Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Да не думаю ,чтоб прям сварится, на солнышке прям не выставляете ведь, ну и по максимуму открыта, мало одежек, не накрывать, ни каких москиток ,если нет надобности, зато безопасно ,что лучше еще придумаешь для младенца.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Spivak писал(а):
моя лялечка до сих пор в люлечке катается и ни разу жарко не было, просто одевать по погоде ребенка и все
Просто у меня сын зимний и была у него страшно тяжелая польская коляска, которую до сих пор с ужасом вспоминаю, а летом мы быстро в прогулку переселились, поэтому даже не представляю, как летом с люлькой ходить Спасибо за советы
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
nevezychaya писал(а):
А в люльке не жарко?
Берите коляску с люлькой. Мы с мая по октябрь ездили. У нас изнутри все было хлопком отделано, можно было снять постирать хлопковый чехол. Ветер не продувает в люльке. Я только маскитную сетку сверху натягивала и все лето на улице так провели.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
nevezychaya писал(а):
А в люльке не жарко?
у меня в инглезине в люльке есть в дне отверстия и когда жарко можно вентиль отвинтить и дырочки откроются. правда это лето бракованное какоето так что такой возможностью не пользовались. сООвсем не жарко щас
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
Девочки, может у кого есть Квинни Спиди, проконсультируйте пожалуйста. Я влюбилась в эту коляску. Хочу купить, но сильно сомневаюсь. У нее колеса как-то снимаются? А то боюсь в лифт пролазить не будет. И вторая моя проблема: в люльку 6-ти месячный ребенок поместиться зимой в теплом одеянии? И вобще, какие впечатления от коляски?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Знаю,что коляс хороший,сама присматривалась к ней,но отказалась по той причине,что не входит ни в обычный,ни в грузовой лифт (старого образца) Колеса снимаются легко,но не будешь же ты каждый раз наклоняться,мараться,да и вообще,как заезжать на 2-х колесах?
Это был крайний вариант хочу 3-х колесную, обязательно с надувными, но они все зараза широкие... я машину себе так не выбирала как с коляской заморочилась... а ты как себе купила? отдельно люльку, отдельно прогулку?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я на время купила польский трансформер/вездеход с огромными надувными колесами (30 см в диаметре),амортизацией на всех колесах и параллельно заказала Теутонию -люлька+прогулка+кресло Рёмер (садится на шасси),со дня на день жду ласточку
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я своей люлькой была довольна. Единственный косяк,что автокресло на шасси не вставала. В след раз куплю макси кози и шасси квини запп сразу.шоб в багажнике возить. Если коляс не входит в лифт это апож! У меня еле входит. Если б не входила я б застрелилсо. Колесо задолбаешься снимать
Птаха писал(а):
Я своей люлькой была довольна. Единственный косяк,что автокресло на шасси не вставала. В след раз куплю макси кози и шасси квини запп сразу.шоб в багажнике возить. Если коляс не входит в лифт это апож! У меня еле входит. Если б не входила я б застрелилсо. Колесо задолбаешься снимать