Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
вес то плюс то минус(((( не ужинаю,только пью чай,сегодня стала какая то отечная,видимо легла в 4 утра это и сказалось сразу плюс кг настроение думать о весе ну совсем не охота,через неделю я на морееее уезжаю ( и пофиг какая я там буду в этом купальники
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
а почему не подошел?
Жесткая очень,очень много белка,без овощей и фруктов.Правая почка сразу напомнила о себе,хотя молчала много лет. Мне хватило трех дней,чтобы понять,что это не для меня.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
несмотря на огромный привес после вчерашнего ужина, в джинсы влезла легко. Правда, хотела с утра зарядку сделать - забыла.
Отчет вода З - немного ячневой каши с молоком, пара ложек смородинового варенья, цикорий с мол. перекус - большущий сникерс _nyamka_ прям нямка-нямка, сто лет не ела его О - плов с говядиной, салатик помидорка-огурчик, 1 ржаной хлебец перекус - яблоко У - будет кефир и грейпфрут
Последний раз редактировалось VerSe 20 май 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
saw писал(а):
как так?
не знаю. все хорошо вроде бы. но настрой пропал. никуда не хожу, всё дома с ребенком. в институт не хожу-стройных девочек не вижу. на работу не хожу - тех, кто меня знал худенькой не вижу. на улице и к такой мне много внимания парней\мужчин. мужа все устраивает. на ноуте почти не осталось моих стройных фоток. вот так и ушли все мои стимулы(
вот у меня тоже самое зимой было.все дома с ребенком, общения мало, муж поздно с работы приходил, и вот как то стала заедать недостаток внимания и общения. ела все. хочу есть ем не хочу тоже ем.в итоге плюс 5 кг. живот как у беременной был. сейчас изменилось отношение к еде, может весна подействовала. может тебе для разнообразия куда-нибудь на фитнесс походить и общение и польза.
плохо это. я вот с нетерпением жду когда с мужем велики соберем- бесплатная физнагрузка. будет. мне с одной стороны хорошо со свекровью живу. можно ей ребенка оставить...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня за весь марафон похудели только титьки и то из-за окончания ГВ. разбиралась в ящике с бельем, достала все добеременные лифчики. 16 штук. и куда их носить?вобщем, депрессую я сегодня) простите.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня ребенок затемпературил. резко. вроде и темпа невысокая. на электронном 37, 4 показало. но не пойму вообще в чем дело. пошли на развивайку, туда шел скакал, забрала, по дороге начал плакать в машине, жаловаться наболь в голове. домой пришли и лег. не пьет, не ест. сейчас спит((( я сижу чай с шоколадом пью.
Энжи писал(а):
у меня за весь марафон похудели только титьки и то из-за окончания ГВ. разбиралась в ящике с бельем, достала все добеременные лифчики. 16 штук. и куда их носить?вобщем, депрессую я сегодня) простите.
Заметно что деприсняк в гости пришел.Ничего страшного,у всех бывает эта фигня. Так что держись! Скоро это все пройдет.
*снежинка* писал(а):
У меня ребенок затемпературил. резко. вроде и темпа невысокая. на электронном 37, 4 показало. но не пойму вообще в чем дело. пошли на развивайку, туда шел скакал, забрала, по дороге начал плакать в машине, жаловаться наболь в голове. домой пришли и лег. не пьет, не ест. сейчас спит((( я сижу чай с шоколадом пью.
А шоколад надеюсь горький? не молочный? Если,да,тогда хрямкай. У меня Данька тоже выздоравливать начал,а сегодня опять кашлять начал. Просто нам срочно нужно лето Выздоравливайте!!!!