Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Да ничего особенного,просто качественный коляс ,тем более-мы сейчас только в люльке бум...но на пати приду,зовите Фоток пока нет,гулять еще не ходили сидим дома,гости должны заехать
цветочек писал(а):
так хочется ее покатать, вы же гуляете, надо встретиться
Ирин,сегодня и завтра не могу ничего обещать насчет "дальних" прогулок,а вот послезавтра - я только ЗА
Не удержалась,сфоткала коляс _foto_ Внутренняя бархатистая обивка На самом деле,цвет немного темнее в коридоре было темновато,в зале слишком много света
Большущая сумка (с двумя отделениями,кучей разных кармашек,термосом для бутылочки,косметичкой и пеленальным матрасиком) и аксессуары (2 дождевика,чехлы для колес,москитка,зонт,кожаная накидка на ручку,адаптер для автокресла) Ну и кресло заодно) правда,еще не разобралась как крепится на шасси коляски
Спасибо,девочки Насчет цвета вообще казус произошел:я внутр.обивку, матрасик в люльку и зонт заказывала в светло фиолетовом цвете (хотела поиграть разными тонами) ,пришло все в одном...девушка,через которую заказывала коляс,обещала сегодня созвониться с поставщиком,разобраться,но толку,не отправлю ж я ее обратно в Джемени)...влюбилась ужо в эту _heart!_
Алина писал(а):
Красотища! поздравляю!!! Почем все обошлось, если не секрет? Коляс с комплектацией
Все,вместе с креслом,обошлось в штуку с небольшим евро У нас в Кенгуру сам коляс (без дополнительных аксов) стоит 52 тыс _ujas_
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
rusAlka писал(а):
Спасибо,девочки Насчет цвета вообще казус произошел:я внутр.обивку, матрасик в люльку и зонт заказывала в светло фиолетовом цвете (хотела поиграть разными тонами) ,пришло все в одном...девушка,через которую заказывала коляс,обещала сегодня созвониться с поставщиком,разобраться,но толку,не отправлю ж я ее обратно в Джемени)...влюбилась ужо в эту _heart!_ Все,вместе с креслом,обошлось в штуку с небольшим евро У нас в Кенгуру сам коляс (без дополнительных аксов) стоит 52 тыс _ujas_
да я в курсе про наши цены))) живу еще по соседству с кенгуру просто за бугром цену на тевту вместе с аксами не смотрела, а вообще прикол - у этой коляс даже дизайн колес подбираешь при покупке
Грит-прошлый век,надо бескамерные брать,эти гелевые (кстати,с бесшумным ходом) намного меньше шансов повредить,а проходимы они за счет своей ширины-7см! он у мну ипоцкими колесами больше 10 лет занимаецца _car_