Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
ну как не поняла... Собралась положим жена с дитем к родителям на недельку съездить, али в дом отдыха какой. А муж руки потирает радостно - неделе абсолютной свободы радуется. Квартира и время в его распоряжении.
Изюм, ИМХО тут так, если мужик склонен, то безо всякого "оставляния дома" сделает то, что хочет. И ничего ему не помешает. Соответственно такой и временную свободу использует по полной.
вот подумалось.. я бы тоже радостно потирала ручки если был бы шанс остаться одной на недельку.))) но это не значит что я пустилась бы в грехи тяжкие и мужиков в дом водила. просто покайфу было побыть одной )) правда пока это нереально. детки маленькие.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я, кстати тоже бы одна побыла чуток Но это в мечтах. В реале через пять минут станет жутко, но через сутки отпустит и станет клево, а уж на потом и скучать начну Аннет, ну ка не реви. Вот мой муж - бабник, природа такая, знала сразу, кстати, ничего выжили как-то, считаемся образцовой семьей. Причем в какой-то степени (даже в таком довольно внушительном проценте ) ей и являемся
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Аннет, ты начни с обратного ))) выйди на работу на пол-дня или займись чем нибудь, я почему то на 99% уверена что вернётся всё на свои места, а если не вернётся - то ты себя уже такой беспомощной чувствовать не будешь. зы планирую уехать и оставить мужа одного на месяц этим летом.... готовва ко всему
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белая писал(а):
Аннет, ты начни с обратного ))) выйди на работу на пол-дня или займись чем нибудь, я почему то на 99% уверена что вернётся всё на свои места, а если не вернётся - то ты себя уже такой беспомощной чувствовать не будешь. зы планирую уехать и оставить мужа одного на месяц этим летом.... готовва ко всему _russian_
Кать у тебя есть куча теток с ММ, которые могут прослеживать каждый квартал города и оперативно докладывать тебе обстановку и месторасположении твого мужа
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
ну как не поняла... Собралась положим жена с дитем к родителям на недельку съездить, али в дом отдыха какой. А муж руки потирает радостно - неделе абсолютной свободы радуется. Квартира и время в его распоряжении.
Изюм, ИМХО тут так, если мужик склонен, то безо всякого "оставляния дома" сделает то, что хочет. И ничего ему не помешает. Соответственно такой и временную свободу использует по полной.
Как сказал один мой знакомый "при наличии желания "налево" можно и по пути в булочную сходить"
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
DD писал(а):
Кать у тебя есть куча теток с ММ, которые могут прослеживать каждый квартал города и оперативно докладывать тебе обстановку и месторасположении твого мужа
Вот это идея! Всех своих можно держать под контролем!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
до чего могут додуматься мамаши бессонными ночами!
Вот-вот... Может еще маячки вживим? По спутнику будем контролировать? ИМХО, мужа спокойно оставляю, беспокойство только в плане питания, он не очень любит готовить, может фастфуда наесться и потом болеть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я уезжала с сыном на турбазу без мужа, почти на месяц, не дали ему отпуск, а путевку дали. Вроде нормально все прошло, причин для недоверия не обнаружила, кроме абсолютно невменяемого котенка, которого он с тоски завел. Этот рыжий кот, такой же невменяемый, до сих пор живет у родителей мужа Наверное, в следующий раз если придется без него уехать, строго-настрого накажу животных не заводить без меня Тут когда без мужа уезжаешь, еще бабушка надвое сказала, кому больше не доверять....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я уезжала без мужа. к маме на неделю. и не раз. хочу все на пару недель, но он мне не дает, приезжает и забирает меня обратно... с моим ничего страшного не случиться, разве что питается он один не понятно чем)) и посуду редко моет) а если изменять надумает... так он и при мне это может надумать, так какая разница тогда рядом я или нет?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мы часто врозь бываем. я часто гощу у родителей недели по 2, иногда 3. они живут в другом городе, и им тоже хочется понянчиться с внучкой, да и мне здесь полегче - помощников много. а муж не может так на долго остаться, у него же работа. а муж один ездит на дачу, или с мамой своей, иногда и с ночевкой. в том году, да и в этом пока я с ребенком не езжу, дача только достраивается, с малышом там не место. воспринимаю разлуки спокойно, раньше много командировок у него было, привыкла что ли. в хозяйственном плане за мужа не переживаю, покушать приготовить-постирать-погладить-прибраться может сам, может к маме поехать)) а про измены - ну да, я тоже считаю, что если захочет изменить - то и при мне сможет, скажет вон на работе дежурство и уйдет. а, и еще кто-то писал момент, мол квартира свободна - друзья-водка-девочки и тд, такое тож не про моего, он что-то постоянно в делах, и времени нет и устает))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Есть такая история-то ли притча, то ли анекдот. то ли правда жизни Помер один мужик. Сидит вдова у гроба. и тут приходит еще одна женщина. На вопрос - кто она отвечает. что она многолетняя любовница этого мужика. Как же так, говорит вдова. Он и зарплату всегда домой для копеечки приносил и после работы не задерживался. А нам хватало заначки и обеденных перерывов, ответила любовница. так что девочки - не доверять мужу - себе дороже, нервы треплешь, мужика перед людьми насмех выставляешь
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
так что девочки - не доверять мужу - себе дороже, нервы треплешь, мужика перед людьми насмех выставляешь
хахаха, а если это просто обычным становится. Ну спросить, шо там за дева у вас юная на работку устраивается, не замужем гришь Ну нервничает он немного, т.к. не понимает что шутю я, ну нельзя чтли просто спросить ... А вообще да, если за собой смотреть и быть не только женой, но и другом, любовницей и хорошим собеседником (уметь слушать его, делать заинтересованый вид или же искренне интересоваться как там индекс ммвб поживает или какой счет игры или еще чем интересцется муж). Тогда зачем ему любовницы просто у всех бывает влечение, интерес врожденный, физиология такая что взгляд сам падает на женщин ( не только красивых) но не у всех есть Мозговое Устройство которое может остановить при переходе дозволенного.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а мужики гады такие... мой муж про некоторых дам так отзовется, что думаешь - бедная женщина! Она то небось думает что привлекательная такая вся... а может это он подозрения отводит от себя?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
а мужики гады такие... мой муж про некоторых дам так отзовется, что думаешь - бедная женщина! Она то небось думает что привлекательная такая вся... а может это он подозрения отводит от себя?
незнай у мну наоборот. критике к ЛЮБЫМ женщинам относится мягко скажем плохо. Стоит мне сделать замечание (про себя даже, типа ну что за тетя, мозгов чтоли нет в юбке-поясе на трусы в такой ветер и мороз..) он ты что. ты что, моежт просто бедна она настолько что денюХ на теплые штаны нет, или хватило только на коротенькую юбчушку... К слову, я раньше сама любила расхаживать в мини, чулках, сапожках на 12 см. каблуках, но поверх была длинная дубленка и стоять на остановках и ездить общ. транспорте я все же не рисковала ездить в таком одеяние чтобы не заморозить что-нить)
Последний раз редактировалось Sarra 15 май 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Некоторые специально кокетничают с другими женщинами(типа как мой муж).Все пыталась понять,зачем он это делает. а потом поняла,что он еще кому то хочет быть интересен кроме меня. мне приходится уезжать надолго,расстаемся бывает и на полгода.Ну и чтож сидеть и думать изменил не изменил Как он мне сказал,если захочу изменить,то и под носом у жены можно это сделать.