Сына выпросил блинов на завтрак, пришлось испечь, а съел он тока половинку блина. З- Кофе с молоком, смесь орехова-фруктовая, 1 блин с мал кусочком сыра
Вчера так хорошо было, не ела ничего лишнего, поужинала салатиком. Вечером уже спать надо, я захотела есть. Но сдержалась.
Сегодня с утра встала - аж живот болит. Схомячила кусок пирога, которым свекровь угостила, он провалился куда-то в пропасть, я через полчаса опять голодна. Вот тогда достала банку деревенской сметаны от свекрови (жалко, никто не ест) и навернула с хлебом от души. Зато теперь так хорошо .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мирта писал(а):
Вчера так хорошо было, не ела ничего лишнего, поужинала салатиком. Вечером уже спать надо, я захотела есть. Но сдержалась.
Сегодня с утра встала - аж живот болит. Схомячила кусок пирога, которым свекровь угостила, он провалился куда-то в пропасть, я через полчаса опять голодна. Вот тогда достала банку деревенской сметаны от свекрови (жалко, никто не ест) и навернула с хлебом от души. Зато теперь так хорошо .
ну а когда ещё сметаной наслаждаться, если не по утрам???
Ладно, не буду сильно ругать себя за сметану. На обед у меня приготовлено печенка с вареной картошкой, на ужин будет опять салат с огурцами и помидорами. Что-нибудь надо придумать с перекусами, а то яблоками опять не наемся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мирта писал(а):
Ладно, не буду сильно ругать себя за сметану. На обед у меня приготовлено печенка с вареной картошкой, на ужин будет опять салат с огурцами и помидорами. Что-нибудь надо придумать с перекусами, а то яблоками опять не наемся.
можно бутики попробовать с отварной курицей и какими нибудь листьями салата или капусты...наверно
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я сегодня в штрафниках .... у меня закончились барбариски.. и пока их искала в магазе, купила сникерс и твикс половинкой поделилась с сыном ... остальное съела радует только то,что съела кошоладки днем , а не ночером
про толстяков и диеты седня Пусть говорят было но как всегда ниче не сказали конкретного кроме дробного питания и маленьких порций исключения сладкого и хлеба