Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 461 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 17:54 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
по поводу встречи, девочки-тортоделы, давайте правда встретимся, а? обменяемся опытом и просто поболтаем))

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 18:21 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
да!да!да!
в субботу днем например? кто может?
или лучше так - кто в какой ден может?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 18:26 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
в сб днем смогу выйти на обед на часок, но если рядом с работой - Ленина
в вск буду полтора часа болтаться около 39-ой школы, пока димка на подготовке будет, с 12-30 до 14-00, можно в Ямайку зайти )

предлагайте тоже кому и как удобно )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:21 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
Harbin писал(а):
Чтобы сделать такие "окошки" нужно вырезать в печенье фигурку поменьше и насыпать туда расколотых леденцов. После того, как печенье испечется, остудить его, чтобы карамель застыла, и только потом снимать с листа.

"Окошко" насквозь прорезается?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:26 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
mamaAni писал(а):
Harbin писал(а):
Чтобы сделать такие "окошки" нужно вырезать в печенье фигурку поменьше и насыпать туда расколотых леденцов. После того, как печенье испечется, остудить его, чтобы карамель застыла, и только потом снимать с листа.

"Окошко" насквозь прорезается?

да, насквозь

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:40 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
я за встречу в вокресенье


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:42 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 23:55
Почетный участник СП
Участий в СП:26
Сообщения: 273
Откуда: Инорс
Баллы репутации: 5
Девочки, как мастику в черный цвет покрасить?

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:46 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Аленький писал(а):
Девочки, как мастику в черный цвет покрасить?


красителем.
кто-то из девочек красил активированным углем, только точно не помню как именно его разводили.

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:50 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:362
Сообщения: 1959
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 15
Я красила углем, долбила его в порошок, потом разводила чуть-чуть водичкой в кашицу. Если хорошо мешать, получится довольно ровно.

_________________
.. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:51 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:362
Сообщения: 1959
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 15
Harbin, спасибо за рецепт!
А под низ что подстилается на противень? Леденец прилипнет же, если насквозь?

_________________
.. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:35 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
Стефани писал(а):
Harbin, спасибо за рецепт!
А под низ что подстилается на противень? Леденец прилипнет же, если насквозь?

Я по фото думала - бумага для выпечки. Но к ней же прилипнет ???


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:01 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Стефани писал(а):
Harbin, спасибо за рецепт!
А под низ что подстилается на противень? Леденец прилипнет же, если насквозь?

mamaAni писал(а):
Стефани писал(а):
Harbin, спасибо за рецепт!
А под низ что подстилается на противень? Леденец прилипнет же, если насквозь?

Я по фото думала - бумага для выпечки. Но к ней же прилипнет ???


у меня бумага для выпечки была, ничего не прилипло. Главное остудить после духовки, потом легко отстает.

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:03 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
Harbin писал(а):
Стефани писал(а):
Harbin, спасибо за рецепт!
А под низ что подстилается на противень? Леденец прилипнет же, если насквозь?

mamaAni писал(а):
Стефани писал(а):
Harbin, спасибо за рецепт!
А под низ что подстилается на противень? Леденец прилипнет же, если насквозь?

Я по фото думала - бумага для выпечки. Но к ней же прилипнет ???


у меня бумага для выпечки была, ничего не прилипло. Главное остудить после духовки, потом легко отстает.

_thank_you_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:17 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 16:19
Gold участник СП
Участий в СП:73
Сообщения: 922
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 10
Девочки подскажите пожалуйста,торт Мазурка,крем варенная сгущенка с маслом,какой крем можно еще сделать в прослойку посередине м\у коржами(просто муж просит что то полегче)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:38 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Гина писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста,торт Мазурка,крем варенная сгущенка с маслом,какой крем можно еще сделать в прослойку посередине м\у коржами(просто муж просит что то полегче)


Облегчить можно взбитыми сливками.. ну или вообще заменить творожным кремом каким-н, например. Просто Мазурка - изначально с "тяжелыми" коржами, с начинкой потому что, да и тип бисквита такой. Совсем легкий крем они могут просто выдавить по бокам :-\
Но ИМХО, вся прелесть Мазурки можно оценить только именно в этим кремом.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:01 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 16:19
Gold участник СП
Участий в СП:73
Сообщения: 922
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 10
Свекла,спасибо _flowers_ ,тогда не буду эксперементировать сделаю по рецепту,и еще вопросик поделитесь пожалуйста проверенным рецептом крема для торта где используют творожный сыр(ни разу не пробовала такой крем,как он на вкус,легкий ,воздушный?)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:02 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Мне тоже кажется , что мазурка с другим кремом невкусная будет )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:15 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Гузель, это нерпилично приличных людей до неприличного состояния доводить.... От свадебной композиции ваще крейзи...

ЗЫ. Хочу к вам на встречу )))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:17 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
А еще вот что нашла:
http://handmade72.blogspot.ru/2010/11/b ... KE5WuRg9qs


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 00:39 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
да, давайте в воскресенье в Ямайке на часок! как раз хочу в кофейню!
придем, закажем десерты, будем их ковырять с кислыми минами - и это "десерт"?! _rjaka_

шучу, конечно!
на счет ковырять десерты..
а на счет встречи в воскресенье - не шучу!
все могут?

Аленка когда из Самары возвращается, кто помнит?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 461 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron