Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Сегодня в спорт зал сходила наконец! Как то очень слабенько позанималась если честно... почему то сил прям не хватает, странно даже... взвесилась, не как обычно без ничего, а во всей амуниции 58,5 кг
Ела сегодня чет много, но нормальную пищу, без сладкого
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Klio писал(а):
Сегодня в спорт зал сходила наконец! Как то очень слабенько позанималась если честно... почему то сил прям не хватает, странно даже... взвесилась, не как обычно без ничего, а во всей амуниции 58,5 кг
Ела сегодня чет много, но нормальную пищу, без сладкого
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
Ага, теряете. Пошлите в Сандуны во вторник?
во сколько? я просто чо пока такая инертная на встречи-я ж без машины-катаюсь с мужем, подстраиваюсь и под его график...
так, пока на весы не встаю, но после вчерашнего правильного почти дня результат есть-пастозность чуток исчезла-на животе увидела подобие старых мышц. продолжаем, значит, в том же духе!! 10.00 2 яйца, полсосиски, яблоко, куриное крылышко вчерашнее, кипяток с лимоном и яблоком (начала отучаться пить чай и кофе. ну по крайней мере чай. оставлю только ройбуш)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
1. Под весом пользователя, поверхность диска массирует подошвы ног, а встроенные в неё магниты, создают эффект магнетической терапии, что приводит к повышению тонуса всего организма.
2. Попеременные повороты талии вправо и влево создают эффект магнетической волны, и электрический поток возникающих разрядов распространяются по всему телу человека.
Благодаря этим процессам вся ваша семья становится сильной, стройной, здоровой и стрессоустойчивой!
Как использовать тренажер "Здоровье"? Занятия на диске-тренажере "Здоровье" не требует специального руководства и могут свободно осуществляться в домашних условиях. Диск "Здоровье" можно свободно использоватьcя где угодно (дома, на балконе, на даче, в саду, в офисе и т.д.) он компактный, при хранении занимает очень мало места и ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Перед занятием на диске "Здоровья" необходимо выпить стакан или два теплой кипяченной воды, чтобы стимулировать циркуляцию крови в целях достижения лучшего эффекта.
Тренажер надо установить на ровную не скользящую поверхность.
Заниматься на тренажере нужно без обуви, достаточно остаться в носочках, можно и голыми стопами становиться на поверхность диска.
Удобно встаньте на диск и начните поворачивать талию влево и вправо, одновременно сохраняя равновесие.
Будет нормальным явлением и показателем хорошего эффекта тренировки на тренажере "Здоровье", если цвет мочи станет насыщенным или температура тела повысится.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
ultra писал(а):
10.00 2 яйца, полсосиски, яблоко, куриное крылышко вчерашнее, кипяток с лимоном и яблоком (начала отучаться пить чай и кофе. ну по крайней мере чай. оставлю только ройбуш)
12.30 ройбуш, 2 таллера 15.30 тарелка курино-геркулесового супа, яичница с говядиной из 1 яйца, 1 маленький р-а со сп.коробок бутерброд: зерновой черный хлеб+колбаска+сыр, вода с лимоном, яблоко 18. 30 2 бутерброда с черным цельнозерновым хлебом с колбасой и сыром (не выдержала...да...) и вода с лимоном. все!!!!
еще пресс покачаю, постараюсь чуток ноги и руки
Последний раз редактировалось ultra 29 май 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Я ройбуш оставила,а от чая поднялось давление,буду наблюдать. Ну и я рассказывала уже что косметологи не пью ни чай,ни кофе,ни газировку. Ток чистую воду. А еще кипяток с лимоном у меня слегка аппетит отбивает