Девочки, подскажите. Как выгодно купить на озоне. Какими и где скидками воспользоваться. Хочу реймонд мультипекарь 2990 стоит
У меня - серебряная карта - доставка бесплатная. + можно оплатить бонусами Спасибо и Озоновскими бонусами. Но именно сейчас у меня нет ни тех, ни других (как раз недавно все в озоне и потратила, когда сыну Лего покупала).
А доставка курьером или в центр выдачи озон?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Ещё есть баллы МТС, если номер телефона у этого мобильного оператора. Озон их партнёры. Баллы в личном кабинете МТС надо смотреть, хватает или нет на скидку.
Я один раз взяла эту скидку, а в Озоне она не прошла.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А доставка курьером или в центр выдачи озон?
Я в их центр выдачи заказываю. Мне так удобнее (не люблю быть привязанной к курьеру).
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Есть мтс бонусы. 300р при заказе от 3000. Нашла в инете код на 10%. Ещё при первом заказе через приложение 500р скидка от 3500р. Есть бонусы Сбербанк до 1000р. Выгодно ли регистрироваться на озон?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Есть мтс бонусы. 300р при заказе от 3000. Нашла в инете код на 10%. Ещё при первом заказе через приложение 500р скидка от 3500р. Есть бонусы Сбербанк до 1000р. Выгодно ли регистрироваться на озон?
Не сделаешь - не узнаешь. И еще - не факт, что все акции просуммируются. Будьте готовы, что какие-то акции не пройдут. Ну и доставка будет стоить в районе 400 рублей.
Я не могу точно сказать - по каждому заказу - по разному. Мы пытались что-то через мужа заказать (чтобы его спасибки списать + подарочные бонусы), так доставка всю выгоду съедала.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Eulalie писал(а):
у меня туча этих баллов, куда их применять вообще не понимаю
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
Hamzina писал(а):
он вроде столько же на мультиварка.про - фирменный редмондовский сайт. Летом они давали скидки 200 рублей за самовывоз при созвоне с операторатором (в "Июне" забирала). Сравните, вдруг выгодней будет.