Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет _los_ у меня ПМС, и еще я заболела (в носоглотке ужасные ощущения). в итоге, поругалась с мужем, он у меня как танк спокойный обычно, а тут аж чуть не разорался :-[ довела мужика
вечером к 8 на степ иду, отвлекусь немного.
заодно,попытаюсь вспомнить, что за день наела.
отчет вода З - 5 (!) маленьких жареных пирожков с капустой, 2 мал.пряника, зел.чай с мол. перекус - пирожное, кофе с мол. О - немного тушеной американской смеси, греч.салат, фруктовый салат с ряженкой (киви-яблоко-апельсин) У - творог, морковка, несколько ложек меда, чай с мол. вечером после степа - ряженка с льн.семечками и геркулесом
Последний раз редактировалось VerSe 02 май 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
девушки, все не решаюсь спросить, зачем вы в больном состоянии на спорт ходите? Пожалейте свое здоровье, даже ПОСЛЕ болезни освобождение от физ-ры дают.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
девушки, все не решаюсь спросить, зачем вы в больном состоянии на спорт ходите? Пожалейте свое здоровье, даже ПОСЛЕ болезни освобождение от физ-ры дают.
Наверно, потому, что после перерыва тяжело снова в свой ритм входить
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
aika писал(а):
Наверно, потому, что после перерыва тяжело снова в свой ритм входить
Это да,после перерыва очень тяжело входить в ритм.Но я вот еще не очухалась,гайморит разыгрался не на шутку Хотела ходить по утрам,но муж сказал,с начало очухайся,потом пойдешь.Так что калланетике отдыхает на этой недели,но дома буду делать доступные упражнения.
А я за эти праздники хорошо наела. Еще и КД тут... Сегодня встала на весы - чуть плохо не стало 77 кг. О как! Блин... Вчера подруга приходила. Еще год назад я была худее ее. А потом она развелась (читай - появился повод ухаживать за собой). Купила (у меня) велотренажер. И вчера пришла - такая стройная... Может тоже развестись для стимула...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Наталка писал(а):
А я за эти праздники хорошо наела. Еще и КД тут... Сегодня встала на весы - чуть плохо не стало 77 кг. О как! Блин... Вчера подруга приходила. Еще год назад я была худее ее. А потом она развелась (читай - появился повод ухаживать за собой). Купила (у меня) велотренажер. И вчера пришла - такая стройная... Может тоже развестись для стимула...
мы уже писали об этом ..... развестись.похудеть, потом опять замуж выйти и..... круговорот в природе
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, привет! Я совсем разболелась... осталась дома, вызвала врача. На весах большой плюс, но я жду КД со дня на день
Отчет вода З - пшенно-рисовая молочная каша, кофе с мол, 1 хлеб с маслом, по чайной ложке от двух пирожных. перекус - зел.чай, несколько чайных ложек меда и 3 мал.пряничка О - гречка с гуляшом, 1 ст.ложка морской капусты, 2 киви, 1 апельсин, чай с мол. полдник - фруктовый салат (яблоко, киви, банан, апельсин) У - творог, отварные овощи (весенний букет), чай травяной с ложкой меда вечером чай с медом, апельсин
Последний раз редактировалось VerSe 03 май 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.