Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Начиталась, насмотрелась на ваше вкусное творчество,.. теперь хочется тоже попробовать, может тоже получится))) тем более сыну скоро годик, хочется гостей удивить чем-нибудь новеньким))) пока готовлюсь морально!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
тыковка писал(а):
Начиталась, насмотрелась на ваше вкусное творчество,.. теперь хочется тоже попробовать, может тоже получится))) тем более сыну скоро годик, хочется гостей удивить чем-нибудь новеньким))) пока готовлюсь морально!
давай-давай, мы тебя, Катюш, поддержим) пока есть время потренироваться)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Баллы репутации: 0
Lampa писал(а):
давай-давай, мы тебя, Катюш, поддержим) пока есть время потренироваться)
Да, Жень, чувствую я или тебя или Свету еще замучаю вопросами))) хотя здесь в теме хорошо все расписано и мастер класс хороший по мастике есть... Я вот думаю какую попробовать, желатиновую или маршмеллоу? Надо еще разработать дизайн-проект)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
тыковка писал(а):
Да, Жень, чувствую я или тебя или Свету еще замучаю вопросами))) хотя здесь в теме хорошо все расписано и мастер класс хороший по мастике есть... Я вот думаю какую попробовать, желатиновую или маршмеллоу? Надо еще разработать дизайн-проект)))
желатиновая, Кать, я теперь только с ней работаю. И, наверно, не стоит замахиваться сразу на специфические формы (не круглые, короче, типа машинки и тыпы), для первого опыта я бы не рискнула (и до сих пор не рискую )))
Баллы репутации: -2
Девочки , кто ещё думает как печь "воздушный сникерс" в форме или ещё где-либо.. вырезайте пергаментную бумагу нужной формы , берите противень ,кладите бумагу на неё и прямо на бумаге распределяйте руками тесто никаких форм не нужно вовсе !! ничего не прилипает и не ломается я на юбилейный делала огромного диаметра и то ничего не поломалось
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
я тоже опробывала сегодня Сникерс. Сперва не прочитала про распределения теста- а начала раскатывать ) вот ить ругалась, когда рваться все началось. А вот низкая температура это сколько, а? я сперва при 140 потом до 175 повысила. Белок у меня румяный выходил. Делала на полпорции. Коржи не поднимались- это у всех? смотрю высокие торты из3-х коржей получаются. У меня чуть ли не пирог.
А еще видимо не довзбила белки (венчик сломался)- пики ложкой не получилось сделать.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я сейчас его делаю. коржи чуток приподнялись. с белками на 100-120град пекла. пики я не сделала, просто лопаткой ровняла белковую массу. высокенький вроде вышел. сейчас заканчиваю, сфотаю готовый. Алин, ты тоже покажи свой
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
корж не поднимается практически, ага, он же типа песочного получается. может и вправду белки плохо взбила, потому что они приличный объем дают. пики я делала
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а у вас белковые коржи хрустящими получились? я. видимо. не допекла или слишком быстро пекла - торопилась, у меня они получились мягкие типа зефирных. Я минут 30 всего пекла каждый корж А так - вкус мне понравился