Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Даш... культуристка практически!!! да... точно в комплексы вогнала!.... если я в купальнике сфоткаюсь-зрелище не для слабонервных.... и купальника у меня нет, а прошлогодний реально трусы сваливаются, даже не держатся...
отчитаюсь: взвешусь завтра... завтрак: со сп.коробок остатки тортика, вода 2 завтрак: чай с чабрецом и немножко восточных сластей *общий размер со сп.коробок* обед: яичница из 2 яиц, чай полдник: полпачки творога с вишневым вареньем, кусочек сыра. 200 пресс, 30 руки. поздний ужин в почти полдевятого: 4 хинкали, 200 гр колы... машку уложу-еще пресс покачаю.
Последний раз редактировалось ultra 02 июл 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
Даш... культуристка практически!!! да... точно в комплексы вогнала!.... если я в купальнике сфоткаюсь-зрелище не для слабонервных.... и купальника у меня нет, а прошлогодний реально трусы сваливаются, даже не держатся...
Да уж , хорошо что "практически". ХАчу тоненькую жилистую фигурку, особенно бедра. А то, что прошлогодний сваливается - это ж здорово.Вон Рузанна старается не зря, в отрыв пошла, аж по кг в день))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Сегодня 68,9 8-00: две ложки риса Вместо зарядки сегодня была уборка квартиры 10-30: борщ, 1,5 печеньки со сгущенкой, 5 клубничек, 2 кусочка чечела
Сейчас опять пойдем с дитями сначала по моим делам, а потом гулять. Видимо, до самого вечера опять. Ох уж это лето!!! Очень хочется выспаться, но погода так и зовет гулять сутками напролет!
Снова пришла устаааавшая, нагулялись до упаду, в 3 парках аж побывали. Дети оба спят без задних ног. Я сейчас, видимо, тоже буду.
12-30: кусок куриного рулета с хлебцом, кусочек сыра 15-30: мороженое 17-00: 3 кружочка чечела 18-00: яблоко 19-00: чернослив 5 шт. Кушать вообще не хотелось на такой жаре, зато воды выпила литра три, не меньше Надеюсь, не проснусь завтра опухшая от воды, жары, загара и усталости
Дашка, клееееевая!!!! У тебя очень спортивная фигура! А еще завидки прям берут, купаешься в чистой воде!!! А я как Брезгливая до жути, не могу купаться в грязной вде в окрестностях Уфы, вот жду еще 2 недели, поедем на Павловку, в Караидель. Вот там оторвусь Надеюсь, жара к том времени не улетучится
З.Ы. Я ж не по кг в день, вы чО!!! У меня кг уйдет за пару-тройку дней, потом неделю вес закрепляется. Если б по кг в день, то от меня б уже ничего не осталось
Ультра, че халтуришь? Ну ка соберись!
А я сегодня таки проснулась опухшая и аж в 10 часов дня утра Кое-как прихожу в себя. Вес 69,2 10-30: 2 ложки риса Упражнения пресс, ноги + растяжка 20 минут 11-30: борщ 12-30: 2 банана с кефиром и сгущенкой))) 13-30: конфетка
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Ruzana писал(а):
А я как Брезгливая до жути, не могу купаться в грязной вде в окрестностях Уфы, вот жду еще 2 недели, поедем на Павловку, в Караидель. Вот там оторвусь Надеюсь, жара к том времени не улетучится
Я тебя понимаю, в Белой у Уфы не могу купаться. Ходила с лялькой в прошлом году на Уфимку в Сипайлово, там еще можно.
Мой отчет за отпуск: 1. Чешское пиво (с ческкими же огромными порциями невероятновкусной еды) 2. Немецкое пиво 3. Веницианские кондитерские 4. Итальянское вино и много-много пасты и лазаньи НО! все таки похудела на 2 кг
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Баллы репутации: 150
alenka_rinatovna писал(а):
Мой отчет за отпуск: 1. Чешское пиво (с ческкими же огромными порциями невероятновкусной еды) 2. Немецкое пиво 3. Веницианские кондитерские 4. Итальянское вино и много-много пасты и лазаньи НО! все таки похудела на 2 кг
ничосе диета! роскошно!!! поздравляю! а фото нам, пооблизываться?!
Ruzana писал(а):
Ультра, че халтуришь? Ну ка соберись!
А я сегодня таки проснулась опухшая и аж в 10 часов дня утра Кое-как прихожу в себя. Вес 69,2 10-30: 2 ложки риса Упражнения пресс, ноги + растяжка 20 минут 11-30: борщ 12-30: 2 банана с кефиром и сгущенкой))) 13-30: конфетка
Скомканный сегодня получился день, весь день лежу на ноутом, засыпаю, просыпаюсь, дальше лежу, даже готовить ничего не хотелось. Поэтому весь день кусочничала 15-00: салат помидорно-огуречный, половина морковки, неск-ко шт. чернослива, сыр чечел (много, кусочков пять) 17-00: 2 яблока, чернослив неск-ко шт. 18-00: 3 мал. кусочка сыра, полстакана молока
alenka_rinatovna, крууууто! Тоже в Италию хочууууу! Там красивейшие ландшафты, вкуснейшая моцарелла и панакота
Мммм, ну все растравили Завтра сделать панакоту что ли? _crazy_
Баллы репутации: 19
alenka_rinatovna писал(а):
А как так, а?! Я ни-ког-да не худею, если я не дома (( Молодец, рада за тебя!)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а там пешком много ходить приходится
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Ruzana писал(а):
Вес 69,1 8-30: 2 ложки риса 10-30: оладьи с абрикосовым джемом и тыкв. семечки
14-00: борщ, чернослив 5 шт. 16-00: тертая морковка и укроп под кефиром 18-00: зерн. творог с черносливом И снова сумашедшая прогулка на весь вечер с 6 до 11 часов)))))