У меня сегодня привес. НО это явно вода - вся отекшая встала, а объемы нормальные. Вчера был шикарный день. Мы с мужем ходили в бассейн Юность (это который открытый). Такой кайф. Вода чистая и теплая (29 градусов), вокруг бассейна - лежанки и деревянные скамейки, сауна... Пробыли там 2 часа. Я загорела, муж (он белокожий) сгорел. А хотели сегодня после работы повторить. Отложили на среду.
Сегодня у меня разгрузка - кефир и фрукты.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
буду теперь питаться хорошо и писать отчеты. уламываю мужа на море. пока сопротивляется)) я все равно решила ехать. с ребенком хотя бы, дней на 10. главно шоб денех дал. так что до середины августа надо влезть в низ купальника))) встала поздно. ребенок у родителей, отсыпалась. З - кофе с сахаром. О - салат огурцы-яйца-зелени много-оливковое масло, чай П - огурец У - 2 мантышки, чай, 4 шт. кураги, 1 яйцо
Последний раз редактировалось Anonymous 04 июл 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, что без этой диеты осталась тут я одна. Ну и ладно. Но не приемлю я диеты (ведь это - ограничения в еде, пусть даже и на время). Вчера разгрузка прошла на 4. Вечером был бокал коктейля, потом схрумкала морковку и съела 1 вар. яйцо. От мяса и других продуктов удержалась. Вес - 73 кг. (было меньше, но из-за жары отеки все-еще есть). Сегодня: з - кофе, бутеры с сыром, кур.ветчиной п - кофе, курага о - гречка, зраза с грибами, чай, конфетка желейная п (у) - груша, творожок 19-20 - Пилатес на мяче (иду впервые, боюсь жутко). в течение дня - вода.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
неа, не одна. не рискнула я сесть на диету эту. поджелудочная не выдержит. я вчера весь день ходила жутко голодная, хоть и ела. желудок растянула, требует теперь ежечасное питание. З - блюдце плова, кофе без сахара П - огурец О - не было П - 3 стакана воды У - 1,5 тарелки окрошки на кефире поздний ужин - несколько чипсов, полстакана кваса, семечки совсем чуток, 1 тарелка окрошки.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Пока вернула свои 78 кг.До этого наела 3 кг,с детьми ела все подряд,особенно на сладенькое налегала не хило Поэтому диета меня контролирует.Вчера вечером детям поджарила молодой картошки,вот если бы не ограничения,то точно наелась бы на ночь глядя. Еще сейчас же кабачки пошли,огурцы.Так что не голодаю. У меня до конца недели еще 3 дня.
Немного пояснения, почему не люблю диеты. В диете четко прописаны продукты, которые можно (например, та же Протасовка). Сейчас лето - самая пора фруктов и ягод. А их - нельзя. Ну вот как так.. И так у нас короткое лето и ягоды (свои) сезонные. А как же витамины на лето? Ну или яичная (скажу честно - не читала полностью). А если в выходные друзья позовут на шашлык? Ну и что - удавиться или не поехать? Ну и ягоды теже...
По мне так надо просто регулировать свое питание. Убрать неполезное, или ограничить до минимума.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
В развитие темы за всю жизнь на каких только диетах не сидела поняла одно- пока сидишь на диете - худеешь стоит сойти- при возврате к обычному питанию- идет набор веса я по сути лентяйка да и состояние жкт оставляет желать лучшего решила совмещать полезное с приятным поменяла образ жизни убрала жирные и высококалорийные продукты перешла на дробное частое питание мы же едим для того чтобы жить а не живем для того, чтобы есть
но девочек сидящих на диетах ни от чего не отговариваю каждый должен пройти свои уроки и сделать свои выводы вот такая я противная
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Наталка писал(а):
Немного пояснения, почему не люблю диеты. В диете четко прописаны продукты, которые можно (например, та же Протасовка). Сейчас лето - самая пора фруктов и ягод. А их - нельзя. Ну вот как так.. И так у нас короткое лето и ягоды (свои) сезонные. А как же витамины на лето? Ну или яичная (скажу честно - не читала полностью). А если в выходные друзья позовут на шашлык? Ну и что - удавиться или не поехать? Ну и ягоды теже...
По мне так надо просто регулировать свое питание. Убрать неполезное, или ограничить до минимума.
в яичной полно фруктов))))))))) и много дней, когда на ужин - мясо - тот же шашлык например)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
В развитие темы за всю жизнь на каких только диетах не сидела поняла одно- пока сидишь на диете - худеешь стоит сойти- при возврате к обычному питанию- идет набор веса я по сути лентяйка да и состояние жкт оставляет желать лучшего решила совмещать полезное с приятным поменяла образ жизни убрала жирные и высококалорийные продукты перешла на дробное частое питание мы же едим для того чтобы жить а не живем для того, чтобы есть
но девочек сидящих на диетах ни от чего не отговариваю каждый должен пройти свои уроки и сделать свои выводы вот такая я противная
меню, которые ты мне писала как-то давно у меня на видном месте лежит, хочу на него после Протасовки перейти