Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
С неджвижимлстью интересные сейчас метаморфозы, попозже тоже затрону эту тему в цифрах. Пока скажу, что тут уже прозвучало, в Уфе по данным за прошлый год самая низкая рентабельность сдачи жилья среди городов миллионников, по моему мнению это связано с переоцененностью квадратного метра. Получается интересная ситуация, не выгодная арендодателям и выгодная квартиросъёмщикам, отсюда кое-какие возможности:)
Я про ситуацию в общем, исходя из статистики, возможно в вашем личном случае она другая. ( это для тех кто любит истории про тётю, дядю и иных далеких знакомых:) которые на аренде скоротали состояние и до сих пор так делают)
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Скоротали не скоротали, а к пенсии лишних 20 тыщ никому не мешали ещё от ренты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
тут хорошо работает правило 7. Совершенствуй умение зарабатывать например мы сдаем однушку до сих пор по цене около 25 тыс. это долгосрочная аренда, если что. а наши партнеры действительно сколотили состояние на суточной аренде.
Посуточники однозначно имхо не прозябают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Joli писал(а):
Irma писал(а):
Broccoli писал(а):
Книжку почитаем канеш. На бухло говорят много уходит ещё. З.Ы. у меня есть заговоренный брелок на деньги с тех пор деньги всегда когда нужно появляются, даже когда взяться им неоткуда.
знаешь как винище подорожало? я реально начала думать - а может ну его? другое мне не вкусно, а то что нравится - уже больше тыщи за бутылку
У меня с этим тоже проблемы после повышения доллара))) Если белое я могу порекомендовать кое-что, за смешные 300рэ, вдруг вам понравится))
У меня организма требовательная, после всяких там петухов заморских ( кто в теме, то поймёт ) вкусовые рецепторы и голова больная долго сопротивлялись всяким нашим изыскам, пока не обнаружила чудесное вот это:)
В Полушке:)
и вообще ориентироваться надо не на среднюю температуру по больнице, а смотреть в сторону тех, у кого получается больше, чем у других) я тут сейчас умничаю, да) это я своим детям всегда так говорю)))
Fortuna писал(а):
тут хорошо работает правило 7. Совершенствуй умение зарабатывать например мы сдаем однушку до сих пор по цене около 25 тыс. это долгосрочная аренда, если что. а наши партнеры действительно сколотили состояние на суточной аренде.
Этим нужно заниматься профессионально, у нас же как думают, а чо там, сдал и сидишь бабки считаешь.
Меня как то Таксист подвозил, рассказал, что у него в моем доме однушки 2, он снимает долгосрочно и сдаёт посуточно, уже года 2 и знаете, даже на зажиточного он не тянул и машина тоже мягко говоря, но я знаю что у него все будет хорошо, потому что не смотря на 2 однушки он ещё и таксует, это значит человек ищет, пытается, старается.
Не факт. Бывает человек вертится как белка в колесе вроде всё делает, старается, а мимо...
Fortuna писал(а):
и вообще ориентироваться надо не на среднюю температуру по больнице, а смотреть в сторону тех, у кого получается больше, чем у других) я тут сейчас умничаю, да) это я своим детям всегда так говорю)))
Полностью с этим согласна и постоянно обращаю внимание на это, не только в финансовых вопросах, люблю наблюдать за гармоничными семьями, гармоничными детьми, не тем которым все позволено, и не тем которые забиты в разной степени, а так чтобы искренние улыбки, любопытные вопросы, они смотрят на мир по другому.
Последний раз редактировалось Joli 29 сен 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Не факт. Бывает человек вертится как белка в колесе вроде всё делает, старается, а мимо...
"Белка в колесе" неоднозначный пример, она крутиться там просто так, если поглубже в смысл глянуть то и не должно быть у такой деятельности выхлопа, сколько нужно человеку осознать что возможно он не в ту дверь стучится? Или что его деятельность не приносит плодов? Подумайте, может ему так удобней, всегда при деле что подумать некогда, окружающие жалеют.
А вот бывает как мистика даже, за что не возьмётся всюду клин. А бывает точно наоборот, куда не сунется всё спорится и получается. Но это ни разу не философия и не навыки даже.
Broccoli писал(а):
А вот бывает как мистика даже, за что не возьмётся всюду клин. А бывает точно наоборот, куда не сунется всё спорится и получается. Но это ни разу не философия и не навыки даже.
Это психология, нужно с собой работать, только не на тренингах, а у психологов нормальных, ну или сам, с усам, литературы полно. Отличных зарубежных трудов для понимания и вытаскивания из себя этого тоже.
Это всего лишь гармония со вселенной, если в общих чертах сказать, она всегда даст то что нужно)
белке колесо сменить просто нужно, она не в том крутится, или бежать в другом направлении) если серьезно, надо анализировать причины неудачи, учиться и т.д. , а не валить все на внешние факторы. Глупо производить одни и те же действия и ожидать, что результат будет разный.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Fortuna писал(а):
белке колесо сменить просто нужно, она не в том крутится, или бежать в другом направлении) если серьезно, надо анализировать причины неудачи, учиться и т.д. , а не валить все на внешние факторы. Глупо производить одни и те же действия и ожидать, что результат будет разный.
Или усовершенствовать колесико! Как один не безызвестный стендапер предлагал с балериной сделать. Я про жилье, если первый этаж, то перевести в нежилой фонд и сдавать как офис. Я так думаю!