Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Я так понимаю,тема не о том, чтоб хватало, а о том, как преумножить?
Я не стала писать второе предложение. А оставшиеся деньги кладем на депозиты. И еще ежемесячно имеем к зарплатам еще и + % от вкладов, кешбэк от покупок и % от сумм на картах. Нам хватает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От каких сумм ежемесячно сколько итого выходит бэков и %?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
о деньгах если. К зарплатной сберовской подключен сервис копилка, еженедельно на счет с з/п карты скидывается определенная сумма. Но я как те китайцы, утром сажаю картошку, вечером выкапываю - очень кушать хочется)) то есть в заначку периодически лезу. Разумнее тратить и откладывать очень хочется научиться. Но ограничения напрягают
Ну это зарплатная у тебя сб, у мну нетуть) Поэтому я тыкнула как-то и в эту копилку попала. Если откладывать... Всегда находится что-то важное что приходится потрошить. Мне проще здесь и сейчас нормально жить, чем гипотетически через сколько-то лет. Чтоб не вышло как у той тётки что на дачу копила. Когда чувствуешь что надо ограничиваться сразу начинается чувство дискомфорта, а это диструктивное действо.
плюс мильен. те же ощущения
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж... Все мы родом из ссср. Финансовая грамотность на нуле у большинства. Зато обществом потребителей стали очень быстро.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне СЕМЬ ПРАВИЛ ОБОГАЩЕНИЯ ЧАСТЬ ЗАРАБОТАННОГО ТОБОЙ ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ ( тут речь о том, что бы с любых доходов откладывать не менее 10%) -ПРАВИЛО ПЕРВОЕ Начните пополнять кошелек -ПРАВИЛО ВТОРОЕ Контролируй свои расходы -ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ Преумножай богатство -ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ Береги свое богатство от потерь -ПРАВИЛО ПЯТОЕ Превратите свое жилище в прибыльное предприятие -ПРАВИЛО ШЕСТОЕ Обеспечь доход на будущее -ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ Совершенствуй умение зарабатывать
Засыплюсь на втором уже)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне пятая пункта больше интересна)
ааа думала мож там на квартплате экономить, самогоном торговать, притон организовать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну магниты на счетчиках для воды никто не отменял
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 28 сен 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну что то в этом есть))) Владелец может использовать объект недвижимости в качестве инструмента, приносящего прибыль. Он имеет право сдать его в аренду как физическому, так и юридическому лицо. В квартире можно организовать ИП, что позволит экономить средства на найме офисного помещения. Законодательство не запрещает использовать объект недвижимости в качестве залога по кредитам.
фиг там, черти наклейки ляпают антимагнитные)