Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Ltym itcnjq/
Образ называется: понесло кобылу в щавель. Не подумайте, что я так хожу по уфе, но вчера был повод: концерт этнической певицы. Решила, что бохо подойдет. Итак: косуха westwood, сапоги volatille, нижняя юбка billa bonga, платье авторское, шапка авторская, сумка westwood,раздутая, оттого что Ольгс туда банку варенья засунула, а я забыла вынуть. (c) пау
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
как концерт? расскажите))
Слушай, сильная девочка. Голос, подача. Но музыкальной ценности особо в песнях нет. Ну, может пара песен.. Ей бы блюзы петь. Джазовый голос кмк. А так все очень специфично, медитативно.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
бохо на Пау - это круто, и органично... сколько смотрю, столько радуюсь тому, что человек знает свое тело-пропорции и художественно это знание на себе использует! Привет из Испании-Италии-Порто.. Сумка с вареньем - тот самый штрих, который вроде и не в тему слегонца, а с другой стороны, а чо нет-то..всяко бывает)) я как то месяц набор отверток носила)) PS. А почему по Уфе так ходить нельзя? PS2. надо за такой панамкой к вам на Аксакова заглянуть..мне не пойдет, но просто любоваться буду))) красивая!!!
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Жизель писал(а):
Я наверное не понимаю, по мне так еще чумазого ребятенка за руку и можно вдоль машин ходить...) И куртка ИМХО в груди маловата.
Пау, такая красавица порадуй народ стандартными вещами.
Это точно не к Лесе Марин, мы в массе своей как раз стандартно одеваемся, с небольшими отклонениями в разные стили... А стебно и иронично, не скатываясь при этом во фриковость, способны одеваться единицы, Пау из их числа. Зачем ей стандарт, если она неформат?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)