Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Clever писал(а):
эти коляски полностью идентичны, разница в наименовании делают в одном подвале китайском
ага жетем и беби кеа - одно и то же лидер немногим отличается
имхо надо идти в магазин и сравнивать что больше по вкусу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
rusAlka писал(а):
Классно продумано! Умеют же,когда захотят) Алина,а что новенького может предложить рос.производитель? Чисто ради интереса...есть-ли продвижения в этом плане? negr
нюню, наши тока перепродавать умеют сейчас, причем в погоне за сверприбылью
вот ответ от китайских производителей интересен)))
вот говорила я вчера, что mima мне стульчик напоминает fresco bloom, оказывается ее сделал голландский дизайнер Davy Kho -- тот самый парень, который придумал Bloom Fresco. Хотя компания Mima -- испанская.
еще пишут про миму: Главная идея производителей в том, что коляска растет вместе с семьей. То есть предназначена она для погодок. Вся система работает так: для первого ребенка ставится только одна люлька. Ребенок вырастает -- люлька трансформируется в сидение. Рождается второй -- докупаем вторую люльку и ставим на нижний этаж. Когда младший начинает понимать всю непривлекательность поездок в подвале без обзора и капризничать (а это случится месяцев через 6-9) -- ходим пешком со старшим (он-то уже вырос), а младшего переселяем наверх. Теперь отдельно о трансформации. К люльке снизу молнией пристегивается пластиковая штука, которая трансформирует дно люльки в сидение. Особое внимание, конечно, матриалу. Футуристическая констукция капюшона из PVA (поливинил-ацетат -- среднее между винилом, резиной и пластиком), чехол -- все выглядит круто и дорого.
седня в парке Аксакова видела оч высокую коляску, высотой со Стокке (ну или около того), ярко-розового цвета на черном шасси что за модель - не опознала, подходить спрашивать как-то неудобно, я вообще в реале неконтактна с малознакомыми людьми
я вчера видела впервые бугабу хамелеон, прикольный коляс и еще парочку стокке
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
не знаю, в тему ли...
опыт общения с кидскомфортом:
заказала 2 одинаковые коляски, радионяню и ходунки, все ок, деньги списаны, получены, через пару дней 2 трека. Все довольны вроде Еще через день немцы пишут:
Hello,
much to our regret we must inform you that one of your requested articles is completely sold out.
Like our electronic warehouse management showed the information about the warehouse stock and that this article was oversold. Its about the Jogger Viper Design Wheel Red.
We would like to offer you the opportunity to choose another Buggy/Jogger instead.
If you not agree to this offer please inform us about if you want to cancel one Buggy and we will reimbuse you payment immediatly and ship your order asap.
We apologize for the trouble caused and hope you will continue to favour us.
Thanks a lot and best regards,
Я отвечаю: HELLO! and that you sent me then? Hauck Viper one or none? Or both is not for sale?
Немцы: Hello We have one on Stock for you, but not two. Я пишу: This model is no never longer in your store (Hauck Jogger Viper Design Wheel red 2011)? Or should it wait a bit Немцы отвечают: Hello, no, it is completely sold out :-( На сайте заказанная коляска есть, но как и у многих других надпись, что на складе ее сейчас нет, будет в течение 21 дня. Как я поняла на практике, немцы любят работать по предзаказу и не захламляют свой склад и только при заказе оплаченном обращаются к своему поставщику, короче это обычная практика, сто раз читала про это и сама сталкивалась не раз, поэтому переспрашивала у немцев будет ли коляска еще, и писала, что согласна ждать. Но они почему-то пишут, что коляски этой больше никогда не будет, но не убирают с сайта и не редактируют запись, получается, что ее можно и сейчас оплатить запросто (как и многие другие отсутствующие позиции с их сайта)
Короче далее переписка: я: Hello! Then I choose this model \ссылка на другую коляску на их сайте\
ответ немцев: ...sorry, but we have just one MULTICOLOUR BLACK left. \ага, блин почти в 1,5 раза дороже исходной\
прошло 3 дня с момента нашей переписи - смотрю моя первично заказанная коляс так и висит на сайте в возможных покупках и что поставка в течении 21 дня.
я пишу немцам: These strollers (Hauck Viper Red) on your site is written in "Nicht sofort lieferbar. Lieferbar in 21 tagen". I am willing to wait 21 days delivery
на что мне ответ: Hello,
please understadnn that they are sold out completely; they will not come on stock any more. \ ржу не могу, но недоумеваю, почему же на сайте то купить можно?\
Я сломалась и соглашаюсь с той коляской, которую они мне предлагали взамен: Then I chose this stroller - Multicolor black
ответ немцев: Good Morning,
ok, we will ship asap now. Have a nice day!
все ок, прошло 2 дня, трекинга нет никакого от них
в результате пишу им: Hello! Please write me tracking number
А немцы высылают мне 2 первых изначальных трека
я пишу: Hello! This stroller \ссылка на Multicolor_Black\ in last parcel. What his tracking number? You said that you send it 20.06.2011
ответ немцев: The last number is the number for the last sent stroller.
Алина писал(а):
где вы их видите то?
в парке Якутова каждый вечер гуляют две или три стокке. еще серенькая есть мы в 7 обычно в парк приходим...