Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 16 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 05:40 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
ну как не поняла... Собралась  положим жена с дитем к родителям на недельку съездить, али в дом отдыха какой. А муж руки потирает радостно - неделе абсолютной свободы радуется. Квартира и время в его распоряжении.

Изюм, ИМХО тут так, если мужик склонен, то безо всякого "оставляния дома" сделает то, что хочет. И ничего ему не помешает. Соответственно такой и временную свободу использует по полной.

вот подумалось..
я бы тоже радостно потирала ручки если был бы шанс остаться одной на недельку.)))
но это не значит что я пустилась бы в грехи тяжкие и мужиков в дом водила. просто покайфу было побыть одной ))
правда пока это нереально. детки маленькие.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 08:31 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я, кстати тоже бы одна побыла чуток _ujas_ Но это в мечтах. В реале через пять минут станет жутко, но через сутки отпустит и станет клево, а уж на потом и скучать начну _heart!_
Аннет, ну ка не реви. Вот мой муж - бабник, природа такая, знала сразу, кстати, ничего выжили как-то, считаемся образцовой семьей. Причем в какой-то степени (даже в таком довольно внушительном проценте _krutoy_) ей и являемся _crazy_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 08:42 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Аннет, ты начни с обратного ))) выйди на работу на пол-дня или займись чем нибудь, я почему то на 99% уверена что вернётся всё на свои места, а если не вернётся - то ты себя уже такой беспомощной чувствовать не будешь.
зы планирую уехать и оставить мужа одного на месяц этим летом.... готовва ко всему  _russian_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 08:48 
Mod
Mod

Белая писал(а):
Аннет, ты начни с обратного ))) выйди на работу на пол-дня или займись чем нибудь, я почему то на 99% уверена что вернётся всё на свои места, а если не вернётся - то ты себя уже такой беспомощной чувствовать не будешь.
зы планирую уехать и оставить мужа одного на месяц этим летом.... готовва ко всему  _russian_

Кать у тебя есть куча теток с ММ, которые могут прослеживать каждый квартал города и оперативно докладывать тебе обстановку и месторасположении твого мужа _crazy_ _pioner_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 08:51 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
установить круглосуточное наблюдение предлагаешь?  _ochki_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 08:52 
Mod
Mod

Белая писал(а):
установить круглосуточное наблюдение предлагаешь?  _ochki_

ну а чё, нам же делать нечего _doctor_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 12:10 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
ну как не поняла... Собралась  положим жена с дитем к родителям на недельку съездить, али в дом отдыха какой. А муж руки потирает радостно - неделе абсолютной свободы радуется. Квартира и время в его распоряжении.

Изюм, ИМХО тут так, если мужик склонен, то безо всякого "оставляния дома" сделает то, что хочет. И ничего ему не помешает. Соответственно такой и временную свободу использует по полной.

Как сказал один мой знакомый "при наличии желания "налево" можно и по пути в булочную сходить"

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 12:17 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
DD писал(а):
Кать у тебя есть куча теток с ММ, которые могут прослеживать каждый квартал города и оперативно докладывать тебе обстановку и месторасположении твого мужа _crazy_ _pioner_

Вот это идея! _winner_ Всех своих можно держать под контролем!  _krutoy_ _foto_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 12:59 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
до чего могут додуматься мамаши бессонными ночами!  _crazy_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 13:01 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
rusAlka писал(а):
Вот это идея! _winner_ Всех своих можно держать под контролем!  _krutoy_ _foto_

Это надо в Идеи бизнеса. Свое детективное агентство открывать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 13:02 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
до чего могут додуматься мамаши бессонными ночами!  _crazy_

Вот-вот... Может еще маячки вживим? По спутнику будем контролировать?
ИМХО, мужа спокойно оставляю, беспокойство только в плане питания, он не очень любит готовить, может фастфуда наесться и потом болеть _ahtung_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 13:44 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я уезжала с сыном на турбазу без мужа, почти на месяц, не дали ему отпуск, а путевку дали. Вроде нормально все прошло, причин для недоверия не обнаружила, кроме абсолютно невменяемого котенка, которого он с тоски завел. Этот рыжий кот, такой же невменяемый, до сих пор живет у родителей мужа _russian_ Наверное, в следующий раз если придется без него уехать, строго-настрого накажу животных не заводить без меня ??? Тут когда без мужа уезжаешь, еще бабушка надвое сказала, кому больше не доверять....

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:08 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я уезжала без мужа. к маме на неделю. и не раз. хочу все на пару недель, но он мне не дает, приезжает и забирает меня обратно...
с моим ничего страшного не случиться, разве что питается он один не понятно чем)) и посуду редко моет)
а если изменять надумает... так он и при мне это может надумать, так какая разница тогда рядом я или нет?

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 18:45 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мы часто врозь бываем.
я часто гощу у родителей недели по 2, иногда 3. они живут в другом городе, и им тоже хочется понянчиться с внучкой, да и мне здесь полегче - помощников много. а муж не может так на долго остаться, у него же работа.
а муж один ездит на дачу, или с мамой своей, иногда и с ночевкой. в том году, да и в этом пока я с ребенком не езжу, дача только достраивается, с малышом там не место.
воспринимаю разлуки спокойно, раньше много командировок у него было, привыкла что ли.
в хозяйственном плане за мужа не переживаю, покушать приготовить-постирать-погладить-прибраться может сам, может к маме поехать))
а про измены - ну да, я тоже считаю, что если захочет изменить - то и при мне сможет, скажет вон на работе дежурство и уйдет.
а, и еще кто-то писал момент, мол квартира свободна - друзья-водка-девочки и тд, такое тож не про моего, он что-то постоянно в делах, и времени нет и устает))

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 18:50 
богиня

Есть такая история-то ли притча, то ли анекдот. то ли правда жизни
Помер один мужик. Сидит вдова у гроба. и  тут приходит еще одна женщина. На вопрос - кто она отвечает. что она многолетняя любовница этого мужика.
Как же так, говорит вдова. Он и зарплату всегда домой для копеечки приносил и после работы не задерживался.
А нам хватало заначки и обеденных перерывов, ответила любовница.
так что девочки - не доверять мужу - себе дороже, нервы треплешь, мужика перед людьми насмех выставляешь

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:00 

Новичок
Участий в СП:0
teenka писал(а):
так что девочки - не доверять мужу - себе дороже, нервы треплешь, мужика перед людьми насмех выставляешь

хахаха, а если это просто обычным становится. Ну спросить, шо там за дева у вас юная на работку устраивается, не замужем гришь ;)  Ну нервничает он немного, т.к. не понимает что шутю я, ну нельзя чтли просто спросить _crazy_...
А вообще да, если за собой смотреть  и быть не только женой, но и другом, любовницей и хорошим собеседником (уметь слушать его,  делать заинтересованый вид или же искренне интересоваться как там индекс ммвб поживает или какой счет игры или еще  чем интересцется муж). Тогда зачем ему любовницы _crazy_ просто у всех бывает влечение, интерес врожденный, физиология такая что взгляд сам падает на женщин ( не только красивых) но не у всех есть Мозговое Устройство которое может остановить при переходе дозволенного.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:03 
богиня

а мужики гады такие...
мой муж про некоторых дам так отзовется, что думаешь - бедная женщина! Она то небось думает что привлекательная такая вся...
а может это он подозрения отводит от себя? _crazy_

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:07 

Новичок
Участий в СП:0
teenka писал(а):
а мужики гады такие...
мой муж про некоторых дам так отзовется, что думаешь - бедная женщина! Она то небось думает что привлекательная такая вся...
а может это он подозрения отводит от себя? _crazy_

незнай _hahaha_
у мну наоборот. критике к ЛЮБЫМ женщинам относится мягко скажем плохо. Стоит мне сделать  замечание (про себя даже, типа ну что за тетя, мозгов чтоли нет в юбке-поясе на трусы в такой ветер и мороз..) он ты что. ты что, моежт просто бедна она настолько что денюХ на теплые штаны нет, или хватило только на коротенькую юбчушку... _rjaka_
К слову, я раньше сама любила расхаживать в мини, чулках, сапожках на 12 см. каблуках, но поверх была длинная дубленка и стоять на остановках и ездить общ. транспорте я все же не рисковала ездить в таком одеяние чтобы не заморозить что-нить)

Последний раз редактировалось Sarra 15 май 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:09 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Некоторые специально кокетничают с другими женщинами(типа как мой муж).Все пыталась понять,зачем он это делает. а потом поняла,что он еще кому то хочет быть интересен кроме меня. мне приходится уезжать надолго,расстаемся бывает и на полгода.Ну и чтож сидеть и думать изменил не изменил :-\
Как он мне сказал,если захочу изменить,то и под носом у жены можно это сделать.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:37 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Sarra писал(а):
он ты что. ты что, моежт просто бедна она настолько что денюХ на теплые штаны нет, или хватило только на коротенькую юбчушку... _rjaka_

в моем окружении-это даж не защита той женщины))-ирония над этой дамой..

Страница 16 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс