Я вчера довела разгрузку до конца. А вместо спорта - перегладила море белья. Утром опять отчудил сын - в этот раз - у него заболел живот и открылась рвота. Ну вот что случилось с организмом??? Шея сегодня, т-т-т, уже почти не болит. Ходит в шине (очень не хочет идти в ней в школу). А еще завтра в школе фоткают (наш сказал - категоричное НЕТ). з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, яблоко о - тушеная курица с овощами, чай п - кефир, банан у - постараюсь купить творог (мне сытно после него).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
всю ночь опять не спали(( кашель ужасный просто(
З - чай, 2 кусочка сметанника 2 З - чай, кусочек сметанника О - сладкий плов (с изюмом),чай У - гречка, печень жареная, чай 2У - стакан кефира 2 ложки плова с изюмом (хотя и не голодная совсем)
Последний раз редактировалось Anonymous 05 май 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я тут ради интереса шампанское посмотрела - белков нет, жиров нет, углеводов 4, калорийность около 90! если выпить бутылку шампанского - больше 600 калорий на пустом месте) капец
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Не могу пока собрать себя в кучу Вчера сходила в магазин,сегодня стало еще хуже. Муж тоже заболел,валит все на меня,типа заразила его.Теперь вот переживаю за детей. Заварила шиповник,буду пить с медом. А есть хочется ужасно! Нос запахов совсем не чует
Златовласка, выздоравливай!!! Какой-то вирус долгоиграющий. Всю ночь мокротой давится мой((( Только встала я. З - чай, кусочек сметанника,1 блинчик О - макароны, печень,чай П - кофе с сахаром, 3 леденца, 1 ириска, 1 кружок колбаски п/к У - картошка с желудками, салат помидоры-огурцы-зелень-сыр адыгейский
Последний раз редактировалось Anonymous 05 май 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блин , сегодня холодно, и жор напал, весь день что то жую. Утром 64.9 было, вчера тоже до 65 не дотягивало, но завтра чувствую перевалит за. Даже не хочу заходить на дион и считать сколько съела, что бы не расстраиваться, пусть это будет зажорным днем.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
попытаюсь отчитаться за сегодня
очередной лежаче-кашляющий день
отчет вода З - пшенно-рисовая каша сладкая, 3 мал.бутика с маслом, 1 штучка нуги с орешками перекус - чай с медом и еще с чем-то, не помню уже потом пол-яблока О - кусочек запеченной свинины, отварное овощное соте, немного ряженки перекус - чай зел, размороженная вишня, стакан горячего молока У - 2 яйца, чай зел. вечером 2 стакана зел.чая с мол., 3 дольки шоколада, несколько сушек
Последний раз редактировалось VerSe 05 май 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Я уже жру с выходных. Вчера еще более менее, но сегодня рекорд. Только что навернула картошку с желудками, салат овощной, до этого чай со сладостями пила, еще и с сахаром. Пока ребенок не выздоровеет, наверное, не уйдет от меня дядя ЖОРА.
а, еще, нет у меня никакой физнагрузки. чуть что, так спина начинает болеть. и объему стоят.поэтому чет расстраиваюсь. нет результата. а скоро лето((