Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь
 Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 17:02 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 22
Vera02 писал(а):
ну нельзя давать себя в обиду!!!! Просто НЕЛЬЗЯ!!! _ahtung_  Почему нас (снох) можно обижать, и мы при этом тупо должны слушать и терпеть.  _angry husband_
Меня очень удивляет, как можно называть противную свекровь -  МАМА. Есть имя и отчество, мы же современные люди. И в этом нет ничего ужасного, у меня одна мама была, другой ненадо. И.О. - уважение (если хотите) и дистанция. Простите, это мое мнение. _yes_

Присоединяюсь! Почему они нас могут поливать грязью? И не только нас, но и родителей наших! И мы должны молчать? А скажем слово - все, тушите свет! Такого узнаем еще в добавок! И так пошлют, что мало не покажется!
А насчет ИО я согласна! У меня мама одна!

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 18:14 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
ага ! еще на свадьбе при всех гостях тамада спрашивает : вы будете называть маму мужа мама??! я ответила да ... теперь всегда вспоминаю и никак ее не называю ... а по ИО ваще ок было бы ...

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 18:55 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Ози писал(а):
ага ! еще на свадьбе при всех гостях тамада спрашивает : вы будете называть маму мужа мама??! я ответила да ... теперь всегда вспоминаю и никак ее не называю ... а по ИО ваще ок было бы ...

а мы сразу  такие вопросы с тамадой обсуждали, чтоб  даж ни у кого мысли не возникло такое спросить

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 19:06 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
моей бабуле 76 лет, но готовить она любит когда в саду не работает поэтому у нас как-то всё ттт устаканено... но кстати щас вот вспоминая - были моменты когда она не готовила.... типа меня испытывала, я заняла позицию - делай чё хошь, а я просить не буду... ну ничего попитались недельку магазинными пельменями ))))) начала готовить )))
не, проблема не в том, что не готовит, ну и ладно, я и сама приготовлю, или муж. я про то, что рас так хочется поомчь, почему не делать что по силам))

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 22:29 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Еффка писал(а):
не, проблема не в том, что не готовит, ну и ладно, я и сама приготовлю, или муж. я про то, что рас так хочется поомчь, почему не делать что по силам))

ну и я к тому что - вот мы работаем, домой тогда приходили поздно, кушать нечего, вот и ели пельмени и бабуля с нами ела, она сама догадалась чем может помочь, потому как я её не просила....

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 08:52 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
опять про маму. стоит муж в ванной бреется перед зеркалом. заходит ма со словами "кыш отсюда. иди там брейся. провод не достает? ну тогда в зале. зеркало возьми" это все типа с шуткой. _crazy_ я ей говорю. мам не моглаб ты хоть сказать нормально или дать ему зеркало, откуда он возьмет. "а что мне тоже собираться надо." я гвоорю а еслиб меня так прогнали в доме мужа...притом что одна все утро телик смотрит и чай пьет а другой ребенка будит и накормить пытается.  обидела я маму вобщем своими словами, бессовестная. когда у меня наконец своя квартира будет  _stena_

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 10:15 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Alaya писал(а):
опять про маму. стоит муж в ванной бреется перед зеркалом. заходит ма со словами "кыш отсюда. иди там брейся. провод не достает? ну тогда в зале. зеркало возьми" это все типа с шуткой. _crazy_ я ей говорю. мам не моглаб ты хоть сказать нормально или дать ему зеркало, откуда он возьмет. "а что мне тоже собираться надо." я гвоорю а еслиб меня так прогнали в доме мужа...притом что одна все утро телик смотрит и чай пьет а другой ребенка будит и накормить пытается.  обидела я маму вобщем своими словами, бессовестная. когда у меня наконец своя квартира будет  _stena_
молодец ты!

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 10:21 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Alaya писал(а):

кстати, о птичках, вот мы тут все время пишем о свекровях ( да.да тема так и называется ;)) но и мама может порой такой бестактной быть особенно по отношению к зятю, что хоть стой хоть падай....

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 10:22 
владычица

Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Девы, хватит тут тусоваться, срочно в тему невесток идите, там поизливайтесь... _tututu_

index.php?topic=5724.msg883405;topicseen#msg883405

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 11:53 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
буду по-старинке изливаться тут.
предыстория такая: я, мать-ехидна как-то яблоко ела и держала на руках одну из девчонок. тут мне в голову вступило дать ей это яблочко немножко помусолить, а она возьми да и откуси беззубыми дёснами немаленький такой кусочек. тут же закашлялась, покраснела, рвотный рефлекс, похрипывать стала, орать. но ни туда ни сюда это яблоко у неё не идёт  :o  вопчем муж ей под солнечное сплетение как-то надавил, она всё и выплюнула, Хвала Господу. ох, я и напугалась  _suicide_

а теперь история, про свекровь, конечно.
ездили вчера на юбилей к свёкру всей семьёй. сидим за столом, одна из моих девочек у свекрови на ручках. та берёт кусок яблока! и суёт в рот ребёнку! я это как увидала, у меня аж в глазах потемнело. кричу:"не надо ей яблоко". свекровь: "почему же не надо, счас полижет пусть" я: "не надо, я уже давала, подавилась, потом только приёмом первой помощи это яблоко извлекли" ОНА ПРОДОЛЖАЕТ СОВАТЬ ЯБЛОКО! кричу: "НЕТ!", уже готовая подскочить и вырвать ребёнка из рук. ноль реакции  _chelust_ тут муж заходит в комнату и говорит ей, что не надо никаких яблок, вопче ничего не надо ей в рот, уже давились. и вот тогда свекровушка: "ну, ладно. ненадо, так не надо"

ну, вот что это за игнор такой был? при всём честном народе и опасный для жизни ребёнка?  :o

ни за что с ней не буду внучек оставлять  >:(  даже когда подрастут.

правда всё же сообразила, наверно, что оскандалилась. потому что потом мило так спрашивает меня: "Дашенька, её можно присадить немножечко на ручках?"
>:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 11:59 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
игнорить это они могут.... мы в новую квартиру переехали, и ремент сделали, то да се... и месяц вообщем без штор жили... ну представляете комнату без штор? голо... и вот я их купила, повесили, приходит мамо, айда показывать заходим в комнату (ну все понимают разницу со шторами и без - комната преображается) знаете какие первые слова? "ой! как хорошо ты сынок гардину повесил"  ;D

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 12:06 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
из той же серии:
показываем детские фотки, которые я нащёлкала. подглядела за ними удачные ракурсы и потом нарочно так поставила.
свекровь: "ой, Димочка (муж мой), какие фотографии красивые сделал"
Дима: "это Даша фотографировала"
в ответ ПОЛНАЯ тишина.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 14:32 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
сделали нам операцию... сидит там муж... хоть на нас и не расчитывала  _stena_ а больше то на кого?.....

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 15:31 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Батерфляй писал(а):
кстати, о птичках, вот мы тут все время пишем о свекровях ( да.да тема так и называется ;)) но и мама может порой такой бестактной быть особенно по отношению к зятю, что хоть стой хоть падай....

моя мама вот тоже придралась к мужу из за пустяка,я ей сделала замечание.Ей это не понравилось.Ругались три дня _hahaha_ хорошо муж уехал в командировку.В итоге я ей спокойно,на четвертый день,объяснила,что он у себя дома.И если ковыряется в носу,значит ему так нравится.Она извинилась.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 15:37 
владычица

моя не извинится. у нее зять как нелюбимый ребенок как что случается сразу он виноват. хорошо что мне выговаривает а не ему. у нее вообще позиция по жизни "я не причем меня заставили и вы сами виноваты" но она у себя дома  ???

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 15:42 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
РинаS писал(а):
игнорить это они могут.... мы в новую квартиру переехали, и ремент сделали, то да се... и месяц вообщем без штор жили... ну представляете комнату без штор? голо... и вот я их купила, повесили, приходит мамо, айда показывать заходим в комнату (ну все понимают разницу со шторами и без - комната преображается) знаете какие первые слова? "ой! как хорошо ты сынок гардину повесил"  ;D
;D
я наоборот сняла шторы в наказание мужу, гардина все время падает-надоело это, пока не сделает -сидим с грязными окнами вместо штор
свекровь хорошо что редко заезжает -а то мне бы выговорила все

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 17:09 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Katerinka писал(а):
ну реально лучше бы не обещали!
я не жалуюсь, пока самой не сложно... но раньше как-то легче было... уложить ребенка и с мужем в кино или еще куда, а теперь сидим дома и качаем фильмы с торрента :(

В кино мы попали первый раз когда ребенку было 1,5 года...
Оказывается мне было еще труднее, чем я думала _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 17:15 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
бешеная мамашка писал(а):
В кино мы попали первый раз когда ребенку было 1,5 года...
Оказывается мне было еще труднее, чем я думала _hahaha_

мы в пять.. с ребенком..
такие это мелочи на самом деле..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 17:18 
владычица

а мы еще не были в кино )))))))))
хорошо что я кино не люблю )) по мне так лучше фильмы с торрента  _dance_
зато когда в тимкины 2 года мы аж на сутки уехали в сад вдвоем с мужем. это был самый счастливый момент. меня как отпустило. больше никуда не хочу ))) почти

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 13:39 
королевна

Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
На днях свекровь насмешила прям меня.
С - вам братишка уже нужен
Я - да наверно нужен, но я о дочери мечтаю (ответила не грубо, а просто мечтательно)
С - зачем тебе дочь, что ты с ней будешь делать, ее потом замуж выдавать замучаешься, что ты думаешь мужиков полно хороших, это вот тебе повезло сын у меня золотой, тебе попался, в 20 лет женился...
я промолчала конечно, со взрослыми спорить не буду

Страница 212 из 278 [ Сообщений: 5559 ] На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 278  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу