надоть и здесь отметиться , а то в той первой теме читю и так удивилась, что ответить не могу вот че хотел написать, Кать, Белая, я как свою купила новую, тоже сразу о зууби подумала, полистала скорее рекламную этикетку и что надоть теперь нам гусеницу брать для девочки, больше всего по цвету подходит, а красному Машаке имеющейся, подошла б красная коляска, которую и хотела
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я, наверное,всех уже достала со своим капом. Но этот вариант - по всей видимости послдений, так как неплохо прошел тест драйв по сегодняшней, солнечно-ветренной погоде
...еще стразиков для красивости на ненего потом наляпаю!
я, наверное,всех уже достала со своим капом. Но этот вариант - по всей видимости послдений, так как неплохо прошел тест драйв по сегодняшней, солнечно-ветренной погоде ...еще стразиков для красивости на ненего потом наляпаю!
надоть и здесь отметиться , а то в той первой теме читю и так удивилась, что ответить не могу вот че хотел написать, Кать, Белая, я как свою купила новую, тоже сразу о зууби подумала, полистала скорее рекламную этикетку и что надоть теперь нам гусеницу брать для девочки, больше всего по цвету подходит, а красному Машаке имеющейся, подошла б красная коляска, которую и хотела
девочки, пришла советоваться. поглядела я на энту трость http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 92#p885992 про кот писала имхо она идеальна, но как известно, ничего идеального не бывает нашла один! (всего) но жирный минус - спинка вертикально не поднимается, остается под небольшим углом, а у меня ребенок любит прямо сидеть. я и сейчас ему подушку кладу под спину http:// стоит брать или нет? все остальное зашибись: клевый кап, накидка на ножки большая, расклад на 180 град, силикон дождевик и москитка в комплекте, и недорогая! что думаете?
клевер, бери клевая она! а детишки, знаю по своим, если бампер есть, просто любят сидеть опираться на него, как бы локоточками, когда надоедает- просто откидываются и как бы на спине, точно говорю а так мене она ваще очень нра тоже, тоже что ли записаться в манияки
ну и подушку потом можно будет класть, нет? чет она мне напоминает трость капеллу S-102, она мне года четыре тоже очень нравилась, правда у нее передние колеса сдвоенные, а так да, в 102й все было идеально прям, только вес при этом не малый для трости. Как всегда идеальную по всем статьям не придумали наверное, ну и все функции малый вес и и прочее наверное не совместимы, Два хараша не бывает
не верю что прям 180 градусов, ИМХО это не принципиально 180 или 170 после 5 мес
да мне не принципиально вопчем, это я ж с прицелом на будущее :-X *где беременный смайлик*
Rada писал(а):
ну и подушку потом можно будет класть, нет? Как всегда идеальную по всем статьям не придумали наверное, ну и все функции малый вес и и прочее наверное не совместимы, Два хараша не бывает
подушку можно, да подложить. то что идеала нет, это точно :-\
Молодец-молодец! Я вот тоже седня, наконец-то, зашла в магазин тканюшку купила, буду апгрейд делать... А у тебя,Атреа, кап съемный? Или пришит? Я вот думаю на липучку что ли сделать...