Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
ну небольшой смысл есть все же)), хотя согласна, что возможно этот смысл несоизмерим с риском от владения кредитной картой.( это уже от конкретного человека зависит) Условный пример. получили 25 000 ЗП, положили на дебетовую карту с процентом на остаток, допустим 7%. к концу месяца доход составил 146 руб, если сумма пролежала полный месяц. если вы равномерно ее тратили в течении месяца, то доход будет в примерно 2 раза меньше (в зависимости от уменьшения остатка на карте) Просто лично у меня кэш по кредитке выше кэша от дебитовой карты, плюс чуть больше выходит процент на остаток при пользовании кредиткой. Изменится ситуация, буду менять и карты.
Девочки, прислали в "Фамилии" на Ун. Уфа обувка на девочек подросших, по нормальным ценам, и у них оказывается есть дисконтная программа, Понедельник скидка 7% Вторник-Пятница скидка 5% В выходные дни скидка не предоставляется Фото c ценами в инстаграмме можно посмотреть (karinapres).
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Приглашаем на IV Всероссийскую неделю сбережений, которая проводится Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Каждый желающий сможет получить полезные и необходимые ему знания от специалистов в финансовой области: Минфина России, Роспотребнадзора, профильных федеральных и региональных ведомств, экспертов ведущих экономических вузов страны, участников финансового рынка, представителей бизнеса и общественных организаций по защите прав потребителей.
Более 1000 консультантов и преподавателей проведут мероприятия в форматах тренингов, лекций, семинаров и мастер-классов. Следите за календарем событий в вашем регионе.
Отсюда http://вашифинансы.рф/financial-week/
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Бастет писал(а):
Приглашаем на IV Всероссийскую неделю сбережений, которая проводится Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Каждый желающий сможет получить полезные и необходимые ему знания от специалистов в финансовой области: Минфина России, Роспотребнадзора, профильных федеральных и региональных ведомств, экспертов ведущих экономических вузов страны, участников финансового рынка, представителей бизнеса и общественных организаций по защите прав потребителей.
Более 1000 консультантов и преподавателей проведут мероприятия в форматах тренингов, лекций, семинаров и мастер-классов. Следите за календарем событий в вашем регионе. Отсюда http://вашифинансы.рф/financial-week/
Спасибо большое, сходила сегодня на лекцию, завтра наверное еще пойду.
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Hamzina писал(а):
Подскажите хорошее приложение Кэшбэк. Например для покупок с али, или других инет магазинов
Для заказов с али экспресса мне понравился кешбек сервис Latyshop.ru. При регистрации действует несколько дней премиум аккаунт с повышенным кешбеком. Вывод денег от 500 руб. в последний раз через полчаса деньги зачислили. Очень довольна этим сервисом. После заказа на Iherb нужно писать в особый раздел и прикладывать скрин с заказом. кажется мудреным, но все происходит быстро.
Ter4ik писал(а):
Hamzina писал(а):
Подскажите хорошее приложение Кэшбэк. Например для покупок с али, или других инет магазинов
Для заказов с али экспресса мне понравился кешбек сервис Latyshop.ru. При регистрации действует несколько дней премиум аккаунт с повышенным кешбеком. Вывод денег от 500 руб. в последний раз через полчаса деньги зачислили. Очень довольна этим сервисом. После заказа на Iherb нужно писать в особый раздел и прикладывать скрин с заказом. кажется мудреным, но все происходит быстро.