Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Завтрак бутер с чер. хлебом маслом сыром, чай с сахаром и лимоном обед зел. борщ с щавлем 1/2 порции, гречка с мясом 1/2 порции, чай б/сах с лимончиком
Гулик, спасибо. Ага, подключила спорт и 1 кг ушел за неделю. Причем это точно не вода (вот из-за этого и не люблю диеты - там мало вероятного, что уходит жир). Пришли сейчас с прогулки - как раз додождя успели. Обед, как и планировался, но + бокал вина (муж уговорил) и кофе с 2 д.шоколада (после спорта на улице стало уши закладывать - давление). А еще я сегодня получила персональную тренировку (остальные девочки не пришли). Так вроде как простая гимнастика дала ТАКУЮ нагрузку... сразу поняла, что вчера на Пилатесе я халтурила.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
да дождик сильный был. мы с сыном пока от детской площадки до дома добежали - нас выжимать можно было! З- кофе с молоком, 2 ст. л. овсяной каши, п - кофе с 2 ст. л. творога О- гречка, 2 пирожка с капустой, чай У - ? Сегодня была ген уборка с отодвиганием мебели и мытьем полов и всех полочек. потом еще руки с гантелями покачаю и пресс может быть сделаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мой отчет в 8.00 торт доелас чаем 9.30 геркулес, яичница из 1 яйца, кус хлеба, чай несколько кружек потом был фитнес 14.00 суп овощной на курином бульоне, кус хлеба 15.00 (в гостях) 2 стопочки водки , спагетти с котлеткой
Баллы репутации: 1
Пишите меня тож в участники!!) рост 160, вес 64-65, 98-80-101 приерно плюс минус сегодня пью много воды, черн. кофе(так получилось, организм требовал, но больше в течении дня не буду), одно яйцо на завтрак, плюс огурец средний на обед йогурт, гр.300, яблоко зел-е хочу попробовать протасовку , посмотрим, что получится
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мы только что пришли с прогулки после дождя хорошо дышится, дочу носила в рюкзаке, вот и фся физнагрузка на прес и отжимания меня не хватает на горсе выпила халявную кока колу могла бы без нее обойтись дома еще съела три кусочика мяса, барбариску и воду с лимоном
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
Пишите меня тож в участники!!) рост 160, вес 64-65, 98-80-101 приерно плюс минус сегодня пью много воды, черн. кофе(так получилось, организм требовал, но больше в течении дня не буду), одно яйцо на завтрак, плюс огурец средний на обед йогурт, гр.300, яблоко зел-е хочу попробовать протасовку , посмотрим, что получится
выпила стакан кефира, салат капуста плюс морковь. с кефиром, опять же)