Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 423 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 07:55 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я бы беби джоггер или квинни запп экстру складывающуюся взяла.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 08:00 
мудрая

Участий в СП:136
Баллы репутации: 40
LDinka, попробуйте позвонить в магазины Мамасан, Квинни (там и запп экстру можно посмотреть) и Бамбиния - Cybex точно можно в Уфе посмотреть. Может реальные владельцы откликнутся :-\
аналогичную Valco baby zee у нас вроде форумчанка катает.

эти 8 ступенек - смотрите чтобы коляску можно было на задних колесах спускать/подымать - ваши хотелки можно.

небольшие параметры ребенка - есть матрасики и вкладыши на сиденье (например в априке карун плюс для примера http://www.youtube.com/watch?v=sUf8ZgiDZ0c) - ну и просто надо съездить в магазин и примерить ребенка в аналогичные коляски - и увидите лучше наших советов.

разница в складывании трость/книжка - надо конкретно смотреть по моделям. у Cybex и у Zee в любом случае наклон до земли чтобы зафиксировать сложение. снап 4 еще можно сложить без наклона.

вес коляски - мне кажется в Вашем случае - удобство и комфорт для ребенка важнее чем легкое перемещение и перекладывание коляски из/в багажник. тем более что спускаете люльку на задних колесах - руки значит сильные :-[ не в обиду совсем _sneg_
ну а так чем легче по весу, тем легче родителям, конечно, но проиграть можно в функцинале.

снап - я темку на материнстве читала в конце 2013 года - там были случаи брака. как сейчас дела обстоят не знаю - не мониторила давно.

опускание спинки - у меня всякие варианты были - ко всему привыкаешь ;D опять-таки сходите в магазин _flowers_ удачного выбора!

Последний раз редактировалось amans 18 мар 2014, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 08:03 
богиня

у сайбексов знаю несколько случаев колёса ломались. Валко не впечатлила,один раз мельком видела правда.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 08:07 
мудрая

Broccoli писал(а):
у сайбексов знаю несколько случаев колёса ломались. Валко не впечатлила,один раз мельком видела правда.

а у сайбекса какая модель?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 08:15 
богиня

Топаз насколь помню.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 09:57 
невинная

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Спасибо )) в эти магазины зайти не могу по причине того что живем пока в другом городе, а тут насколько могла поискала-нет их в наличии, максимум под заказ.

Насчет беби джогера и квинни- 3х колески мне категорически не нравятся. А 27 тр за коляску не вариант. Предел -15 тр со всеми аксами.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 10:02 
богиня

В Экваторе в каком-то магазине видела приличные коляски, с удовольствием потрогала)
Долго плевалась от трёхколёсок пока не попробовала, теперь четырёхколёсных и даром не нужно.Из тростей макларены подруги-знакомые берут обычно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 10:48 
невинная

Проверенный участник СП
Кому как. У меня конкретный вопрос про конкретные коляски. Интересовали бы 3хколески и другие модели-спросила бы.

Последний раз редактировалось LDinka 18 мар 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 10:49 
богиня

Удачного выбора)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:33 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
LDinka берите Valco baby zee, единственный минус для вас- рычажки для складывания по бокам от ручки, т.е. нужно 2 руки. если необходимое условие -сложение одной рукой- то надо попробовать(дома попробую если что)))) а так у нее неплохое спальное место, большой кап от солнца, ветра, относительно малый вес и при этом полноценные колеса. Для меня смысла для путешествий экономить 1-2 кг нет, зато есть требования в удобстве. Коляску что в аэропорту что просто на улице на себе не носите же, катите.
насчет сайбексов, макларенов- я вот вообще не любитель сдвоенных колес- больше неудобства чем удобства.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:30 
невинная

Проверенный участник СП
Спасибо )) вчера пол ночи делала табличку с + и - каждой модели )) лидирует как раз zee, с небольшим отставанием Callisto )) у него кстати одинарные колеса.
Просто есть такие пункты которые реально не поймешь пока не попробуешь, а попробовать возможности нет ((

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:52 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
LDinka писал(а):
Помогите неофиту пожалуйста. Собираемся пересаживаться из люльки в прогулку.
Дано ребенок 10 мес, недоношенный, сидит сам, но пока неуверенно. Вес 7 кг, рост 70 см. Нужна коляска трость или прогулка на весна-лето-осень. В планах поездка на море + поездки на машине в ТЦ и соответственно в коляске по тц+ поездки междугородние. В доме лифт есть, но в подъезде лестница 8 ступенек без пандуса. У нас люлька Peg perego culla, спускаю и поднимаю сама на задних колесах.
Понравились Valco baby zee и snap 4 и Cybex Callisto и Topaz. Что у Valco baby что у Cybex одна модель легче чем другая.
Проблема в том что вживую посмотреть их возможности нет, а в душу запали именно эти. Но не могу определиться. С перегой было проще-там любовь с первого взгляда и ни капли разочарования.
Насколько существенна разница в весе коляски в 1.5-2 кг? И принцип складывания книжка/трость? И какой вариант опускания спинки лучше, на ремнях или за ручку? Волнует еще то что ребенок по размерам маленький, как с таким весом в прогулке...

у меня снап 3-ка, если есть вопросы - спрашивайте. Я ею полностью довольна, 2 месяца выбирала коляску, сидела на материнстве.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:13 
мудрая

вот и реальные пользователи :D молодцы, девочки, что не проходите мимо _flowers_

aigule4ka ждем на пати)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 08:53 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Девочки, подскажите, можно ли где-нибудь в Уфе Babyzen Йо-Йо посмотреть вживую? До покупки с механизмом складывания хочу поближе познакомиться,так сказать)).

Последний раз редактировалось Лотиния 25 мар 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 09:29 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вчера показала по снегу мутси, едет хорошо, передние поворотные, люлька+ прогулка, люлька кажется мелкой, для августенка..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:22 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
IOXA писал(а):
каждые 3-4 страницы к этому возвращается разговор)))

нежнейшая, берите беби джоггер сити элит и люльку к нему, через 2 года я куплю у вас)) или грако симбио)

* почесывает ручки..

Грако симбио сняли с производства

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 23:53 
опытная

Участий в СП:118
IOXA писал(а):
LDinka берите Valco baby zee, единственный минус для вас- рычажки для складывания по бокам от ручки, т.е. нужно 2 руки. если необходимое условие -сложение одной рукой- то надо попробовать(дома попробую если что)))) а так у нее неплохое спальное место, большой кап от солнца, ветра, относительно малый вес и при этом полноценные колеса. Для меня смысла для путешествий экономить 1-2 кг нет, зато есть требования в удобстве. Коляску что в аэропорту что просто на улице на себе не носите же, катите.
насчет сайбексов, макларенов- я вот вообще не любитель сдвоенных колес- больше неудобства чем удобства.

Запала на зи. Для 7-ми месячного ребёнка подойдёт, если использовать её как основную? Читала на форумах что колёса сильно гремят, как у вас? И доп.аксессуары покупали для неё?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 00:45 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Товарищи выбирающие коляску! Особенно у кого лялька маленькая в зиму будет и нужна теплая, проходимая, амортизирующая и при этом универсальная коляска. Для вас важное объявление! ))) я продаю инглезину магнум (цвет серый с оранжевым, шасси эрго-байк б/у хорошо и еще столько же прослужит, серьезных косяков нет, весь текстиль и кнопки замочки в полном порядке, одна маленькая пластиковая деталька на шасси треснула, на функционал никак не влияет) всего за 4000тр ( если весной придете уступлю еще), а Апельсинка продает автокресло инглезина группы 0+ ( в идеальном состоянии) , которое ставится на шасси этой коляски всего за 2000 р. В итоге у вас всего за 6000 итальянская коляска системы 3 в 1, те люлька (большой кап, ручки для переноски, теплая, закрытая , с регулируемой спинкой и подножкой вплоть до трансформации в прогулку ; и автокресло! Велкам)))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 09:34 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
pheonix, когда пересели с больших надувных колес, то казалось что каучуковые гремят. Под конец лета мне уже казалось, что норм, не гремят. Насчет 7-мес- наверное нормально будет, хотя мы в 7 мес ездили в прогул блоке нашей большой коляски, там сидушка как табурет ровная и жесткая, дочке именно так нравилось, чтоб с гордой спиной на краю сидеть. Я уже писала, что для зимы колеса 30 см удобнее мне было, но в эту, да и прошлую зиму мы в санках восновном.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 13:51 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Девочки , априкОводы йошководы и т.д. давайте уж собиремся на пати, как раз подружке определиться надо . Как насчет этих выходных в якутова ?

Страница 423 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 553  След.