Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Всем привет, меня зовут Карина, хочу предложить тему, объединяющую несколько категорий, давно есть идея сформировать где-то в одном месте лайф-хаки по планированию семейного бюджета, финансам, инвестициям и всему что с этим связано. Постоянно нахожу что-то интересное и с удивлением обнаруживаю, что вокруг меня никто этим не пользуется.
Если у вас есть какие-то свои методы или вы что-то увидели и узнали, пишите, буду добавлять в первый пост. Инстаграмм Vash_kapital, там выкладываю скидки и акции в Уфе, и всякую полезную информацию.
Я с удовольствием проконсультирую вас в рамках своих знаний, но не просите меня, пожалуйста, делать беспроцентные переводы, пока вы сами не попробуете пользоваться разными банковскими продуктами, вы не поймёте как подбирать себе инструменты и ничему не научитесь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 24 ноя 2020, 17:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У тебя ж рс вроде был, космос лучче?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
одно время долго пользовали золотую дебетовую РС, но кэш-бека на ней не было тогда еще, просто 10% годовых на остаток, как начали менять условия в худшую сторону, сначала типа чтобы был 10% надо потратить 30 тыс по карте за месяц, а потом и вовсе процент понизили так, что депозит в др банке был выгоднее... поэтому как-то и забылась вся эта котовасия с картами
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Joli писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Минусуйте каждый год инфляцию в среднем 12% Вы не поверите!...
Да почему же поверю, потребительская корзина 2007 года была в районе 2т.р, сейчас 8. Но свой расчёт я привела для того, чтобы все видели как можно делать деньги просто на кэшбэках и процентах, если ими пользоваться. Я не говорила откладывать свои заработанные, хотя и это приводит к результату, я предложила откладывать то что вы и так тратите не пользуясь сервисами. Итак, было ноль, стало даже если 160 тыс, при чем здесь инфляция?
Я к тому что даже кешбеки не стоит копить, инфляция съест
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот правильно Халю пишет. Зачем вам из 100 тыс 180 бумажек? Вы на них не купите то, что сегодня можно купить сегодня
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Именно по этому многие финансово не образованые граждане предпочитают переводить сбережения в недвижимость. Даже ипотека, несмотря на страшные 10% окупается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
это приятно же) как при покупке на 10 тыщ получить чупсик в подарок)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Грамотное планирование и учет личных финансов, управление своими деньгами в двух словах по моему мнению. Цель избавиться от денежной зависимости в итоге.
Вот плясать в любом случае надо от того чтоб больше зарабатывать ить?
если зарабатываешь 15 тыш оно как не рационализируй максимум пару тыщ накинешь сверху, если речь о 150тр тут уже можно и поработать ага.