Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
в сб днем смогу выйти на обед на часок, но если рядом с работой - Ленина в вск буду полтора часа болтаться около 39-ой школы, пока димка на подготовке будет, с 12-30 до 14-00, можно в Ямайку зайти )
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
Harbin писал(а):
Чтобы сделать такие "окошки" нужно вырезать в печенье фигурку поменьше и насыпать туда расколотых леденцов. После того, как печенье испечется, остудить его, чтобы карамель застыла, и только потом снимать с листа.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
mamaAni писал(а):
Harbin писал(а):
Чтобы сделать такие "окошки" нужно вырезать в печенье фигурку поменьше и насыпать туда расколотых леденцов. После того, как печенье испечется, остудить его, чтобы карамель застыла, и только потом снимать с листа.
Девочки подскажите пожалуйста,торт Мазурка,крем варенная сгущенка с маслом,какой крем можно еще сделать в прослойку посередине м\у коржами(просто муж просит что то полегче)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Гина писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста,торт Мазурка,крем варенная сгущенка с маслом,какой крем можно еще сделать в прослойку посередине м\у коржами(просто муж просит что то полегче)
Облегчить можно взбитыми сливками.. ну или вообще заменить творожным кремом каким-н, например. Просто Мазурка - изначально с "тяжелыми" коржами, с начинкой потому что, да и тип бисквита такой. Совсем легкий крем они могут просто выдавить по бокам Но ИМХО, вся прелесть Мазурки можно оценить только именно в этим кремом.
Свекла,спасибо ,тогда не буду эксперементировать сделаю по рецепту,и еще вопросик поделитесь пожалуйста проверенным рецептом крема для торта где используют творожный сыр(ни разу не пробовала такой крем,как он на вкус,легкий ,воздушный?)