Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Broccoli писал(а):
вот чтоб в разные магазины за именно скидочными продуктами ездить хз. Ладно если они в шаговой доступности. В карусель за яйцами и туалетной бумагой, в байрам за овощами и бананами, в Магнит минералки купить и шоколадок, на рынок за мясом, на Золотую рыбку за рыбой... В матрице порошка купить, в Окее таблеток для посудомойки.
у меня муж сказал, что такой фигней он заниматься не будет(( если мне надо значит иду сама...я просматриваю в едадил.ру акции и хожу в тот магазин, который поблизости
вот чтоб в разные магазины за именно скидочными продуктами ездить хз. Ладно если они в шаговой доступности. В карусель за яйцами и туалетной бумагой, в байрам за овощами и бананами, в Магнит минералки купить и шоколадок, на рынок за мясом, на Золотую рыбку за рыбой... В матрице порошка купить, в Окее таблеток для посудомойки.
у меня муж сказал, что такой фигней он заниматься не будет(( если мне надо значит иду сама...я просматриваю в едадил.ру акции и хожу в тот магазин, который поблизости
Пойду мужа поцелую. Он без проблем возит меня в те магазины, куда я прошу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а на бензине и амортизации автомобиля не съедается разница по ценам? Импульсивных покупок в больших магазинах не делаете? Строго по списку идете?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зашёл молочка купить, тащишь телегу к кассе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Дисконт Остин еще на колхозке в Меркурии нашла случайно. Ёжик дисконт был на С.-Богородской, жаль, закрылся.
А еще у нас Магните висит плакатик - при оплате картой мастер-кард каждый 10й товар в чеке за 1 руб. Я его увидела после того, как второй раз в чеке обнаружила товары за рубль) Наверное во всей сети так
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я в Едадиле найду что-нить нужно в Окее, например. Приезжаем - того, что надо, нет, но на кассе все равно минимум 3 тысячи оставляем на какую-то ерунду (
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
по 2-3 магазина обходить и у меня сил нет. что по пути, туда и заезжаю. Если заехала в ашан, беру быт химию , мешки и пр мелочи, которые у них дешевле. Если в ленте, то мясо беру. Конечно, смотрю что по акции. если вижу макароны которые едим по скидке, могу 5 пачек взять. так же и с другими не портящимися продуктами
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Из спортивных спортмастер дисконт онли, там штаны полторы, везде по 5 например)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну вот глянула сайт - счас чай на 100 рублев скидка, а у нас чай закончился) пойду седни в этот магазин) вон еще на кофе в магните скидку увидела, завтра в магнит пойду)) хоть чуть, но сэкономлю)
муж научится на ценники смотреть, уже экономия)))))) раньше не смотрел совсем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Julij@ писал(а):
Irma писал(а):
а на бензине и амортизации автомобиля не съедается разница по ценам? Импульсивных покупок в больших магазинах не делаете? Строго по списку идете?
вот насчет бензина мне тоже интересно, с учетом этого, будет ли экономия вообще?
А время?
Ну собственно ничего нового: экономишь либо время, либо деньги)
это качается и интернет магазинов, и простых магазинов
по 2-3 магазина обходить и у меня сил нет. что по пути, туда и заезжаю. Если заехала в ашан, беру быт химию , мешки и пр мелочи, которые у них дешевле. Если в ленте, то мясо беру. Конечно, смотрю что по акции. если вижу макароны которые едим по скидке, могу 5 пачек взять. так же и с другими не портящимися продуктами
я тоже так. Специально акции не отслеживаю, но в магазине внимательно смотрю)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Лиара писал(а):
Я в Едадиле найду что-нить нужно в Окее, например. Приезжаем - того, что надо, нет, но на кассе все равно минимум 3 тысячи оставляем на какую-то ерунду (
я беру денег тока на то, что планировала брать, лишнее не ношу и потому не тратим))