Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Dia-di писал(а):
Если это не кэш, какой смысл в ней? Кэш приятней же, или я чего-то не понимаю с "копилке"?
Это для тех кто своей рукой не может деньги отложить в накопления))) Выбираешь сумму и алгоритм снятия, и банк будет у тебя снимать и тебе откапливать. Кэш не большой же всегда, а тут ты сам сумму выбираешь.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
барсик писал(а):
Женя писал(а):
я почитала и именно сам "копишь", т е это твои деньги, а не банк начисляет)
Все верно, это не прибыль, это твои же деньги банк забирает и переводит на отдельный счет.
поняла,
барсик писал(а):
Dia-di писал(а):
Если это не кэш, какой смысл в ней? Кэш приятней же, или я чего-то не понимаю с "копилке"?
Это для тех кто своей рукой не может деньги отложить в накопления))) Выбираешь сумму и алгоритм снятия, и банк будет у тебя снимать и тебе откапливать. Кэш не большой же всегда, а тут ты сам сумму выбираешь.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Dia-di писал(а):
барсик писал(а):
Женя писал(а):
я почитала и именно сам "копишь", т е это твои деньги, а не банк начисляет)
Все верно, это не прибыль, это твои же деньги банк забирает и переводит на отдельный счет.
поняла,
барсик писал(а):
Dia-di писал(а):
Это смотря сколько тратить
сбер тоже решил пошевелиться, игру спасибомания на днях запустил, видели? кубики кидаешь и выигрываешь либо доп спасибобонусы, либо кэшбек на различные типы покупок, еще какие то там плюшки, не вдавалась в подробности. Пока проверить возможности не было, еще интересно, бонусы партнеры только дают или все магазины-кафе-заправки копилка давно подключена на расходы, 3 тр с лета набежало, но говорит на цель к весне нифига не успеет собраться))
Девушки, а по ипотеке какой сейчас самый низкий%, 9,5 у нас, меньше есть?
Зависит от начальных условий. Сбер на первичку 7,4% дает, на вторичку нам одобрили 9,4%. В УралСИБе вроде от 8,9% для многодетных. В Тинькоффе от 8%. По остальным банкам, которые смотрела от 10,5%.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:470
Какие и где есть бонусы/призенты/скидки на др? Как и где и реальные ли скидки на чёрную пятницу? Или мне в какой раздел. И где посмотреть кэш на тинкофф и хом, на какие магазины или он на любые? Лента/ашан/байрам?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:533
Hamzina писал(а):
Какие и где есть бонусы/призенты/скидки на др? Как и где и реальные ли скидки на чёрную пятницу? Или мне в какой раздел. И где посмотреть кэш на тинкофф и хом, на какие магазины или он на любые? Лента/ашан/байрам?
Тинькофф у Карины в 1 посте ссылка, Хоум на 47 стр, под катом у меня фото. Почитайте условия в выбранных картах. 1% на любые покупки, и есть категории повышенного кэша, это уже у каждого банка свое
Hamzina писал(а):
В инсте у меня в профиле karina_about_money интересные скидки последние посты, на остальную информацию ссылки в первом посте этой темы.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:470
Ну вот как пользоваться бонусами с мужем. Пришёл увидел победил. Что выбрала - купили. Брали блендер в медиамаркете. А если оплачивать покупку на сайте картой мастеркард -10%! А в днс вообще на 700р выгоднее. Он не стал заморачиваться, ждать ездить.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Hamzina писал(а):
Ну вот как пользоваться бонусами с мужем. Пришёл увидел победил. Что выбрала - купили. Брали блендер в медиамаркете. А если оплачивать покупку на сайте картой мастеркард -10%! А в днс вообще на 700р выгоднее. Он не стал заморачиваться, ждать ездить.
Приглашаем всех на Семейную субботу!
25 ноября 2017 года Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан впервые проводит мероприятие под названием "Семейная суббота". Предстоящее мероприятие приурочено ко Дню матери. В этот день родители смогут получить ответы на многочисленные вопросы, касающиеся получения материнского капитала, социальных услуг, в том числе по кратковременному присмотру за детьми от 0 до 3 - х лет, консультации специалистов отделения "Мать и дитя"; реализации жилищных программ для семей; получат юридические консультации, а также консультации по школьному и дошкольному образованию. В рамках мероприятия психологи ГБУ Республиканский центр социальной помощи семье и детям проведут экспресс-тесты по определению эмоционального состояния и игровые мастер-классы по разрешению детско-родительских отношений. Параллельно для детей и их родителей будут организованы творческие мастер-классы: живопись на мольбертах, плетение брелков из бисера, роспись бумажных тарелок и многое другое. Также дети смогут своими руками изготовить открытки, слепить свой талисман из цветного соленого теста, изготовить браслет и новогоднюю игрушку. Кроме того для мам будут предложены услуги стилиста-визажиста по макияжу, укладке волос и массажу лица.Мам, посетивших Семейную субботу, научат красиво и стильно завязывать шарфы и платки, готовить несложные оригинальные салаты. В дальнейшем аналогичные Семейные субботы планируется проводить на регулярной основе До встречи на Семейной субботе - ВДНХ-ЭКСПО, 25 ноября, с 10.00 до 14.00 часов