Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я снова тут) сегодня еще подхалтуриваю, с завтрашнего дня в полную силу худею) сегодня по еде хорошо все, но нет спорта и есть алкоголь. у меня есть две недели, чтобы похудеть. сегодня вес 58,8.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Наталь, там, куда я хожу нет калланетики. Есть гимнастика-стрейчинг (в понедельник иду) и пилатес разный (просто, + и на мяче). Вчера я попала как раз на +(судя по их данным- он самый сложный). Кстати, думала, что сегодня вообще не смогу ходить (вчера на занятии и после ноги просто дрожжали). На удивление, пресс не болит, ноги чуть только побаливают.
На мяче хорошо,нагрузка не большая на спину.Конечно попробуй стрейчинг. Просто,когда физическая форма слабенькая,думаю надо начинать с легкого,постепенно переходя к сложному. потому что,если начать с сложного,есть вероятность забросить все это дело.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сегодня молодец) после 6 не ела, ужин легкий - куриное филе немного и стакан кефира, пресс и упражнения - два раза за день, без сладкого и мучного) мне прям жаль, что марафон заканчивается) потом в однушку худеть буду)
Ага. Если не будет марафона так буду приводить себя в чувство форму. Вчера опять начала читать Бодифлекс. Попробовала дышать - получается. Наверное, надо утром все-таки попробовать начать делать упражнения (осталось только изучить их). А вдруг поможет. Из питания - вчера старалась вести себя правильно. Но проскользнула сарделька (что не очень хорошо) и 6 шариков фундука в шоколаде (открыли по-поводу окончания учебы), ну и вино было... Сегодня с питанием полный раздолбай (по-времени вообще дур-дом). Мне к 13 часам в РИА-Медоптик на обследование (будет идти около часа сказали). Т.е. в 12,30 я должна уже с работы смотаться и приду только к 14,30. Весь обед прогуливаю. И ужин должен быть не позже 17 часов. Вот сижу - голову ломаю, когда есть.
Пы.Сы. 4-го я свободна. Мы решили 11-го поехать (из-за погоды).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Да я тоже в надежде скинуть еще пару-тройку кг тут буду тусоваться... мой стиль как всегда- частое дробное маложирное питание правда пироги позволяю иногда
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Энжи, я еще июнь марафонить буду, а то план не выполнила. И Наталка вроде всерьез настроена. Так что как минимум на троих соображать будем))
Ой, девчки возмите и меня.... а то мне нескем. я правда не марафонила, профукала , но мы болеле всей семьей, простительно. вот отходим, и я сразу на диету. после 19.00 не ем, тока воду. села на яп диету, но что то от нее толку мало, думаю на че подсесть бы еще. скачала себе танцевальный микс с упражнениями, прикольно, но быстро выдыхаюсь давно не занималась, качаю прес, и кручу обруч.. И за мои старанья всего 2 кг за неделю..... может что не так делаю.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
а я за выхи набрала 1кг. я летом тоже буду марафонить. чтобы вес удержать и не набрать.
отчет сбацаю-ка)
З - чай,2 кусочка пирога с ревенем О - немножко макарон, 3 небольшие котлетки на пару, чай У - яблоко,чай позже 2У - леденец, яблоко, позже чай еще попью.
Последний раз редактировалось Anonymous 30 май 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Что-то совсем тут тихо. Я пришла с занятий. отчет: з - кофе. бутеры с сыром, ветчиной куриной п - кофе, курага о - тушеная фасоль. куриная печень, кофе, яблоко у- творог, курага С 19-20 - занятия в клубе.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....