Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я бы беби джоггер или квинни запп экстру складывающуюся взяла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
LDinka, попробуйте позвонить в магазины Мамасан, Квинни (там и запп экстру можно посмотреть) и Бамбиния - Cybex точно можно в Уфе посмотреть. Может реальные владельцы откликнутся аналогичную Valco baby zee у нас вроде форумчанка катает.
эти 8 ступенек - смотрите чтобы коляску можно было на задних колесах спускать/подымать - ваши хотелки можно.
небольшие параметры ребенка - есть матрасики и вкладыши на сиденье (например в априке карун плюс для примера http://www.youtube.com/watch?v=sUf8ZgiDZ0c) - ну и просто надо съездить в магазин и примерить ребенка в аналогичные коляски - и увидите лучше наших советов.
разница в складывании трость/книжка - надо конкретно смотреть по моделям. у Cybex и у Zee в любом случае наклон до земли чтобы зафиксировать сложение. снап 4 еще можно сложить без наклона.
вес коляски - мне кажется в Вашем случае - удобство и комфорт для ребенка важнее чем легкое перемещение и перекладывание коляски из/в багажник. тем более что спускаете люльку на задних колесах - руки значит сильные не в обиду совсем ну а так чем легче по весу, тем легче родителям, конечно, но проиграть можно в функцинале.
снап - я темку на материнстве читала в конце 2013 года - там были случаи брака. как сейчас дела обстоят не знаю - не мониторила давно.
опускание спинки - у меня всякие варианты были - ко всему привыкаешь опять-таки сходите в магазин удачного выбора!
Последний раз редактировалось amans 18 мар 2014, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а).
у сайбексов знаю несколько случаев колёса ломались. Валко не впечатлила,один раз мельком видела правда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Топаз насколь помню.
Спасибо )) в эти магазины зайти не могу по причине того что живем пока в другом городе, а тут насколько могла поискала-нет их в наличии, максимум под заказ.
Насчет беби джогера и квинни- 3х колески мне категорически не нравятся. А 27 тр за коляску не вариант. Предел -15 тр со всеми аксами.
В Экваторе в каком-то магазине видела приличные коляски, с удовольствием потрогала) Долго плевалась от трёхколёсок пока не попробовала, теперь четырёхколёсных и даром не нужно.Из тростей макларены подруги-знакомые берут обычно.
Удачного выбора)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
LDinka берите Valco baby zee, единственный минус для вас- рычажки для складывания по бокам от ручки, т.е. нужно 2 руки. если необходимое условие -сложение одной рукой- то надо попробовать(дома попробую если что)))) а так у нее неплохое спальное место, большой кап от солнца, ветра, относительно малый вес и при этом полноценные колеса. Для меня смысла для путешествий экономить 1-2 кг нет, зато есть требования в удобстве. Коляску что в аэропорту что просто на улице на себе не носите же, катите. насчет сайбексов, макларенов- я вот вообще не любитель сдвоенных колес- больше неудобства чем удобства.
Спасибо )) вчера пол ночи делала табличку с + и - каждой модели )) лидирует как раз zee, с небольшим отставанием Callisto )) у него кстати одинарные колеса. Просто есть такие пункты которые реально не поймешь пока не попробуешь, а попробовать возможности нет ((
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
LDinka писал(а):
Помогите неофиту пожалуйста. Собираемся пересаживаться из люльки в прогулку. Дано ребенок 10 мес, недоношенный, сидит сам, но пока неуверенно. Вес 7 кг, рост 70 см. Нужна коляска трость или прогулка на весна-лето-осень. В планах поездка на море + поездки на машине в ТЦ и соответственно в коляске по тц+ поездки междугородние. В доме лифт есть, но в подъезде лестница 8 ступенек без пандуса. У нас люлька Peg perego culla, спускаю и поднимаю сама на задних колесах. Понравились Valco baby zee и snap 4 и Cybex Callisto и Topaz. Что у Valco baby что у Cybex одна модель легче чем другая. Проблема в том что вживую посмотреть их возможности нет, а в душу запали именно эти. Но не могу определиться. С перегой было проще-там любовь с первого взгляда и ни капли разочарования. Насколько существенна разница в весе коляски в 1.5-2 кг? И принцип складывания книжка/трость? И какой вариант опускания спинки лучше, на ремнях или за ручку? Волнует еще то что ребенок по размерам маленький, как с таким весом в прогулке...
у меня снап 3-ка, если есть вопросы - спрашивайте. Я ею полностью довольна, 2 месяца выбирала коляску, сидела на материнстве.
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Девочки, подскажите, можно ли где-нибудь в Уфе Babyzen Йо-Йо посмотреть вживую? До покупки с механизмом складывания хочу поближе познакомиться,так сказать)).
Последний раз редактировалось Лотиния 25 мар 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
LDinka берите Valco baby zee, единственный минус для вас- рычажки для складывания по бокам от ручки, т.е. нужно 2 руки. если необходимое условие -сложение одной рукой- то надо попробовать(дома попробую если что)))) а так у нее неплохое спальное место, большой кап от солнца, ветра, относительно малый вес и при этом полноценные колеса. Для меня смысла для путешествий экономить 1-2 кг нет, зато есть требования в удобстве. Коляску что в аэропорту что просто на улице на себе не носите же, катите. насчет сайбексов, макларенов- я вот вообще не любитель сдвоенных колес- больше неудобства чем удобства.
Запала на зи. Для 7-ми месячного ребёнка подойдёт, если использовать её как основную? Читала на форумах что колёса сильно гремят, как у вас? И доп.аксессуары покупали для неё?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Товарищи выбирающие коляску! Особенно у кого лялька маленькая в зиму будет и нужна теплая, проходимая, амортизирующая и при этом универсальная коляска. Для вас важное объявление! ))) я продаю инглезину магнум (цвет серый с оранжевым, шасси эрго-байк б/у хорошо и еще столько же прослужит, серьезных косяков нет, весь текстиль и кнопки замочки в полном порядке, одна маленькая пластиковая деталька на шасси треснула, на функционал никак не влияет) всего за 4000тр ( если весной придете уступлю еще), а Апельсинка продает автокресло инглезина группы 0+ ( в идеальном состоянии) , которое ставится на шасси этой коляски всего за 2000 р. В итоге у вас всего за 6000 итальянская коляска системы 3 в 1, те люлька (большой кап, ручки для переноски, теплая, закрытая , с регулируемой спинкой и подножкой вплоть до трансформации в прогулку ; и автокресло! Велкам)))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
pheonix, когда пересели с больших надувных колес, то казалось что каучуковые гремят. Под конец лета мне уже казалось, что норм, не гремят. Насчет 7-мес- наверное нормально будет, хотя мы в 7 мес ездили в прогул блоке нашей большой коляски, там сидушка как табурет ровная и жесткая, дочке именно так нравилось, чтоб с гордой спиной на краю сидеть. Я уже писала, что для зимы колеса 30 см удобнее мне было, но в эту, да и прошлую зиму мы в санках восновном.