Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне вот свою жалко коляску. привыкла уже но место блин.. категорически занимает весь мой крохотный коридор или всю кладовку...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алина писал(а):
а смысл тогда в теме этой сидеть? полно ж других тада, более интересных для вас я не выгоняю ни в коем случае, просто интересуюсь)
Тема эта нравится, вообще интересно смотреть на новинки, но я все подряд не скупаю, если уж совсем что-то интересное, и то - только от потребностей. Было бы глупо покупать коляску, когда дети взрослые совсем или вообще нет и не планируются. У меня младшему 4 мес., так что имею право хотеть и менять коляски, если мне вдруг вздумается)
И я еще детей планирую, а если не получится вдруг - то усыновлю\удочерю, может к тому времени буду уже знать какую коляску именно хочу)
Я видимо тебя обидела, раз ты такой большой пост мне в ответ накатала, извини, не хотела Просто я тебя читаю только в разделе "Приданное..." вот и думаю, неужели тебя больше ни одна тема на нашем форуме не заинтересовала... Вроде такой у нас большой и классный форум А коляски конечно - это интересно, ты развиваешь эту тему, молодец. Разносторонние интересы - пережиток
На счет смысла "сидеть в этой теме" - так тут все просто, я интересуюсь новинками, просто по инерции, ребенок растет и появляются другие темы для моих интересов, это не говоря уж об остальных темах, не связанных с детками
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
Я видимо тебя обидела, раз ты такой большой пост мне в ответ накатала, извини, не хотела _flowers_ Просто я тебя читаю только в разделе "Приданное..." вот и думаю, неужели тебя больше ни одна тема на нашем форуме не заинтересовала... Вроде такой у нас большой и классный форум А коляски конечно - это интересно, ты развиваешь эту тему, молодец. Разносторонние интересы - пережиток
На счет смысла "сидеть в этой теме" - так тут все просто, я интересуюсь новинками, просто по инерции, ребенок растет и появляются другие темы для моих интересов, это не говоря уж об остальных темах, не связанных с детками
я наоффтоплю с вашего позволения) я прост не особо люблю в форумах сидеть, ну не знаю почему, единственная моя тема была "в ожидании малыша" на фарите, но там все и сразу обо всем на свете в одной теме про детей от колясок до игр, а по разделам лазить здесь мне пока не привычно, хоть и структурированно и удобно, я еще не люблю читать только конец темы, а на этом форуме недавно и все остальные темы мне не знакомы так сказать "с самого начала", я писать о том, что уже было написано как-то мне не камильфо, а сначала каждую тему читать некогда, да и лень) читаю пока то, что не знаю здесь, инфу так сказать собираю, например темы про обучение чтению ,про клубы-развивайки, но пока не писалась там, немного писалась в детских игрушках, но скромненько так, мне влом все фотографировать и описывать, да и не помню всего, а коляски у меня всего три, с ними легче _hahaha_ и интересов у меня много, но я не набираю по клаве так быстро)))))) да и говорю же - болтать в форуме в разных темах как-то не мое или не освоилась, да и некогда)
п.с. не обидела, вопрос звучал не раз, и я не раз отвечала) терь буду в этот большой пост всех ссылкой гнать _hahaha_
юлька-пулька писал(а):
это ж велокресло _crazy_
ага, я тоже узнала, но в комплекте ее чет обозвали коляской))я вот на Mima смотрю и оно мне сильно наш стульчик bloom fresco loft напоминает, может также, типа идея похожая или на самом деле реально велокресло)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Добрый вечер! девочки посоветуйте, что лучше из колясок Jetem, Baby Care или Lider, это те, что из серии токио, сидней. Наверное есть свои плюсы, минусы
юлька-пулька писал(а):
это ж велокресло _crazy_
точно! ставится как автокресло на шасси коляски Metrolla Strolla by Dan Levin City stroller, for urban families, as this particular can disconnect from the stroller and connect to a bicycle with ease The stroller has undergone a radical redesign with this concept by designers Dan Levin and Evan Garrett, which places the baby passenger at almost normal eye-height.
мне не нравится Schwinger Детская коляска-люлька с функцией качалки. Описание: СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ - стопроцентная ручная сборка. ЭЛИТНАЯ КОЛЯСКА ЭКСТРА-КЛАССА.
Рама изготовлена из высококачественной легированной нержавеющей стали, покрытой хромом.
При изготовлении люльки и капюшона используется экологически чистый высококачественный текстиль на основе хлопковых и синтетических нитей, с водоотталкивающими свойствами.
Ручка изготовлена из натуральной кожи.
Если с полностью собранной коляски снять колёса, то она превращается в прекрасную качалку для вашего ребёнка, которую можно использовать в домашних условиях.
- В комплект входит сумка, насос и средство по уходу за хромом.
Дополнительное сиденье к коляске Buggypod для второго ребенка. •Подходит к большинству типов колясок, включая трехколесные, а также двойные детские коляски •Компактно складывается и пристегивается сбоку коляски. •Легко отстегивается и одевается нажатием на 2 кнопки. •С легкостью проходит через двери, в том числе в лифте. •Имеет 2 положения спинки. •5-ти точечные ремни безопастности. •Ширина сидения (места для сидения) 22 см. Мягкие боковые ограничители сидения, при нахождении в нем ребенка, позволяют существенно увеличить место для сидения, благодаря чему компактное сидение Buggypod может вместить крупного малыша. •Вес Buggypod 3 кг. В разложенном виде добавляет вашей коляске в ширину 39 см. В сложенном виде добавляет Вашей коляске в ширину 12 см. Крепления, установленные на стойках коляски, добавляют коляске в ширину 6 см (крепления не выходят за пределы колеса), что позволяет войти даже в самый маленький лифт. •Предназначено для малышей старше 6 месяцев и весом до 20 кг. •Не затрудняет движение родителя, катящего коляску, поскольку располагается не сзади, а сбоку коляски. •Отлично воспринимает все неровности дороги; имеет большое колесо, в связи с чем подходит для снежной зимы. •Удивительный и прекрасный дизайн Buggypod повсюду привлекают внимание окружающих.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Необычно,но мне тоже не нра,с виду похоже,что ткань не натуральная! И "миму" я бы не взяла-бедный ребенок,которому придецца внизу сидеть/лежать ( А вот предыдущая-ваще крутяк,скока стоит,интересно) Дополнительное кресло-здоровая идея,как и подножка для второго ребенка,только не знаю насколько удобно будет катить с ним коляс
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Классно продумано! Умеют же,когда захотят) Алина,а что новенького может предложить рос.производитель? Чисто ради интереса...есть-ли продвижения в этом плане?
Добрый вечер! девочки посоветуйте, что лучше из колясок Jetem, Baby Care или Lider, это те, что из серии токио, сидней. Наверное есть свои плюсы, минусы
эти коляски полностью идентичны, разница в наименовании делают в одном подвале китайском
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.