Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я сейчас проснулась и увидела на столе домашнее молоко.Значит у меня сегодня день раслабухи Вообщем села и напилась молока с печеньем. А потом в течении дня все строго,рыба,огурцы,кефир.Сейчас пытаюсь заставить себя сделать какое нибудь телодвижение
Приветик! Погода - жуть. Сначало лило, теперь холодрыга. Весы (Тефаль) куплены. Если найдем дома батарейки - завтра уже буду взвешиваться на новых весах. Ем не очень правильно + спорта нет. Поскорее бы закончились выходные с плохой погодой (вчера хоть гуляли много).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я от погоды совсем в шоке(((( с облезлым носом не вписываюсь в народ на улицах))))ем все подряд особенно молочное и колбасу с хлебом( там хлеб совсем не вкусный был). худеть буду видимо позже,желание подходить к весам нету(и вааащеее я поняла ,что по сравнению с американками я совсем пушинка девочки,сколько они кушают и сколько весят-нам тут и не снилось и при этом чувствуют себя совершенно комфортно( как же они себя любят))))особенно афроамериканки,потухших глаз у них не бывает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
shushu писал(а):
я от погоды совсем в шоке(((( с облезлым носом не вписываюсь в народ на улицах))))ем все подряд особенно молочное и колбасу с хлебом( там хлеб совсем не вкусный был). худеть буду видимо позже,желание подходить к весам нету(и вааащеее я поняла ,что по сравнению с американками я совсем пушинка девочки,сколько они кушают и сколько весят-нам тут и не снилось и при этом чувствуют себя совершенно комфортно( как же они себя любят))))особенно афроамериканки,потухших глаз у них не бывает.
с возвращением!!! а американцы какие? тоже толстые? симпатичные? холостых много?
Спасибо пока не хочууу ела на завтрак тазик ананаса с йогуртом,на обед тазик манго,на ужин папаи))))))))))к арбузу не подходила проспал завтрак встаешь и идешь кушать суши( особенно хорошо, когда ночь провел на дискотеки,утром суши ешь и запиваешь пина коладой мятной))))))))))
Гулик писал(а):
с возвращением!!! а американцы какие? тоже толстые? симпатичные? холостых много? _hahaha_
я первый раз отдыхала в том полушарии))))))))американцы,очень много полных)))))))))мужчины большинство крупные и высокие,мексиканцы очень все маленькие и не симпатишные)))) холостых американцев очень много,так же австралийцев и канадцев))))))от русских женщин они в безумнейшем восторге. moscow never slips стало любимой композицией на двух дискотеках,которые наша компания особенно полюбила.все американцы смотрели как на богинь на русских девушек)))))познакомиться хотел каждый))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я когда в позапрошлом году приехала на море,а тут все такие худенькие.Мне прямо не по себе стало,я между ними была как бегемотик А когда похудела,вышла на набережную,а там таких бегемотиков хоть пруд пруди. Так я уже была довольная,что взяла себя в руки.А если бы мне сразу полненькие попались,то сомневаюсь что я худела бы.Сейчас попадаются полные,но я взяла себя в руки.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
- 500 12.00 - хлопья с молоком) 16.00 - домашние пельмени, бульон, немного свежего огурца, чай, кусочек тортика 20.00 - курица, немного макарошек, чай, кусочек тортика
сегодня провальный день) но ели у свекрови, не есть я не могла, она и так обиделась, что ночевать не остаемся, а если б я еще не ела......... еще и еды кучу с собой дала, боится, что я ее сыночку недокармливаю))))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
наонец то я купила весы сегодня утром вес 70 кг последнее взвешивание перед поломкой весов, показывало 72 кг все таки коллективное похудание дает о себе знать стыдно жрать все подрыд
наонец то я купила весы сегодня утром вес 70 кг _song_ последнее взвешивание перед поломкой весов, показывало 72 кг все таки коллективное похудание дает о себе знать стыдно жрать все подрыд
Эх, а меня мои новые весы наоборот- на землю опустили. По механическим я уже 73 кг была (правда ДО операции). А новые сегодня утром 74,8 кг показали. Что ж, будем теперь танцевать от этого веса. з - дежурный п - кофе, 2 оладушка с икрой мойвы, 2 с сыром прогулка о -1 картошка вареная, 1 зраза с грибами, компот
дальше пока не знаю.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
ну механические весы всегда так, у них погрешность 1 кг. у самой механические, точный вес и не знаю. З- кофе с молоком -много, 1 яйцо О- холодец кур. 4 кусочка, сыр адыгейский. П- салат из зелени и огурца с адыгейс. сыром У- наверное будет пицца
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вес тот же 8.00 чай, кусок пирога с капустой 10.00 салат с капустой и помидоркой, заправила сметаной, хлеб 13.00 чай с вареньем 15.00 суп, хлеб 16.30 весь день боролась с желанием поесть шоколад...лучше б я этого не делала...в итоге съела 6 долек щас с чаем... так хорошо стало
седня вообще без физнагрузок, полдня проспала под сериал