Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
всем привет) я уже писала, что у нас Happy Baby Catherine. Стала разочаровываться в ней( Еще в самом начале я стала замечать, что коляска наклоняется влево (только тогда когда рнебенок лицом ко мне) А когда наоборот, то все нормуль)
вот мы с мужем на этих выходных пошли в магазин, я забежала, а муж на улице стоит. выхожу, а он мне говорит к нему подошла женщина и спрашивает, почему мы коляску поставили имеено так, потому что она наклоняется в левую сторону? у них такая же и тоже так же наклоняется!!!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
неужели купишь?
хачу! я ж теперь спать перестану _hahaha_ муж с утра на удивление сразу согласился, а щас условия ставит-тогда говорит, какую-нибудь другую коляску продавай
кстати ценник будет 850 баксов в Америке, аксы можно будет отдельно приобрести в виде люльки, сумки и т.п.
спасибо! не знаю ищо квиньки наверна и бебе комфорт, которую тоже продавать жалею а в заппе экстра даже еще и не катались( да и в заппике всего 3-4 раза гуляли а стокке муж сам не отдаст, я даже мысли пока не допускаю о расставании с ней (ну если только новая версия выйдет )
п.с. макси кози кресло еще продается? у меня подруга хочет автокресло с нуля, я ей тебя сватаю, координаты кинь если че
спасибо! не знаю ищо квиньки наверна и бебе комфорт, которую тоже продавать жалею а в заппе экстра даже еще и не катались( да и в заппике всего 3-4 раза гуляли а стокке муж сам не отдаст, я даже мысли пока не допускаю о расставании с ней (ну если только новая версия выйдет )
п.с. макси кози кресло еще продается? у меня подруга хочет автокресло с нуля, я ей тебя сватаю, координаты кинь если че
чет я не поняла, у тебя сколько колясков? 4 чтоль?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ролик про то,как коляска умирает Здорово так, ваще А я сегодня Квинни Сенз видела, ваще так мне понравилась, на картинках она другая...короче говоря - ее хочу