Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 57 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 527  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим!
ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!

Заголовок сообщения: Re: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 14:42 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел
орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 14:43 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка
склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела
на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 18:44 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.

РД Молочных кухонь-йогуртниц. НОВЫЕ закваски!

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 19:31 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Серёга:
один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином
Серёга:
когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало)
Серёга:
в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать
Я:
Ты террорист )))
Серёга:
я "ведущий инжинер-конструктор"
Серёга:
что впрочем равнозначно...
(с)

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 21:26 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Театральные приколы
Евгений Евстигнеев в спектакле по пьесе Шатрова "Большевики" выйдя от  только что раненного Ленина в зал, где заседала вся большевистская  верхушка, вместо фразы: "У Ленина лоб желтый, восковой..." он сообщил:  "У Ленина... жоп желтый!..". Спектакль надолго остановился.  "Легендарные комиссары" расползлись за кулисы и не хотели  возвращаться.

В некой пьесе про пограничников исполнитель главной роли вместо: "...Я  отличный певун и плясун!" - радостно и громко прокричал в зал: "Я  отличный писун и плевун!"

Однажды один известный конферансье подбежал на концерте к  замечательной певице Маквале Касрашвили: "Лапулек,  быстренько-быстренько: как вас объявить? Я люблю, чтобы  ориганальненько!!!" "Ну... не надо ничего придумывать, - ответила  Маквала. - Просто скажите: "Солистка Большого Театра Союза ССР,  народная артистка Грузинской ССР Маквала Касрашвили!" "Фу, лапулек, -  скривился конферансье, - как банально! Ну ладно, я что-нибудь сам!.."  и возвестил: "А сейчас... на эту сцену выходит Большое Искусство! Для  вас поет любимица публики... блистательная... Макака! Насрадзе!!!"

По сюжету одной пьесы муж должен был неожиданно войти в комнату, в  которой неверная жена только что сожгла письмо от любовника. Втянув  воздух ноздрями, муж кричал, что он слышит запах жженой бумаги, и  недвусмысленно интересовался тем, что же такое секретное жгла его  жена. Пойманная за руку неверная супруга со слезами во всем  признавалась.
На премьере же, однако, сценический рабочий забыл зажечь свечу на  столе перед тем, как занавес открыли. Блудница долго металась по  сцене, пытаясь понять, что же ей делать со злополучным письмом. В  конце концов, от безнадежности положения, разорвала его на мелкие  клочки. Вошедший муж оглядел картину и, после секундного  замешательства, произнес: "Я слышу запах рваной бумаги! Сударыня,  извольте объясниться!"

Актер, исполняющий роль Ричарда, кричит:
- Коня! Коня! Полцарства за коня!
Раздался голос с галерки:
- А осел подойдет?
- Сойдет и осел, мой друг! Иди сюда!

1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля "Собор Парижской  Богоматери". Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру  Степану Петровичу (имя изменено). Спектакль, по идее режиссера,  начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен  был под звук колоколов пролететь, держась за канат через всю сцену. Но  был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой  побаловаться.
И вот настал день премьеры. Перед премьерой Степан Петрович пришел на  спектакль вусмерть пьяным. Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до  гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо.
Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты. Режиссер,  встретив Степан Петровича, опешивши сказал:  - Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то,  что на канате летать.  - Да я 20 лет на сцене и прошу на этот счет не волноваться, -  пробурчал Степан Петрович и направился к сцене.  На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева
направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо,  затем еще раз и еще раз...
Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись  к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в  полной тишине произнес:
- Итить твою бога мать! Я тут как последняя сука корячусь, а эти козлы  еще занавес не подняли!

"Чайка" Чехова. В финале спектакля, как известно, должен прозвучать  выстрел. Потом на сцену должен выйти доктор Дорн и сказать: "Дело в  том, что Константин Гаврилович застрелился". Но сегодня пауза
затянулась.  И выстрела нет. Доктор Дорн, видимо, понимает, что что-то произошло, и  нужно спасать положение. Тогда он выходит, долго стоит, все-таки  ожидая, что сейчас будет выстрел, но поскольку выстрела по-прежнему  нет, он говорит:
- Дело в том, что Константин Гаврилович повесился.
И тут раздается выстрел. Тогда он, еще подумав, произносит:  - И застрелился.

Театр "Современник". Спектакль "Декабристы". В роли Николая I -- Олег  Ефремов. По ходу спектакля он должен сказать реплику: "Я в ответе за  все и за всех", но оговаривается и произносит: "Я в ответе за все и за  свет".  Его партнер - незабвенный Евгений Евстигнеев тут же подхватывает: "Ну,  тогда уж и за воду, и за газ, Ваше величество".

Михаил Ульянов играл роль Цезаря.  Он должен был произнести:  - А теперь бал, который дает всему Риму царица Египта.  Но вместо этого произнес:  - А теперь на бал с царицей Египта, которая дает всему Риму...

В Большом театре идет премьера "Бориса Годунова". Актер, играющий роль  царя, вместо слов: "О горе мне, я... червь смердящий... ", выдал: "О, горе мне, я смерд, я червь сердящий! О, господи! О, что я говорю! "

Выдающийся негритянский актер Айра Олдридж обладал бешеным  темпераментом. Его коронной ролью был Отелло. В финальной сцене он так  "накалялся", что у него изо рта шла пена, а глаза наливались кровью.  Исполнительницы роли Дездемоны панически боялись играть с ним.  Известный театрал Стахович спросил Олдриджа, как прошли его гастроли в  Москве с Никулиной-Касицкой -- Дездемоной. Олдридж ответил, что она  очень нервничала и добавил: "Все эти слухи сильно преувеличины. Я
сыграл Отелло более трехсот раз. За это время задушил всего трех  актрис, зарезал, кажется, одну. Согласитесь, что процент небольшой. Не  из-за чего было так волноваться вашей московской Дездемоне".

Олег Павлович Табаков , всегда замечательно разыгрывал и подначивал  друзей и коллег. Единственным человеком, который ни разу не попался на  его хитрости , был Евгений Евстигнеев. Он умел вовремя обнаружить  подвох и избежать подначек. Все-таки и он однажды попался, но  гениально вывернулся и даже остался в выигрыше. Шли съёмки фильма  "Продолжение легенды" про большевиков, в котором Евстигнеев играл  старого большевика, а Табаков -- юного романтика. Они должны были  познакомиться и пожать друг другу руки. И вот Табаков незаметно набрал  в ладонь липкого вазелина и пожал рабочую руку Евстигнеева. Все, кто  знал о готовящейся провокации, особенно внимательно наблюдали за  Евстигнеевым.  Евстигнеев же не только сумел остаться бесстрастным, но и начал  блестящую импровизацию. Как бы от избытка чувств он вскинул измазанную  вазелином ладонь и начал ласково гладить Табакова по волосам и  щекам...

Талантливейший артист эстрады, крупный библиофил, автор замечательных  работ о книгах, Николай Павлович Смирнов-Сокольский, выступая в роли  конферансье, находил выход из любого положения. На одном из концертов  Смирнов-Сокольский спутал пианиста Якова Флиера со скрипачом Самуилом
Фурером и объявил публике: "Сейчас выступит скрипач Флиер". Флиер, понятно, запротестовал. Тогда Николай Павлович вышел на сцену и  произнес:
"Прошу меня извинить, уважаемые товарищи. Дело в том, что Яков Флиер  забыл скрипку дома и поэтому будет играть на рояле. А это еще  трудней".

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 21:47 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Муж звонит жене:— Ты где?
— В норе…
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!!!
— Дура, не в норе, а в рено… хорошо, что я тебе пежо не купил…

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 13:20 
премудрая

Новичок
Украинский мэр похвастался своим "пидпысздэсом"

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 14:05 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Саблезубая Белка писал(а):

у нас преподаватель высшей математике в БГУ плохо говорил по русски и поэтому его фраза типа - "Вот смотрите, пи здесь и пи здесь..." А слышалось совсем другое... мы тихо угарали на задних рядах)))))))))

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 14:26 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Изображение
это в раздел СП надо:
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 19:44 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 19:45 
Mod
Mod

Новичок
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 19:48 
Mod
Mod

Новичок
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 19:58 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 5
Ира весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: Смысл?

ШЬЮ НА ЗАКАЗ.  сайт: http://sashachuda.narod.ru

принимаю только в Черниковке.

891740403шесть3

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 20:24 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь!!

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 14:24 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
демотиваторы
Изображение
возможно _bayan_ но радует постоянно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:12 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
жизненные наблюдения

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки…

Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.

Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.

Если ваш мужчина, наконец, взялся постирать носки, то самое главное, чтобы их было четное количество.

Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку.

У него перхоть? Не беда: черная рубашка в белую крапинку – идеальная защита от перхоти!

Не поняла сама – не дай понять подруге.

Неумение врать ещё не повод говорить правду.

Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен)

Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин

Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!

Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса.

Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.

Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин – желание проверить.

Не бросай в мужа солонку – рассыпанная соль к ссоре.

Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, брось их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.

Не покупай бульонные кубики, тебя жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды!

Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь – счастье своё проешь. И когда пьёшь – пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…

Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!

Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе.

Не бери от жизни все. Не донесешь!

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 12:40 
премудрая

Новичок
**********12 признаков того, что у вас есть дети**********

1. Жена постоянно об этом твердит.
2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни.
3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах.
4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве.
5. Кипячёное молоко из отвратительного превратилось в очень полезное.
6. В шесть вы не можете, потому что вам ребёнка из садика забирать.
7. Вы следите за премьерами в цирке.
8. У вас есть внуки.
9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого
компота.
10. Вы часто считаете до трёх.
11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками
причёсывания Барби.
12. Вы лошадка, и-го-го.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 17:14 
премудрая

Новичок
Эффект Кулиджа

Термин происходит из старой шутки, согласно которой президент Калвин Кулидж с женой посетили птицеферму. Во время визита, миссис Кулидж спросила фермера, как ферме удаётся производить так много фертильных яиц при таком малом числе петухов. Фермер с гордостью пояснил, что его петухи выполняют свои обязанности десятки раз в день.
«Возможно, вам стоит сказать об этом мистеру Кулиджу», — остроумно заметила первая леди.
Президент, услышав замечание, спросил фермера, — «Каждый петух обслуживает каждый раз одну и ту же курицу?»
«Нет», — ответил фермер, «на каждого петуха приходится много куриц.»
«Возможно, вам стоит сказать об этом миссис Кулидж», — ответил президент.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:01 
премудрая

Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
_hahaha_
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 19:05 
премудрая

Новичок
Билл Гейтс захотел пополнить свой счет в Skype и случайно купил его...

Новый прокурор заступил на должность со словами: "Я вам покажу как воровать!"

И сказал директор АвтоВАЗа новым автомобилям: "А теперь ведра - ступайте сами!"

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.

В подъезде не было молодых девушек, и бабушки на лавочке называли проституткой дворника.

Страница 57 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 527  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!