Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:1474
Баллы репутации: 12
цветочек писал(а):
Vesta писал(а):
так же и в сп, смотришь и прикидываешь...ан нет, это я себе уже не могу позволить, тока в будущем месяце теперь
некоторые вещи в сп даже дороже получаются, чем например в момент распродаж или из интернет-магазинов
Приведите, пример, если не сложно. особенно детские вещи интересуют. Не подружусь с интернет-магазинами никак . Может список примерный приведете, где есть смысл смотреть вещи на распродажах, буду очень благодарна
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Сейчас опять скажут что рекламирую карты
Но всё-таки напишу, в приложении и РС и Т есть анализ расходов, не такие дотошные, но приемлемые, (питание, универмаги, рестораны,) удобно если конечно с 1 карты весь расход. Я скачала года 2 назад Расход Ок и не веду)) тоже ломает:)
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
anastasia писал(а):
Может список примерный приведете, где есть смысл смотреть вещи на распродажах, буду очень благодарна
Wildberries - бесплатная доставка, даже если ничего не выкупите, можно брать пару размеров на примерку. Lamoda в некоторых случаях есть плата за доставку это общие, там все бренды, от ляли до взрослых есть узко направленные от определенных брендов.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Irena_Z писал(а):
anastasia писал(а):
Может список примерный приведете, где есть смысл смотреть вещи на распродажах, буду очень благодарна
Wildberries - бесплатная доставка, даже если ничего не выкупите, можно брать пару размеров на примерку. Lamoda в некоторых случаях есть плата за доставку это общие, там все бренды, от ляли до взрослых есть узко направленные от определенных брендов.
Да, тема очень интересная, много для себя нового почерпнула. Мне тоже нравятся интернет-магазины тем, что все примерить можно, если не подойдет, то не брать. Вайлдберрис пользовалась несколько раз, впечатления только положительные. В СП покупки больше не играю, как пришел не тот цвет, да и по цене не особо выигрышно, на распродажах даже дешевле можно найти. И не примеришь в СП, тоже минус.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
anastasia писал(а):
цветочек писал(а):
Vesta писал(а):
так же и в сп, смотришь и прикидываешь...ан нет, это я себе уже не могу позволить, тока в будущем месяце теперь
некоторые вещи в сп даже дороже получаются, чем например в момент распродаж или из интернет-магазинов
Приведите, пример, если не сложно. особенно детские вещи интересуют. Не подружусь с интернет-магазинами никак . Может список примерный приведете, где есть смысл смотреть вещи на распродажах, буду очень благодарна
Например : те же кроксы (сапожки детские )дешевле купить на ламоде в момент распродаж, разница ощутима. Платья для себя- тоже там, так как можно примерить . Линзы и средства для ухода дешевле купить в Очкарике. В Нехте и Н&M (интернет-магазинах) - многие детские вещи дешевле
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 29 сен 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
МамаДанилы писал(а):
Irena_Z писал(а):
anastasia писал(а):
Да, тема очень интересная, много для себя нового почерпнула. Мне тоже нравятся интернет-магазины тем, что все примерить можно, если не подойдет, то не брать. Вайлдберрис пользовалась несколько раз, впечатления только положительные. В СП покупки больше не играю, как пришел не тот цвет, да и по цене не особо выигрышно, на распродажах даже дешевле можно найти. И не примеришь в СП, тоже минус.
Правда, приведите, пожалуйста, всяческие возможные варианты интернет-магазинов
Участий в СП:15
Ой, девушки, сподвигли вы и меня, гипернедисциплинированную в плане учета расходов, на очередную попытку учета. скачала в инете шаблон экселевский, буду стараться записывать. Кстати, в инете вариантов таблиц и программ для учета расходов очень много, если кому надо)
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Irena_Z писал(а):
Dia-di писал(а):
http://www.banki.ru/ оч. хороший сайтик
не особо информативный, ан мой взгляд - при установленных параметрах поиска выдает минимальное кол-во карт. Некоторые банки и вовсе не попадают в выборку, при том что эти продукты у них есть.
Дебетовые карты - в Уфе - Найдено 456 дебетовых карт Вожможности: -проценты на остаток -Cash Back
jujuju писал(а):
МамаДанилы писал(а):
Правда, приведите, пожалуйста, всяческие возможные варианты интернет-магазинов
crocs.ru Летом была акция -40% Взяла себе и ребенку, вышло дешевле оптовой цены в сп. Бесплатная доставка при заказе свыше 5 тыс. Но я знала какие размеры мне надо.
https://www.woolovers.ru/ в акцию -25% на всё включая распродажу, набрали свитерков. Доставка бесплатная при заказе от 7,5 тыс. Тут тоже надо знать размер
Оба магазина есть в Уфе, все можно примерить и определиться с размером.
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
Какая тема интересная. Из личного опыта - чтоьы взять машину в кредит , оформляли ипотеку на долю квартиры - так ставка меньше была и машина без каско, но квартира с обременением. В любом случае лучше без кредитов обходиться.
Dia-di писал(а):
https://www.woolovers.ru/ в акцию -25% на всё включая распродажу, набрали свитерков. Доставка бесплатная при заказе от 7,5 тыс. Тут тоже надо знать размер
Кстати опять акция при покупке на 6900 скидка по коду 2900 ( от 5 тыс. доставка бесплатно) мне кажется тоже будет дешевле чем в РД.