Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
новый \по крайней мере для меня\ коляс - бугабу донки http://www.bugaboodonkey.net/для одного ребенка, двойняшек и погодок
меня смущает что прогулочный блок на каких то хилых палочках,так еще из пластика, если 2 моих бегемотика в этой коляске и поместяться, то явно не долго ей жить.. на сколько кг она расчитана?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
меня смущает что прогулочный блок на каких то хилых палочках,так еще из пластика, если 2 моих бегемотика в этой коляске и поместяться, то явно не долго ей жить.. на сколько кг она расчитана?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алин, я вот читаю тебя читаю и можно спрошу - скажи ты до скольки лет планируешь ребенка в коляске катать? Вам сейчас сколько? Мы в свои 10-ть месяцев уже почти пересели в машинку и думаю, что на след. год мы уже будем на велике кататься.... а зимой на санках... мой уже не хочет сидеть в коляске, ему надо гулять, играть в песочнице, качаться на качелях...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне тоже нравятся колясы) но мое чудо не сидит уже. коляс в кладовке хранится.( вот сижу и думаю продать или оставить?? а вдруг зимой ходить не будет сам?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
юлька-пулька писал(а):
зимой санки у вас будут
а да вообще можно.... запишу..прикупить санки)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
да уж, детишки разные, моя с удовольствием каталась и катается ттт в коляске по 3-4 часа а то и больше, только если едем мимо детской площадки где стоит горка - пытается выпрыгнуть я еще свою арию оставлю на весну на всякий пожарный... а там вдруХ и второго надумаем уж больно она мне нравится
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
Алин, я вот читаю тебя читаю и можно спрошу - скажи ты до скольки лет планируешь ребенка в коляске катать? Вам сейчас сколько? Мы в свои 10-ть месяцев уже почти пересели в машинку и думаю, что на след. год мы уже будем на велике кататься.... а зимой на санках... мой уже не хочет сидеть в коляске, ему надо гулять, играть в песочнице, качаться на качелях...
а смысл тогда в теме этой сидеть? полно ж других тада, более интересных для вас я не выгоняю ни в коем случае, просто интересуюсь)
по-моему мой пост соответствовал теме 100%, увидела новинку - выложила ссылку в массы, даже нашла где и почем для тех, кто заинтересуется я же не писала, что хочу купить их все и сразу, разве не так?
ответ на ваш вопрос я уже тут писала и не раз (эх, а вы говорите, что читаете): 1) наш тоже с года сидеть не хотел, ходить же научился, но во дворе у нас площадки нет, вынуждены топать до парка какого-нибудь, а это извините, 2-3км как правило, годовасики не очень-то легко такой путь проходят, да и если идут, то мечась как молекула из стороны в сторону или такими маленькими шажками, что только дошел до парка - уже и пора домой кушать-спать естественно, когда мы доезжаем до площадки - наш там не сидел, а сразу бежал играть, по-моему нет таких детей, которые на детской площадке будут просто сидеть в коляске (не учитывая совсем мелких новорожденных и не ходящих еще) 2) идеально пристегнуть в коляске в магазине, чтобы не бегать вприпрыжку и наклонку за шилопопом, который норовит все схватить и свалить-сдернуть с полок. Не у всех дети спокойные как удавы 3) идеально для путешествий за границу, гулянки пешком, пляж, кафе-рестораны, у ребенка везде свое место и он может спокойно поспать по пути. Мы ездим 1-2 раза в год, нам очень актуально 4) просто пешие прогулки. Я не могу целый день сидеть дома в 4х стенах, мы много гуляем и ходим всей семьей. Запросто прошли недавно в выходные от к\т Родина до Юрюзани, причем не по прямой, а петляли, куда только не сворачивали. Опять же годовасик столько не пройдет и на велике не каждый проедет, тем более на велике не поспишь, а вдруг малыш уморится в длинной дороге? Мы на нем только в парках гуляем или рядом с домом на близлежащих площадках, в радиусе 5 км 5) наш первенец проездил в колясе чуть меньше года, дальше только в трости и то по вышеперечисленным пунктам. Основную прогулку я ему тоже не брала, т.к. тяжелая и места много съедает, купили санки (дело как раз к зиме было). Но в санках катались раза 3-4 отсилы, т.к. зимы не снежные, а в центре, где мы живем зимой везде дороги до асфальта выскоблены были. Даже в этот новый год вывалились на елку на советской площади на санках, а в результате преимущественную часть пути несли в руках, так как везде почти по асфальту шкрябало, так что для нас на санки надеяться особо не приходится.
А вообще считаю, что коляска нужна минимум до года, максимум до 3х лет, в-зависимости от ребенка и от условий.
Тема эта нравится, вообще интересно смотреть на новинки, но я все подряд не скупаю, если уж совсем что-то интересное, и то - только от потребностей. Было бы глупо покупать коляску, когда дети взрослые совсем или вообще нет и не планируются. У меня младшему 4 мес., так что имею право хотеть и менять коляски, если мне вдруг вздумается)
И я еще детей планирую, а если не получится вдруг - то усыновлю\удочерю, может к тому времени буду уже знать какую коляску именно хочу)