Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Spivak писал(а):
а доча ножками лениться топать, да? моя в такой в 2 года нелепо смотрелась, если ноги опускала, так они по земле волочились
Да? А я чето и не подумала даже примерить ее сначала в эту коляску )) Ножками топает, сейчас даже меньше отвлекается. Но иногда приходится на руках нести, особенно если далеко от дома уйдем. Нашу коляску я уже ленюсь с собой таскать..У нас Перега Ария.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мусик писал(а):
Да? А я чето и не подумала даже примерить ее сначала в эту коляску )) Ножками топает, сейчас даже меньше отвлекается. Но иногда приходится на руках нести, особенно если далеко от дома уйдем. Нашу коляску я уже ленюсь с собой таскать..У нас Перега Ария.
померьте все-таки, мне помнится доча у вас не мелкая так-то коляска клевая, легкая самое главное
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
До 15 кг...не наш вариант Мы как с санок слезли, в коляску не садились.. А чтобы Таню домой с прогулки заманить, приходится в магазин идти за конфетой ))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
pikagula писал(а):
Девочки, умудренные опытом, подскажите, где в Уфе продают коляски по наименьшим ценам (новые), где вообще выбор есть? что-то я совсем запуталась, какую надо. Рожать уже в июле, коляска до сих пор не куплена. А вообще бывают такие коляски - сначала типа люльки (ребенок в лежачем положении), а потом когда подрастет и научится сидеть и держать спинку - трансформируется в сидячую? и чтоб 4 колеса было? наверное есть такие, только как они называются - транформеры? или 2 в 1? ходила в "детском буме", смотрела на коляски, не поняла как все это трасформируется, и вообще трансформируется ли... да и цены запредельные. Нам бы в пределах 10 :-[
на жбз открыли новый магазин мир колясок.оочень дешево.к примеру в карапузе трансформер 5700 там 4грубо говоря в карапузе 10тыс там 8 итд
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Мы сегодня в квиньке базз в трамвае прокатились!затаскивать ее однако трудновато!и не понятно за что хватать,за подножку или шасси!а в целом нам наш трамвайный опыт понравился!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Farfallina писал(а):
Мы сегодня в квиньке базз в трамвае прокатились!затаскивать ее однако трудновато!и не понятно за что хватать,за подножку или шасси!а в целом нам наш трамвайный опыт понравился!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас сегодня дебют Катали жанешку по улице. Все хорошо, если бы не наш подъезд- без пандуса, крыльцо ступенек 10... а я уже забыла, как все это весело-то