Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Всю эту неделю с нами - та-дам! - ПауЛейла, она же паулина, она же пау, она же Леся! Учитывая ее занятость как и положено звезде)), вести тему буду я общаться пау будет через агента)), чему я очень рада)) ведь я самая первая буду видеть Лесины аутфиты)) В общем - ура, и ждем в нетерпении!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
упала))) мой любимый дядя Федор приехал!)) можно я не буду экспертить, а буду просто ах и охать, вобщем, классически вести как представительница своего имени,а?) ну пажалста)))))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Ага. Пау - дрыщ) Жердь) все написано от зависти - как можно быть такой... Не зря ждали, Элл, не зря)))
причем так нагло и бессовестно прекрасной, и жердь, и ноги, и взгляд, и волосы, и титьки чортпобери, как жесток мир!! поехала зубы лечить, спасибо за настроение!)
Участий в СП:948
Баллы репутации: 450
ultra писал(а):
Homa писал(а):
Ага. Пау - дрыщ) Жердь) все написано от зависти - как можно быть такой... Не зря ждали, Элл, не зря)))
причем так нагло и бессовестно прекрасной, и жердь, и ноги, и взгляд, и волосы, и титьки чортпобери, как жесток мир!! поехала зубы лечить, спасибо за настроение!)
Как я люблю вас слушать,юморных) счастливо,Элла,сама на той неделе закончила клавиатуру зубы лечить Кстати,какой размер Пау носит?