Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эта.. Ожиревший японец, это я вчера свои фотки в цвете "сизая вата" созерцала)). Насчет красной помады- чтобы ее на себя мазать, нужно иметь идеальный цвет лица и идеально отбеленные зубы. Христинке идет яркая помада в силу того, что очень яркие большие глаза и не пухлые губы.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Улыбнитесь, Паулина, хоть раз! Очень трудно воспринимать вас такой жизнеутверждающей, когда на фото вы везде супер сурьезная. Не вяжутся ваши оптимистичные комменты с фотами
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
sanrina писал(а):
Улыбнитесь, Паулина, хоть раз! Очень трудно воспринимать вас такой жизнеутверждающей, когда на фото вы везде супер сурьезная. Не вяжутся ваши оптимистичные комменты с фотами
её надо принять просто такой, какая она есть )))) её все любят )) честно-честно зы. образ клевый, теперь тоже хочу сизую вату ))) тм более, что я в последнее время постоянно в жынсах
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
sanrina писал(а):
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Пау, не наговаривайте на себя лишнего)) хотя и написано смешно)) 1. Шеи у вас не видно, потому что, вы вниз смотрели, когда два дня подряд со ступенек спускались.. а так она у вас есть, стройная и не возрастная. Вам зачот! Мне 33, а я тут на днях увидела, что две поперечные хни появились, буду думать! При вашем объеме груди и вашей шее, жду от вас декольте!))) думаю очень красиво должно быть! 2. Меня конечно муж убеждал, что эт китайцы круглолицые и низкорослые, а японцы высокие, с четко очерченными скулами, и овальными лицами..но вы мне все равно напоминаете одну итальянскую актрису, пятый день не могу ее вместе с гуглом вспомнить.. 3. ну ожирение - видимо вечером были чем-то раздражены.. 4. линия талии.. она либо есть либо ее нет, и уже нигде не найдешь...у вас есть, она прослеживается даже в платье монашки, чем мне такие вещи и нравятся..своей загадкой.. 5. тушканчик суперский, а он еще и с паркой! Я второй год ищу себе свою парку..вот первая реально глянулась, даже со зверушкой. Я только на фото цвет парки не поняла..а стиль абсолютно "мой"! Мне все нравится! Кстати решила к сумкам Фурла присмотреться..обычно они мне казались слишком простыми за их цену. А сейчас вижу, что в этом весь "сахер"))) 6. видите сколько пользы от вашей недели!!)) PS. очень хочется вас увидеть в чем-то клубно-концертном (если такое случается...) и в стиле марлендитрих...просто на красоту посмотреть))))) понимаю, что уже наглость)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А помаду не хочу. Если человек говорит не идет, значит так оно и есть. Я как то подружку которая не красит губы уговорила наккрасит, потом пол часа мы истерично ржали
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Sylphlike писал(а):
А помаду не хочу. Если человек говорит не идет, значит так оно и есть. Я как то подружку которая не красит губы уговорила наккрасит, потом пол часа мы истерично ржали
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
ну я ж сразу сказала, что никакая она не хранцузская деушка, а яркая и харизматичная белла итальяно! Младшая сестра Моники моей любимейшей ваще обожаю итальянок - те же скулы, тот же ротик...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)