Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, можете подсказать, где можно найти козырек на коляску от солнца? Он как часть капюшона, на родной кап натягивается сверху и закрывает до бампера почти.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Алина писал(а):
спасибо! не знаю ищо квиньки наверна и бебе комфорт, которую тоже продавать жалею а в заппе экстра даже еще и не катались( да и в заппике всего 3-4 раза гуляли а стокке муж сам не отдаст, я даже мысли пока не допускаю о расставании с ней (ну если только новая версия выйдет )
п.с. макси кози кресло еще продается? у меня подруга хочет автокресло с нуля, я ей тебя сватаю, координаты кинь если че
алин,а беби комфорт почем буишь продавать?у меня подруга ищет.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Диа писал(а):
Девочки, можете подсказать, где можно найти козырек на коляску от солнца? Он как часть капюшона, на родной кап натягивается сверху и закрывает до бампера почти.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Lera писал(а):
прикольный коляс,но ей нужно чтоб спинка раскладывалась(((себе что ль взять?!)))
нет у этой спинка не раскладывается - это ее существенный минус, но я не видела трости в 4кг с регулируемой спинкой она красивая, оч маневренная, легкая, амортизация хорошая, ручка под рост родителя - это основные плюсы
минусы - 1 положение спинки (сидячее), ну очень непросто снять текстиль для стирки - зачем-то все крепится к корпусу на шурупах, ну и надкрыльники на колесах - в грязищу не поездишь
я честный продаван (ну или как муж говорит, просто коляску продавать не хочу )