Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
а долго шел?
шел с 29 апреля, пришел вчера, а комплектовали с момента оплаты 2-3 недели, точно не помню, я благодаря наводке Птахи _flowers_ с девушками доставку поделила, в заказ к ним влезла)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Алина писал(а):
может кто подскажет - чем отличаются беби кеа рим от лидер кидса? и что лучше, если есть различия? и так и не нашла стану производителя беби кеа, нигде не указано(
п.с. подруга ищет легкую прогулку, запп говорит дороговато, но внешне хочет нечто такое же
Обе коляски одного производителя. Отличия: у Бэби ткань лучше, перемычка между ног лучше, накидка для ног имеет молнию посередине. в остальном одно и то же.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
ummKarima писал(а):
Алин , почем обошелся? ты для второго брала ж наверное? пишусь в список "на покатать"
да, для второго, но чтобы старший не ревновал, предлагаем все ему а незапретный плод не сладок, поэтому он вчера выбрал для прогулки свой старый велик _hahaha_, упросила тока пофоткаться))
но на длинные прогулки будем брать иногда и старшему коляску думаю, он у нас раза 2-3 за последний месяц так в заппе катался, но мы там по полдня пешком шарахались)) сидушка квинни заппа экстры обошлась в 3700 http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... s/75903030, сам запп в 7,5 тыщ (у нас такой http://kidscomfort.eu/Quinny_Zapp_Groov ... _2010.html), но мы его еще в феврале покупали в качестве трости с расчетом на дальние путешествия, складывается он оч компактно и комплектация приличная (особенно порадовали адаптеры для максикози и сумка для коляски) а с сидячим спальным блоком будем здесь ездить по городу)
Диа писал(а):
Обе коляски одного производителя. Отличия: у Бэби ткань лучше, перемычка между ног лучше, накидка для ног имеет молнию посередине. в остальном одно и то же.
у бэбикеа ткань хуже, чем у ЛК! все колясы перещупала, все таки ЛК заказала в сп еще у БК нормальный дождевик, полностью на всю коляску
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Clever писал(а):
у бэбикеа ткань хуже, чем у ЛК! все колясы перещупала, все таки ЛК заказала в сп еще у БК нормальный дождевик, полностью на всю коляску
Ой, ну славьтегосидя , а то я прям подумала что нифига не понимаю, т.к. в моем ЛК ткань меня устроила , ну ВК тоже ниче по мне так, ее тоже щупала у знакомой. А дождевики разные да у них?
Ой, ну славьтегосидя , а то я прям подумала что нифига не понимаю, т.к. в моем ЛК ткань меня устроила , ну ВК тоже ниче по мне так, ее тоже щупала у знакомой. А дождевики разные да у них?
ага, там дождевик полностью на коляс надевается, да еще с окошком зы я заказала коляс, как у тебя, баклажан