Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 37 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 01:31 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Чарли писал(а):
Лиля, я вообще не пекла. покажи, а? _tututu_

в личку тока если
ггг _hahaha_

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 01:32 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
ага, ага _song_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 09:20 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:398
Сообщения: 1885
Баллы репутации: 25
Lillo писал(а):
а у меня Воздушный сникерс получился вкусным. но кривым _hahaha_ почему-то коржи плохо отходили от формы.
Но буду печь еще! _hahaha_


А от какой формы _los_,я коржи клала на бумагу для выпечки  _hahaha_,все хорошо отходило.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:31 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
Я собираюсь в силиконовой без бумаги печь, не надо, да? :-\
Или если бумагу положу, нормально выйдет?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:33 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
я все на бумаге пеку.... потому что мыть не люблю ,ни формы,ни протвени....ибо лень.... _drunk_

_________________
Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.






8 лет дочке,3 сыночку)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:36 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
ладно, тогда испеку в стеклянной форме для пиццы с бумагой _hahaha_ а то у силиконовой высокие бортики, боюсь, долго корж вызволять придется ;D


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:48 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Чарли писал(а):
ладно, тогда испеку в стеклянной форме для пиццы с бумагой _hahaha_ а то у силиконовой высокие бортики, боюсь, долго корж вызволять придется ;D


у меня силиконовая tescoma высотой 6 см - бумагу не кладу, отлично все выковыривается  _vo!_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:15 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
у меня похожая наверное. я задумалась, потому что Лиля написала, что у нее поломались коржи _los_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 13:08 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
этот торт надо на бумаге печь. однозначно!

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 16:41 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 16:04
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 129
Баллы репутации: 0
Начиталась, насмотрелась на ваше вкусное творчество,.. теперь хочется тоже попробовать, может тоже получится))) тем более сыну скоро годик, хочется гостей удивить чем-нибудь новеньким))) пока готовлюсь морально!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 16:51 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
тыковка писал(а):
Начиталась, насмотрелась на ваше вкусное творчество,.. теперь хочется тоже попробовать, может тоже получится))) тем более сыну скоро годик, хочется гостей удивить чем-нибудь новеньким))) пока готовлюсь морально!


давай-давай, мы тебя, Катюш, поддержим) пока есть время потренироваться)

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:02 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 16:04
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 129
Баллы репутации: 0
Lampa писал(а):
давай-давай, мы тебя, Катюш, поддержим) пока есть время потренироваться)

Да, Жень, чувствую я или тебя или Свету еще замучаю вопросами))) хотя здесь в теме хорошо все расписано и мастер класс хороший по мастике есть... Я вот думаю  какую попробовать, желатиновую или маршмеллоу? Надо еще  разработать дизайн-проект)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:10 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
тыковка писал(а):
Да, Жень, чувствую я или тебя или Свету еще замучаю вопросами))) хотя здесь в теме хорошо все расписано и мастер класс хороший по мастике есть... Я вот думаю  какую попробовать, желатиновую или маршмеллоу? Надо еще  разработать дизайн-проект)))


желатиновая, Кать, я теперь только с ней работаю.  :) И, наверно, не стоит замахиваться сразу на специфические формы (не круглые, короче, типа машинки и тыпы), для первого опыта я бы не рискнула (и до сих пор не рискую )))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:12 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
почему желатиновую? давно думаю про мастику.все не соберусь, боюсь вдруг не получится


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:58 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 23:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 126
Баллы репутации: -2
Девочки , кто ещё думает как печь "воздушный сникерс" в форме или ещё где-либо.. вырезайте пергаментную бумагу нужной формы , берите противень ,кладите бумагу на неё и прямо на бумаге распределяйте руками тесто  _kulinar_ 
никаких форм не нужно вовсе !! ничего не прилипает и не ломается ;) 
я на юбилейный делала огромного диаметра и то ничего не поломалось  _yes_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 00:33 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:483
Сообщения: 11831
Откуда: ост. ЖД больница
Баллы репутации: 113
я тоже опробывала сегодня Сникерс. Сперва не прочитала про распределения теста- а начала раскатывать ) вот ить ругалась, когда рваться все началось.
А вот низкая температура это сколько, а? я сперва при 140 потом до 175 повысила. Белок у меня румяный выходил. Делала на полпорции. Коржи не поднимались- это у всех? смотрю высокие торты из3-х коржей получаются. У меня чуть ли не пирог.

А еще видимо не довзбила белки (венчик сломался)- пики ложкой не получилось сделать.

_________________
89876о47о77


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 00:39 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
я сейчас его делаю. коржи чуток приподнялись. с белками на 100-120град пекла. пики я не сделала, просто лопаткой ровняла белковую массу. высокенький вроде вышел. сейчас заканчиваю, сфотаю готовый.
Алин, ты тоже покажи свой ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 00:46 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
корж не поднимается практически, ага, он же типа песочного получается. может и вправду белки плохо взбила, потому что они приличный объем дают. пики я делала  _yes_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 00:51 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
а у вас белковые коржи хрустящими получились?
я. видимо. не допекла или слишком быстро пекла - торопилась, у меня они получились мягкие типа зефирных. Я минут 30 всего пекла каждый корж
А так - вкус мне понравился

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 00:52 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
вот мой
Изображение
с глазурью накосячила, поэтому получились какашечки _crazy_


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 37 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: