Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Всем , Доброе утро!!! Отчитаюсь за вчера: О -суп, салат огурцы с помидорами+олив масло, чай 16-30 творог, полбанана( и когда пройдет эта дурацкая привычка - доедать за детьми ) 19-00 Можно вычеркнуть этот день из диеты ( пришла свекровь, привезла сына, принесла жареных пирожков)
Сегодня с новыми силами( где взять силу воли?) З- бутер с сыром, творог грамм 100, зел чай
Доброе утро! На весах (механических) те же 74 кг. НО реально уходят объемы (даже не верится, что всего 3 занятия ТАК реально подтянули мышцы). з - кофе, бутер с сыром, бутер с ветчиной куриной п - кофе, курага о - гречка, курица, чай п (у) - творог, банан 18,30-19,30 - Пилатес потом: вода, апельсин
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
не знаю...хочу, но вдруг работу в другом городе найду ненаю че там впереди...или всё равно начАть с вами?
в какой это другой город ты собралась? в Сибирь небось, к мужукам)))) конечно, надо с нами продолжать худеть))) такое начало у тебя хорошее было, надо дальше!
G@g@r@ писал(а):
Всем , Доброе утро!!! Отчитаюсь за вчера: О -суп, салат огурцы с помидорами+олив масло, чай 16-30 творог, полбанана( и когда пройдет эта дурацкая привычка - доедать за детьми ) 19-00 Можно вычеркнуть этот день из диеты ( пришла свекровь, привезла сына, принесла жареных пирожков)
Сегодня с новыми силами( где взять силу воли?) З- бутер с сыром, творог грамм 100, зел чай
за детьми надо бросить доедать пирожки надо было на утро отложить
Гулик, спасибо. Ага, я поняла, что диеты - это не мое. Питание и так нормальное (если не считать праздничных застолий). Решила подойти с другой стороны. Вроде пока получается. Эх, только бы не сорваться...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
в какой это другой город ты собралась? в Сибирь небось, к мужукам)))) конечно, надо с нами продолжать худеть))) такое начало у тебя хорошее было, надо дальше!
Наталка писал(а):
Ага, я поняла, что диеты - это не мое. Питание и так нормальное (если не считать праздничных застолий). Решила подойти с другой стороны. Вроде пока получается. Эх, только бы не сорваться...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я с вами опять В весеннем я похудела на 3кг(если бы не он-то был бы привес токо)Так что я с вами худею дальше вес-58, рост 154 ОГ 83 ОТ-79 ОБ-100 ХОЧУ45кг
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Привет всем! Из-за такой погоды хочу есть все время... Отчет: з.- кофе черный, кексик маааленький, половинка гематогенки (не правильный завтрак, знаю, но не успела приготовить кашу и спокойно поесть) о.- курочка тушеная, штучек 5-6 макарошек, салат фруктовый (яблоко, киви, кефир)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а что с погодой? _los_ нормально же вроде - ни холодно, ни жарко... щас хотела в Якташ попасть на Трамвайной который, так и не нашла его...намотала кругов 100 наверно за 2 часа negr , так и не нашла...придется ещё раз идти... _los_
Погоду хочется по-теплее. Все-таки лето уже. А ходим до сих пор в куртках. Я вот на завтра (пока обещали +26) в Юность планировала сходить. Поплавать-позагорать. Обломалась.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Наталка писал(а):
Погоду хочется по-теплее. Все-таки лето уже. А ходим до сих пор в куртках. Я вот на завтра (пока обещали +26) в Юность планировала сходить. Поплавать-позагорать. Обломалась.
+1, хочу тепло, солнышко, ходить в платюшках/футболочках/маечках, а не как сейчас - в толстовке и в ветровке