Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
rusAlka писал(а):
Пришла нам одна посыль из Германии-кресло и аксы к коляске,вот-вот и коляс подойдет :D До чего кресло удобное- ,я сначала подумала,что слишком сидячее положение в нем,посадила ребенка,а ему очень даже комфортно,аж уснул в нем _music_
Пьяздьявьяю!!! До чего люблю всякое новьё рассматривать, обкатывать, примерять!!! Так что не стесняйся, выкладывай фоты. Жалко печатного станка нет где купить?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Птаха писал(а):
ремер бейби сейф?
Да ,вижу,но уже вижу,что через полгода пристраивать буду
Rominamama писал(а):
Пьяздьявьяю!!! До чего люблю всякое новьё рассматривать, обкатывать, примерять!!! Так что не стесняйся, выкладывай фоты. Жалко печатного станка нет где купить?
Спасибо,все покажу по приходу тоже не отказалась бы от чудодейственного станочка
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Юлька-пулька поздравляю
тоже такую хотю
а сколько она с доставкой к нам получится??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
rusAlka писал(а):
Пришла нам одна посыль из Германии-кресло и аксы к коляске,вот-вот и коляс подойдет До чего кресло удобное- ,я сначала подумала,что слишком сидячее положение в нем,посадила ребенка,а ему очень даже комфортно,аж уснул в нем
за сколько дошло по времени? Моя коляска (точнее, совсем не моя, но заказанная мною для подруги) Квинни Спиди 2в1 тоже пришла! Отправили в 2-х посылках 23 мая, в прошлую пятницу 3 июня получили люльку, вчера пришла прогулка+шасси (вижу по трекингу). Извещение, наверно, сегодня-завтра принесут.
появилась оранжевая воло за 69 евро и я её купила, теперь буду ждать
привет коляскоманьякам _crazy_ я так лидеркидсом довольна, просторная, намного легче, чем бэбивелт (9 кг против 17 _hahaha_) а, да, мутсю я продала, чему тоже очень рада, столько места занимала, ужс просто
Белая писал(а):
ну всё нет у юльки больше денег которые некуда девать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Пришла нам одна посыль из Германии-кресло и аксы к коляске,вот-вот и коляс подойдет До чего кресло удобное- ,я сначала подумала,что слишком сидячее положение в нем,посадила ребенка,а ему очень даже комфортно,аж уснул в нем
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Свекла писал(а):
за сколько дошло по времени? Моя коляска (точнее, совсем не моя, но заказанная мною для подруги) Квинни Спиди 2в1 тоже пришла! Отправили в 2-х посылках 23 мая, в прошлую пятницу 3 июня получили люльку, вчера пришла прогулка+шасси (вижу по трекингу). Извещение, наверно, сегодня-завтра принесут.
можно не ждать извещени, а идти с паспортом на главпочиампт, выдадут)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Алина писал(а):
можно не ждать извещени, а идти с паспортом на главпочиампт, выдадут)))
это я знаю. Но во-первых, первая посылка пришла в районное отделение почты (может, там типа расположен локальный офис DHL ), во-вторых, получать будет муж, а посылка оформлена на меня, то есть без извещения ему точно не дадут (я бандерольки получала до этого по его извещениям, такую посылку крупную могут не отдать, наверно?)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
юлька-пулька писал(а):
на почтамте мужу не отдадут без тебя, даже если он с твоим паспортом придет, только по доверенности. Я тоже раньше в своем отделении бандерольки получала за него. а он за меня, а тепреь там работники поменялись и фиг что отдадут, пока сам не придешь
в районном отделении отдают мои посылки мужу.а на главпочтамте такое не проканывает
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Юля, тебя с покупкой а где покупала? Наша Капелла стоит в гараже без дела, в коляске мы кататься не хотим ни в какую, или ножками, или на велике. Как осенью-зимой гулять...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
где купить адаптеры zapp для maxi-cosi? Я- , не знай куда свои заныкала В Квинни магазине никто тел. не знает, мож тама есть, а? А, мож, у кого ненужные есть и он мне иха продаст, ась?
подскажите есть ли трость такая чтобы сиденье (там где попа) было жесткое, а не тряпочкой???
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
забыла добавить и чтоб стоила не 10 тыщщ